Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО (ЕСТЬ кто ...???)
- UROVEN
- Онлайн статус: Не в сети
Благодарю за помощь !!!!СЛОНЕНОК писал(а):Ну да- вот
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=8&tid=34132
Приказ МВД РФ от 24 ноября 2008 г. N 1001 "О порядке регистрации транспортных средств" Пункт 42.
По заявлениям юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств осуществляется выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими или ранее зарегистрированные транспортные средства. При этом максимальный срок хранения этих знаков в регистрационном подразделении не должен превышать 30 суток, после чего они утилизируются.
в данной ситуации не нужен ни какой "блат".
а то решил поменять патра с на патра с нашим дизельком
- СЛОНЕНОК
- Владелец
всегда радUROVEN писал(а):Благодарю за помощь !!!!СЛОНЕНОК писал(а):Ну да- вот
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=8&tid=34132
Приказ МВД РФ от 24 ноября 2008 г. N 1001 "О порядке регистрации транспортных средств" Пункт 42.
По заявлениям юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств осуществляется выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими или ранее зарегистрированные транспортные средства. При этом максимальный срок хранения этих знаков в регистрационном подразделении не должен превышать 30 суток, после чего они утилизируются.
в данной ситуации не нужен ни какой "блат".
а то решил поменять патра с на патра с нашим дизельком

- 599
- Владелец
Я пару раз на этой улице очень сильно после работы попал и в добавок я заканчиваю в 19.00. Поздно очень буду у Виталика после этого. А у Виталика Ашан около дома и если он бывает дома около половины седьмого, то это намного интересней для нас.Погранец писал(а):Ну во-первых: всем прывет!![]()
Во-вторых: Серёга у тебя рядом есть Ашан,улица Орджоникидзе торговый центр Гагаринский.
А в-третьих:где Дюшес?
- Погранец
- Владелец
Хитрый какой однако,типа сами мы не местные,а места где встрять уже все знает. :D599 писал(а):Я пару раз на этой улице очень сильно после работы попал и в добавок я заканчиваю в 19.00. Поздно очень буду у Виталика после этого. А у Виталика Ашан около дома и если он бывает дома около половины седьмого, то это намного интересней для нас.Погранец писал(а):Ну во-первых: всем прывет!![]()
Во-вторых: Серёга у тебя рядом есть Ашан,улица Орджоникидзе торговый центр Гагаринский.
А в-третьих:где Дюшес?
Кстати Серёга проводить тебя точно не смогу,я в 16 стартую на полежаевку,оттуда на Ленинский а потом к вам. :(
- 599
- Владелец
Попробую кратко. Ехать по Сколковскому шоссе, не заезжать на МКАД, не опускаться в тоннель за мкадом, а держаться правее. На светофоре у тоннеля повернуть налево и ехать по извилистой дороге почти до конца, а там позвонить Виталику и он расскажет. Если, что перепутал, то поправьте.ДЮшес писал(а):Да, курю. А как проехать?
- Погранец
- Владелец
Если из Солнцева,то проще до Сколково не доезжать а свернуть со МКАДа у указателя на Очаково.599 писал(а):Попробую кратко. Ехать по Сколковскому шоссе, не заезжать на МКАД, не опускаться в тонель за мкадом, а держаться правее. На светофоре у тонеля повернуть налево и ехать по извилистой дороге почти до конца, а там позвонить Виталику и он расскажет. Если, что перепутал, то поправьте.ДЮшес писал(а):Да, курю. А как проехать?
У указателя на Очаково проезжаешь под эстакадой и поворачиваешь на право на эстакаду,едешь в область никуда не сворачивая,въезжаешь в Заречье и звонишь Виталику. :)