Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПВД -поездка выходного дня
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- bogen_79
- Онлайн статус: Не в сети
Stanis82 писал(а):http://my.mail.ru/mail/ctaniclav.06/pho ... bum_id=124
Как то вот так
Жаль видео нет со стороны
отменный гавнолин! :D Где нашел?
Там выше по течению каньон... но в этот раз не доехал... тут по лету туристов катают жиперы на 33-35" колесьях... я чегой то решал что проеду без проблем... зато кайфа море, 1,5-2 часа буксометрилbogen_79 писал(а):Stanis82 писал(а):http://my.mail.ru/mail/ctaniclav.06/pho ... bum_id=124
Как то вот так
Жаль видео нет со стороны
отменный гавнолин! :D Где нашел?
Лучший парктроник это фаркоп.
Для начала приключений достаточно одной точки, точки координат
Для начала приключений достаточно одной точки, точки координат
- Termit 93
Возьми ручную лебедку ,один раз попробуй, но только в компании..Stanis82 писал(а): Можно вместо джека ручную лебедку использовать, она есть кстати, в гараже лежит...
Поймешь , что это самообман и отдашь ее другу или недругу

Если выбирать между присутствием в машине джека или ручной лебедки, то я за джек.
Делай добро, бросай его в воду! Оно не пропадет-добром к тебе вернется!
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Я думаю что быстрей и легче будет сходить в ближайшую деревню за трактором.. Чем вытягивать себя этим инструментомStanis82 писал(а):Можно вместо джека ручную лебедку использовать, она есть кстати, в гараже лежит...Termit 93 писал(а):Джек можно использовать горизонтально,а так наруби цепей 6 мм и купи под них шаклы
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- Termit 93
практикомСОесеннего
После Весеннего прорыва с Орками стал практиком 8)
Херасе теоретикdesk911 писал(а):Ну и здрасьте Термит!!! ??? только советы???? Вы чисто теоретик???? Позвольте свое "пуркуа-па" Вам впендюрить???
:D :D :D :lol: :lol: :lol:

После Весеннего прорыва с Орками стал практиком 8)
- Termit 93
Но и уповать на ручную лебедку я бы не стал. Имею печальный опыт использования 2тонной лебедки для извлечения ШнивыCodeDaemon писал(а):Я думаю что быстрей и легче будет сходить в ближайшую деревню за трактором.. Чем вытягивать себя этим инструментомStanis82 писал(а): Можно вместо джека ручную лебедку использовать, она есть кстати, в гараже лежит... )
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
А поделитесь информацией о том как проехать к фанагорийской пещере?
В субботу предстоит двух новичков выгуливать :D
Прошлый раз мы уперлись в какую-то яму с непроходной колеёй.
С какой стороны заезжать лучше? Со стороны собственно фанагорийского или чуть дальше с трассы М4 есть еще дарога
С какой стороны заезжать лучше? Со стороны собственно фанагорийского или чуть дальше с трассы М4 есть еще дарога

- ЛОМ и К
http://maps.yandex.ru/?rtext=44.513647% ... z=13&l=mapломик писал(а):Наиболее качественное расширенное описание от скифов
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=7320
Такую карту распечатать бы...
Мы ехали похоже, - так. Когда после Фанагорийской мы по накатанной дороге пересекли Семёновскую щель и поехали вдоль Чепси (Чибси), Навител повёл чётко, отклонений не было.

Последний раз редактировалось ЛОМ и К Пт май 10, 2013 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- ЛОМ и К
Всё бы посмотрел:
http://www.kishar.ru/
http://www.kishar.ru/
- Yaslon
http://tracks.skif4x4.ru/file_download/ ... eshera.pltCodeDaemon писал(а):А поделитесь информацией о том как проехать к фанагорийской пещере?
Оно?
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Вот это похоже та самая засада о которой я говорил.не доезжая метров 300-400 до фанагорийской пещеры есть маленькая засада,глыбокая колея,и большие волуны ,я второго числа езжил без помощи лебедки не обошлось,что туда,и обратно. Вытаскивал машину лебедкой выворачивая камни из грунта.Раньше такого небыло,до Н.Г ездил былоа нормальная дорога,как всегда проезжаемая.
Как там с этим делом сейчас?

- ЛОМ и К
Я всё таки прошёл самостоятельно на 235х85-ых STT куперах + с лифтом подвески 3 см. Но передо мной WWL c Bogen-ом уже камни мостами поворочали. Многие места можно пройти по бровке. Сейчас боль-мень сухо.
Пороги погнули все. На обратном пути есть яма с очень большим перепадом. Если перед ещё проходит нормально, то зад надо спускать на тормозах буквально по сантиметрам. Наверно было б правильно отметить эту точку в навигаторе или записать легенду на бумаге. Для стока - дорожка жесть!
Пороги погнули все. На обратном пути есть яма с очень большим перепадом. Если перед ещё проходит нормально, то зад надо спускать на тормозах буквально по сантиметрам. Наверно было б правильно отметить эту точку в навигаторе или записать легенду на бумаге. Для стока - дорожка жесть!
- WWL
Ну так у меня сток, все отличие только что грязерезина на 30.2 дюймов... И ничего, нормально!Для стока - дорожка жесть!
Мосты целые, бампер задний: просто отпустил 4 болта и на место поставил, даже не погнул его. :)
Подножку я уже поправил: взял динамометрический ломик и, упирая в порог через деревяшечку, подровнял её на место.

