Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Продавец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Вам бы докторскую диссертацию защитить. Или Правила Форума почитать:
5.1.2. Ругань, оскорбления и неуважительные высказывания по отношению к пользователям сайта и третьим лицам.
5.1.3. Перепалки и переход на личности.
5.1.4. Обсуждение личных качеств и внешности пользователей сайта и третьих лиц (за исключением случаев, когда обсуждение инициировано самим обсуждаемым).
5.1.2. Ругань, оскорбления и неуважительные высказывания по отношению к пользователям сайта и третьим лицам.
5.1.4. Обсуждение личных качеств и внешности пользователей сайта и третьих лиц (за исключением случаев, когда обсуждение инициировано самим обсуждаемым).
-
-
ТХА дурачек, а ты барыжка лоханутый 8) Лоханутый от слова лох, т.е. лицо обиженное хулиганами :PПродавец писал(а):Вам бы докторскую диссертацию защитить. Или Правила Форума почитать:
-
-
- TXA
ПРОДАВЕЦ, оставь!maike писал(а):По маточным трубам тут цинк http://www.uropro.ru/services/diagnosti ... nie-trubi/Продавец писал(а): А позвольте поинтересоваться: в чём убогость владельцев "ДасАуто"? И что такое "маточные трубы в мозге"?
Когда на автофоруме вместо любви к авто "мужчина" начинает рассуждать о женских устройствах, то начинает возникать мысль: А МужЧина ли он? А ведь всё проглятый:
maike писал(а):ягель ягель :P
- Продавец
- Контактная информация:
Зачёт! Если в этом Форуме адекватное модерирование, то Вам в баню дорога. А если Вы там не окажетесь, то я хотел бы узнать: всем ли можно так грубо попирать Правила Форума, или только избранным?maike писал(а):ТХА дурачек, а ты барыжка лоханутый 8) Лоханутый от слова лох, т.е. лицо обиженное хулиганами :P
-
Иногда лучше оставить о себе хорошее впечатление, а не себя самого.Продавец писал(а):Зачёт! Если в этом Форуме адекватное модерирование, то Вам в баню дорога. А если Вы там не окажетесь, то я хотел бы узнать: всем ли можно так грубо попирать Правила Форума, или только избранным?maike писал(а):ТХА дурачек, а ты барыжка лоханутый 8) Лоханутый от слова лох, т.е. лицо обиженное хулиганами :P
Разница лишь в том, что все что я написал, я могу в глаза повторить.
-
-
Вот перечитай это Продавец! У парня на лицо клиника, а ты себя еще можешь спасти. Одумайся, ты же грамотный человек! Не видись на дурочка нашегоTXA писал(а): ПРОДАВЕЦ, оставь!
Когда на автофоруме вместо любви к авто "мужчина" начинает рассуждать о женских устройствах, то начинает возникать мысль: А МужЧина ли он? А ведь всё проглятый:maike писал(а):ягель ягель :P

