Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Мартынов_
- Онлайн статус: Не в сети
мужики, всем привет! может нужен кому будет: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45232396-121d.html
срочно продаю
срочно продаю
УАЗ Патриот 409.10 15 г.в, до этого Патриот 14 г.в. ДХО+LPG, УАЗ патриот ivecof1a 2011г.в.
- Ежек
Два хозяина.....Это напряжёт покупателя.... Ну и ценник на 40-50 скинуть... тогда он будет реален... если типа срочно....Хотя ЗРЯ ПРОДАЁШЬ!!!!!!!!!!!!!! Про цену прошу не обижаться.... просто в 2011 годы машин стоил 630... два года это как минимум 25% стоимости... плюс срочность... Итого 430-440 тыс... ну и побег уже не маленький....
- Ежек
Каждый продавец хочет продать дороже... А покупатель купить дешевле... Но УАЗ щас кинул "западло" всем...:) 490 тыс за новый авто.... Кондей, подножки...вторая печка... это копейки... Зато не кто не пукал на сиденье... :) Я сам хотел продать машину...благо не сложилось...:) Но мне за 2010 г. если было снять все ништяки больше 420 тыс не давали....:( А у меня и пробег смешной... и уж Вы все в курсе что я противник любой грунтовки.... И не бита и не крашена... и вообще нигде не участвовала....:) Поэтому тут просто реально надо подходить к вопросу... решил продать, так продай!!! И не жди что найдётся фанат марки, который купит дороже.... Поэтому я и говорю реальную цену! А не по тому, что хочу кого-то обидеть!
- Zmei
- Владелец
- unterofficer
- unterofficer
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Усем прювет! Через 4 недели буду проездом в ваших краях.
Ночлежку какую ни будь посоветуйте, пожалуйста, в районе Воронежа.
http://www.uazpatriot.ru/forum/chto-to- ... ml#1016533
зы
Очень хотел бы преобрести Воронежского сувенира
С этим вопросом можете помочь?
зы зы
Если кому чего из Москоу привезти нать, свистите.
зы
Очень хотел бы преобрести Воронежского сувенира

зы зы
- Zmei
- Владелец
В пятницу вечером выезд в Воскресенье вечером назад, по деньгам бензин + еда и всё! Что затевается смотри в теме куликово поле, число пока что 7 июня :)ХОРС писал(а):Володь раскажи : на сколько дней-ночей. и если прикидывал по деньгам : бензол + еда. а также что там затеваеться.и на какое число.Zmei писал(а):Остальные чего молчат?
- Zmei
- Владелец
Ночлежка лучше всего снять квартиру на сутки можешь сам найти по инету гостиницы у нас дороговаты, сувенирку не вопрос покажем где! 8)Felix_X писал(а):Усем прювет! Через 4 недели буду проездом в ваших краях.
зы
Очень хотел бы преобрести Воронежского сувенираС этим вопросом можете помочь?
зы зы
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Тём, насчет мотелей на трассе - не подскажу, не пользовались за ненадобностью. Насчет квартиры - Володяправ, проще и дешевле.Felix_X писал(а):Сувенирку хотелось бы именно "Воронежского сувенира", желательно в количестве одного ящика.
Про квартиру подумаю, спасибо за совет. А мотели на трассе совсем какашные?
А вот с "Воронежским сувениром" может получиться засада - его временно приостановили выпускать, если тольк по магазинам поискать старые запасы...
Если где увижу - возьму...
- Dj.aleksei
- Черный Паровоз
Сегодня мой Патр прошел небольшую проверку на прочность. Выезжаю от Дайнавы на Ильюшина, мне на лево надо, а там сплошняк, чуть правее разрыв для разворота, на этом разрыве стоит Газель с будкой разворачивается мне на встречу, морда уже на моей полосе, блин обзора ноль дорога узкая пипец. Потихоньку высовываю нос,выехал примерно до половины и тут из-за Газели легковуха. Руль влево до упора, газ в пол, слетаю на обочину там лужа средних размеров, ну эт фигня хрен нам лужа, на обочине не вписываюсь (габариты и радиус разворота у пикапа огого) дальше трава высокая и всякий бадер, хрен нам трава, в следующую секунду почувствовал себя катапультированным летчиком. Патр подпрыгнул так что я небо увидел, там сразу за перекрестком ж/д переезд на нем стояла какаято ремонтная фигня и мужик на ней чегото делал, он когда увидел мой прыжок перестал работать стал смотреть чё дальше будет. Я на обочине встал, в голове два вопроса кого я в этой траве раскатал и на сколько ремонт потянет (и вообще смогули своим ходом ехать). Вышел обошел кругом машину, блин колеса на месте, на переднем пасажирском с боку ссадина (как от бордюра), вроде все цело, пошел глядеть в траву чего это было. Оказался пень примерно по колено. Ёпти-дрёпти, пошел ещё на машину смотреть не может быть чтоб все цело было. Нашел одну сломанную деталь, :!: пластиковый бегунок на ремне безопасности я во время прыжка его своими 90кг раздавил (был как обычно пристегнут, а тобы ещё и руль оторвал). Сел поехал потихоньку руль броси прямо идет. Сейчас в клубный сервис поеду посмотрим с пристрастием. П.С. у Патра потрясающая живучесть, может такие случаи писать в отдельной теме, как и статистику поломок для новичков и сомнивающихся в приобретении будет полезно.