Это вторая будет машина в конюшне. В пику убийце бензина. Издеваться над мечтой не надо, да? Если я не ошибаюсь, некоторые пока ещё на надоприводах рассекають...Фолко писал(а):Кстати, а джимни в багажник патриота не влезет?

Это вторая будет машина в конюшне. В пику убийце бензина. Издеваться над мечтой не надо, да? Если я не ошибаюсь, некоторые пока ещё на надоприводах рассекають...Фолко писал(а):Кстати, а джимни в багажник патриота не влезет?
Славянин писал(а):Хорошо знаю тебя, НАДЕНЬКА!
Она не будет последней.
:evil:
Всё это только стартовый разгон!
Я знаю, о чем говорю!
И ты об этом тоже знаешь!
Удачи!
Конечно же поджидаем!!! Как же иначе??? :DNikolay.msk писал(а):Да, Надюша, молодцы! Сплотились, сдружились и место действительно "клевое". Такое ощущение, что Вы уже все на базе и нас поджидаете... (смею надеяться) :)
Парковка еще и с другой стороны имеется, это не проблема. :)Denkiller писал(а):Да место клёвое, вот только парковка моловата, если народу собрать хоть половину городских Патриотов!
Вот Знаю Один клубный паркуеться на Итальянской 5,
Бываю там по работе, видел Клубный в Sollers,
Хм встаёт вопрос где добыть клубную наклейку??? :)
К вашим услугам - Частное Сыскное Агентство по установлению владельцев УАЗ "Патриот"МЫР-МЫР писал(а):Мы тоже ни куда не пропадали...туточки мы )))))Всем большой-большой привет!!! Что делаем?? Обсуждаем чей был Патриот на Итальянской ??? А какого он цвета ??? Раз никто не признаётся,даже интересненько стало,хорошо бы номерок ,вот и выведем его на чистую воду ))))) А наклейка клубная на каком месте машины приклеена??? :)
Так клубный же не на Итальянской был, а в Соллерсе...МЫР-МЫР писал(а): Обсуждаем чей был Патриот на Итальянской ??? А какого он цвета ??? Раз никто не признаётся,даже интересненько стало,хорошо бы номерок ,вот и выведем его на чистую воду ))))) А наклейка клубная на каком месте машины приклеена??? :)
Смешно.. =))))ostrenЫч писал(а):Тогда может Ратус опять железо чинил?