Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Троит при утреннем запуске
- Вофф
- Машина: Патр
- Онлайн статус: Не в сети
Троит при утреннем запуске
Евро 3 , пробег 60 тык , начал троить на утреннем запуске, завожу, пока обороты большие, все нормально, как знизятся по мере прогрева до 880 начинает подтраивать, мигает чеком, потом включает его секунд через 40. Если во время мигания подгазонуть, то некоторое время нормально, потом опять. Прогреется - всё нормально становиться. И потом, в течении дня все хорошо. БК показывает ошибку пропуски зажигания. Свечи менял.
- Вофф
- Машина: Патр
Во-во. Также и у меня. БК стоит, ошибки 300 и 301 кажет, менял свечу в 1 горшке, не помогло. До форсунок на улице холодно добираться, попробую еще катушки местами поменять.MakSV писал(а):Симптомы аналогичные.Только при прогреве не газую,а останавливаю двигатель,жду 5-10 сек. и завожу снова.Иногда помогает сразу,а как прогреется двигатель,то троить перестаёт. :(
А как определить какая льёт без БК или компа со сканом?
Chel_Lexa - попозже позвоню, встретимся, сейчас в работе весь, даже в выходные.
- Мила
- Владелец
Вофф писал(а):Во-во. Также и у меня. БК стоит, ошибки 300 и 301 кажет, менял свечу в 1 горшке, не помогло. До форсунок на улице холодно добираться, попробую еще катушки местами поменять.MakSV писал(а):Симптомы аналогичные.Только при прогреве не газую,а останавливаю двигатель,жду 5-10 сек. и завожу снова.Иногда помогает сразу,а как прогреется двигатель,то троить перестаёт. :(
А как определить какая льёт без БК или компа со сканом?
Chel_Lexa - попозже позвоню, встретимся, сейчас в работе весь, даже в выходные.
Скажите и чем дело у Вас закончилось, нашли причину????
- Мила
- Владелец
Вофф писал(а):Нет , не нашел. Так и продолжается. Есть подозрение на ГБО, что немного газом травит, пока не ездил к газовщикам.
Ясно, но я сегодня купила форсунку буду менять . У меня выдает пропуск зажигания в 3 цилиндре. Методом исключения я дошла до форсунки. Поменяла свечи, новые катушки и все равно выдает ошибку БК пропуск в 3 цилиндре. Результат напишу обязательно

- miklml
- Владелец
- Машина: уаз 3163
- Контактная информация:
Были пропуски в 3 цилиндре при прогреве - причина пригорел клапан, компрессия была около 7 очков.
http://uazpatriot29.ru/
УАЗ 31514 94г. УАЗ PATRIOT 2011г.
Снимать головку блока цилиндров и... смотреть по ситуации - менять клапан, притирать его,а может и не клапан это, а колечки.Мила писал(а):miklml писал(а):Были пропуски в 3 цилиндре при прогреве - причина пригорел клапан, компрессия была около 7 очков.
Ты сам делал (притирал клапан) или в сервисе????? У меня компрессию показал в 3 цилиндре 6 и что делать ????
- Мила
- Владелец
Pavlus писал(а):Снимать головку блока цилиндров и... смотреть по ситуации - менять клапан, притирать его,а может и не клапан это, а колечки.Мила писал(а):
Ты сам делал (притирал клапан) или в сервисе????? У меня компрессию показал в 3 цилиндре 6 и что делать ????
Примерно так я и планирую .Еще вопрос если знаете клапана есть немецкие на 409 двиг. или только производство Россия???
- miklml
- Владелец
- Машина: уаз 3163
- Контактная информация:
Делал в сервисе по гарантии.Мила писал(а): Ты сам делал (притирал клапан) или в сервисе????? У меня компрессию показал в 3 цилиндре 6 и что делать ????
http://uazpatriot29.ru/
- Мила
- Владелец
Ну вот, я решила свою проблему " Пропуск зажигания в третьем цилиндре " . Перебрала двигатель, притерла клапана и заменила все 4 клапана в третьем цилиндре. Теперь показывает компрессию во всех 4-х цилиндрах 12 атм. и давление масло 2.7 на прогретом двиг. это отличный результат
и обошлось всего по финансам в 10 т.р и три дня работы. :)