-
Даффайте чичас, опять будем письменного подтверждения требовать... Свои посты с самого начала перечитайте. Есть такая возможность в профиле. Плюс, что модеры поудаляли.Продавец писал(а):Где?
Ну и на прямой вопрос:
Как-то странно ответа избегаете, при этом что-то требуете от других. Поэтому и предлагаю Вам нАчать с себя.ГАВРИЛОВ писал(а): Проявляю интерес, что здесь делает человечище, не однажды уже распрощавшееся с нами навсегда.
Видимо, руководство таки нашло идиота за деньги.
Да и гордое имя "Продавец", пора уже на барыгу сменить, наверно.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Вс май 12, 2013 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
И я буду скучать. Но хоть одну заблудшую овечку (тебя) спасу :) Осмотрись присмотрись, люди же кругом. А меня пусть банят, не вопрос. Тока по чесноку будет и тебя с ТХА вбанить :DПродавец писал(а):Ещё бы, особенно если учесть всю информативность написанного Вами. ОООчень много полезного мы все тут прочитали из Ваших сообщений. Если Вас забанят, то я буду скучать.maike писал(а): Разница лишь в том, что все что я написал, я могу в глаза повторить.
- Продавец
- Контактная информация:
Я не склонен обсуждать личностные характеристики форумчан, но если Вам интересно, то скажу: Вашего "Дурачка", я знаю лично! Между прочим, очень порядочный и честный человек. Но видимо, для Вас это не аргумент. Жаль. Жаль, что таких людей становится всё меньше, а корыстных и завистливых - всё больше.maike писал(а):Вот перечитай это Продавец! У парня на лицо клиника, а ты себя еще можешь спасти. Одумайся, ты же грамотный человек! Не видись на дурочка нашегоTXA писал(а): ПРОДАВЕЦ, оставь!
Когда на автофоруме вместо любви к авто "мужчина" начинает рассуждать о женских устройствах, то начинает возникать мысль: А МужЧина ли он? А ведь всё проглятый:
- Продавец
- Контактная информация:
Если Вы сможете, поведать мне хотябы с десяток отличий двигателя Вашего патриота от двигателя предыдущего покаления, то возможно я и подумаю о том, что мне пора на пенсию, а пока я знаю про Ваш мотор в сотни раз больше чем Вы, не Вам меня учить, имхо.Отец Сергий писал(а): Да и гордое имя "Продавец", пора уже на барыгу сменить, наверно.
- TXA
А с виду вроде воспитанный, но судя по сообщению, знает о чём пишет - встречался с хулиганами?maike писал(а):ТХА дурачек, а ты барыжка лоханутый 8) Лоханутый от слова лох, т.е. лицо обиженное хулиганами :P
Последний раз редактировалось TXA Вс май 12, 2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Зато я крестиком офигенно вышиваю :P И про твой ДасАуто больше твоего расскажу. Тока зачем. Дурачку ниче не надо, а с тобой просто будет пустой треп. :(Продавец писал(а):Если Вы сможете, поведать мне хотябы с десяток отличий двигателя Вашего патриота от двигателя предыдущего покаления, то возможно я и подумаю о том, что мне пора на пенсию, а пока я знаю про Ваш мотор в сотни раз больше чем Вы, не Вам меня учить, имхо.Отец Сергий писал(а): Да и гордое имя "Продавец", пора уже на барыгу сменить, наверно.
-
- TXA
Точно НЕ боишся?maike писал(а):Иногда лучше оставить о себе хорошее впечатление, а не себя самого.Продавец писал(а): Зачёт! Если в этом Форуме адекватное модерирование, то Вам в баню дорога. А если Вы там не окажетесь, то я хотел бы узнать: всем ли можно так грубо попирать Правила Форума, или только избранным?
Разница лишь в том, что все что я написал, я могу в глаза повторить.
:evil:
А то ведь будешь снова писать, что тебя к дереву привязали и пытали, хотя даже из авто своего выйти побоялся!
- TXA
Вот блин....maike писал(а):Зато я крестиком офигенно вышиваю :P И про твой ДасАуто больше твоего расскажу. Тока зачем. Дурачку ниче не надо, а с тобой просто будет пустой треп. :(Продавец писал(а): Если Вы сможете, поведать мне хотябы с десяток отличий двигателя Вашего патриота от двигателя предыдущего покаления, то возможно я и подумаю о том, что мне пора на пенсию, а пока я знаю про Ваш мотор в сотни раз больше чем Вы, не Вам меня учить, имхо.
Пошёл хоронить ещё одного задавленного кота.
Пока вонять во дроре не начал.
:twisted:
-
Продавец писал(а):Если Вы сможете, поведать мне хотябы с десяток отличий двигателя...
Учить здесь, я никого не собираюсь.
Могу рассказать, чем Продавец от барыги отличается.
А что с вопросом Гаврилова?
Не поленитесь, перечитайте свои посты, например о том, почему продавец (или барыга?) не должен отвечать за качество продаваемого товара.Проявляю интерес, что здесь делает человечище, не однажды уже распрощавшееся с нами навсегда.
Видимо, руководство таки нашло идиота за деньги.
-
Общаюсь со всякимиTXA писал(а):а свиду вроде воспитанныйmaike писал(а):ТХА дурачек, а ты барыжка лоханутый 8) Лоханутый от слова лох, т.е. лицо обиженное хулиганами :P