УАЗ - машина железная, только мыть его долго! :)
- ЛОМ и К
30,2 дюймовая грязерезина - уже не совсем сток Володь, я думаю :D
Ломиком порог? Для меня это инцест :lol:
Порог "биополем" - эх говорила мне мама: кушай кашу, сынок. А я ноздри раззенковывал:D
Кстати Сергей, а крышу ровнять не пришлось? А то крепкие дастероводы пару раз к ней спиной прикладывались, когда ты их как в стиральной машинке покрутил? :lol:
Пока пороги оставил, как есть. Пусть экипаж готовится к бодилифту.
Порог "биополем" - эх говорила мне мама: кушай кашу, сынок. А я ноздри раззенковывал:D
Кстати Сергей, а крышу ровнять не пришлось? А то крепкие дастероводы пару раз к ней спиной прикладывались, когда ты их как в стиральной машинке покрутил? :lol:

- desk911
Как оказалось - УАЗ - он УАЗ и есть..... Не только железный, но и довольно добротно сбитый... :lol: :lol: :lol: - не один гвоздь не вылез.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ломик писал(а):30,2 дюймовая грязерезина - уже не совсем сток Володь, я думаю :D
ЗЫ: пылеводов жалко....... мильен отдать, чтобы потом в УАЗик перелазить.... Выходит Дастер годится только вещи в него складывать... :lol: :lol: :lol:
- desk911
Не боись "кодовый Димон" - я на 33 мудричах прошел весь маршрут - 2 раза легонько царапнул (один раз мостом в колее, второй выхлопной трубой) - а у тебя как я помню вроде 35"??? Пройдешь спокойненько!!!CodeDaemon писал(а):Вот это похоже та самая засада о которой я говорил.не доезжая метров 300-400 до фанагорийской пещеры есть маленькая засада,глыбокая колея,и большие волуны ,я второго числа езжил без помощи лебедки не обошлось,что туда,и обратно. Вытаскивал машину лебедкой выворачивая камни из грунта.Раньше такого небыло,до Н.Г ездил былоа нормальная дорога,как всегда проезжаемая.
ЗЫ: в машине было 9 человек с детишками......
- ЛОМ и К
Тсс-с, они сейчас на приёме у психотерапевта:desk911 писал(а): ЗЫ: пылеводов жалко....... мильен отдать, чтобы потом в УАЗик перелазить.... :lol: :lol: :lol:
"ЭТО БЫЛ МИРАЖ. Не было ни колеи, ни УАЗиков."
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Я не за себя боялся :)desk911 писал(а):Не боись "кодовый Димон" - я на 33 мудричах прошел весь маршрут - 2 раза легонько царапнул (один раз мостом в колее, второй выхлопной трубой) - а у тебя как я помню вроде 35"??? Пройдешь спокойненько!!!CodeDaemon писал(а): Вот это похоже та самая засада о которой я говорил.
Зы,
колеса у меня 33

- desk911
Ну тада отут чуть-чуть видео, чтоб представление имел....CodeDaemon писал(а):Я не за себя боялся :)desk911 писал(а): Не боись "кодовый Димон" - я на 33 мудричах прошел весь маршрут - 2 раза легонько царапнул (один раз мостом в колее, второй выхлопной трубой) - а у тебя как я помню вроде 35"??? Пройдешь спокойненько!!!
Зы,
колеса у меня 33
http://video.mail.ru/mail/sergey.v.bere ... eo/17.html
- bogen_79
Всем привет! :taunt:
Сегодня вернулись с Абхазии! В целом поездка захватывающая. Огромное спасибо Алине за организацию увлекательно - познавательной поездки :acool: По традиции фотки выложу на днях! Конечно наша поездка не обошлась без легких поломок. Немного подмесили гавнолинчик и там! :D Получилась настоящая ЭКСПЕДИЦИЯ!
Где не останавливались у берега моря - ни души(РАЙ)! Дельфины резвятся прям около берега
Местное население гостеприимны, приветливы- не верится, что есть такие места в наше время!
ps: постараюсь с фото не затягивать
это для затравки озеро анткел

термалочка.......

пещерка

Сегодня вернулись с Абхазии! В целом поездка захватывающая. Огромное спасибо Алине за организацию увлекательно - познавательной поездки :acool: По традиции фотки выложу на днях! Конечно наша поездка не обошлась без легких поломок. Немного подмесили гавнолинчик и там! :D Получилась настоящая ЭКСПЕДИЦИЯ!

ps: постараюсь с фото не затягивать
это для затравки озеро анткел

термалочка.......

пещерка