Кому пофлудить - это сюда: всё, что не имеет отношения к конкретным темам, ТО ЕСТЬ ВСЁ, ЧТО УГОДНО, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ФОРУМА,
писать ЗДЕСЬ.

.хы хы:) по моему стандартная питерская погдка..... что совсем там замерзаете?Кискисуша писал(а):В Питере мелкий мерзкий дождь, в воздухе висит вода, под ногами хлюпает.
Ну... начинается... Времени нету, крюк большой...pbuh писал(а):Ну вот... :( Так всегда. Ехать далеко, времени нет...
... далее - по тексту...
 и крюки поменее, и экшена поболее... 

но ... экшен и пол-кила эмоций - будет: условия - максимально приближенные к боевым!!! Можете произвести контрольное взвешивание. 
прогреемм! Не вопрос!!! Вам до сколька градусёв надоть? До 40 хватит, 
аль до 90? 

Ну это точно здесь откровенно off topic, поскольку ни по каким парамерам данное сообщение ФЛУДОМ не является!!!Рыжая Бестия писал(а):Руководителям - убедительная просьба срочно зайти в клубную ветку в тему флаерсов и оставить свои координаты!!!

Кстати, я наконец выпытала у себя на работе про те фигурки, что они заказывали...Кискисуша писал(а):Ужас как хочется козлика летучего...
Я нработаю в этом направлении по металлическим. Но пока цена неприемлемая, потому что не могу определиться в тираже. Если бы был гарантированно интересный для них тираж, цена макета была бы приемлемой. Пока торгуюсь с разными фирмами - производителями этих приблуд.asisaika-o писал(а):Кстати, я наконец выпытала у себя на работе про те фигурки, что они заказывали...Кискисуша писал(а):Ужас как хочется козлика летучего...
Получается - полная ерунда..., они только пластмассовые делают и только фигурки общепринятые - оскар, ника, и тому подобные, стоят от 100 до 500 руб. в зависимости от размера.
Но мне кажется пластмасса не выдержит -сломается.
Я чтой-то не по`няла... какое отношение к Патрику, тем более к бедному имеет голая Ксюша Сабчак? :taunt: :suicide:Denkiller писал(а):Москва домодедово, бедный Патрик
http://kolyan.net/index.php?newsid=7734