Особенно в рации прикольно: "на проспекте Дзержинского в сторону Золотой Нивы, на разделительной лежит кирпич, после через тринадцать метров, правее, лежит половинка кирпича. Привет Сибиряку на Гоголя. По Ипподромской движение рабочее, но плотное. Не забудьте объехать кирпич и половинку кирпича на проспекте Дзержинского в сторну Золотой Нивы". :o :o :o :o :o
-
-
А че Отче разве технический специалист по обслуживанию автомобилей марки УАЗ?Продавец писал(а):Рассказывай, только не ругайся на Форумчан. Мне очень интересно. Но ещё интереснее про УАЗов, они для меня профессионально интересны, а VW это так, любительство.maike писал(а): про твой ДасАуто больше твоего расскажу. Тока зачем. Дурачку ниче не надо, а с тобой просто будет пустой треп. :(

А я думал, он творческий человек

- Бэтмен
И такая дребедень, каждый день!!! :D :good:maike писал(а):Общаюсь со всякими![]()
Особенно в рации прикольно: "на проспекте Дзержинского в сторону Золотой Нивы, на разделительной лежит кирпич, после через тринадцать метров, правее, лежит половинка кирпича. Привет Сибиряку на Гоголя. По Ипподромской движение рабочее, но плотное. Не забудьте объехать кирпич и половинку кирпича на проспекте Дзержинского в сторну Золотой Нивы". :o :o :o :o :o
Последний раз редактировалось Бэтмен Вс май 12, 2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продавец
- Контактная информация:
Я и не просил учить! Я просил поведать мне. Вдруг я чего-то не знаю, а Вы опытный патриотовод, можете проконсультировать. Я ведь могу поинтересоваться на общих основаниях? Не знаете, так и скажите, спрошу у более опытных, технически грамотных, и авторитетных Форумчан.Отец Сергий писал(а):Продавец писал(а):Если Вы сможете, поведать мне хотябы с десяток отличий двигателя...
Учить здесь, я никого не собираюсь.
-
-
Троцкий в свое время так же поступил. В итоге ледорубом по башкеПродавец писал(а):Так у Вас же и научился. Вы однако тоже отвечаете только на те вопросы, которые Вам удобны. Я когда это уяснил, избрал единственно верную тактику общения с Вами.Отец Сергий писал(а):Как-то скользко от ответа уходите, однако!

-
-
- TXA
Интересно кто из Вас в сторону Золотой Нивы с проспекта Дзержинского катается и кирпичи собирает?!Бэтмен писал(а):И такая дребедень, каждый день!!! :D :good:maike писал(а):Общаюсь со всякими![]()
Я в сторону Золотой Нивы НЕ ЕЗЖУ!
А вот кирпичи мне нужны!
А то уж если пытаетесь быть честными и правдивыми, так хоть на уровень МирДверьМяч не падайте!
Кто там на кирпичи из Вас двоих постоянно натыкается?
Мне их к дому доставте, пожалуйста!
Может мне хоть этих кирпичей набросать на дорогу хватить.
Будет дорога из кирпича собранного Бэтменом и MAIKE.
Буду проезжать по ней и думать: Какие замечательные люди - одних спасли от кирпичей на дороге, а другим этими кирпичами дорогу сделали. И ведь собственными силами натаскали!
А ещё у кошарика появиться возможность реабилитироваться у ГАВРИЛОВА, ему тоже наверное кирпич нужен?
Кстати кота похоронил Без почестей - сам глупец полез!