Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подскажите где купить крепления для багажника на водостоки.
- Feanor
- Онлайн статус: Не в сети
Подскажите где купить крепления для багажника на водостоки.
Что то облазил инет и нигде нет.
Смартстил не производит временно.
РИФ нигде в наличие нет.
Может кто чего подскажет или какие другие купить?
Смартстил не производит временно.
РИФ нигде в наличие нет.
Может кто чего подскажет или какие другие купить?
-
- Feanor
Спасибо.Ermak писал(а):Вот пожалуйста посмотрите тут
А это их группа в контакте
Пы.Сы:если помог дайте знать!
В принципе помог, крепления нравятся, цена хорошая, единственная проблема по отзывам одноклубников, это огромные сроки, как то они очень затягивали с отпуском товара.
- Колян Ростов
- Машина: УАЗ
Вот наткнулся на тему,если ещё актуально.А может кому ещё поможет.Встал вопрос в своё время за багажник на водостоки.Купил две поперечины с крепежом от Волги.Поперечины по ширине подходят.Доработал крепления,поставил.Возил пока гкл 9 или 10 листов(точно не помню) за раз.Лестницу не тяжёлую,брус,профиль для гкл.Нормально в общем то.Но!Металл тонковатый показался вроде.Но пока устраивает для хозяйственно-бытовых нужд.
- arithmetik
- Некто Е
Корпус крепления делал из полосы 30х4, прижим вырезал из трубы 40х20, ещё чуть-чуть жестянки 1мм. Для меня было важно, сделать "разъёмные" крепления, чтоб при снятии багажника оставались "пеньки" на крыше, закреплённые на водостоке, к тому же к одному такому "пеньку" у меня приделана антенна.arithmetik писал(а):Некто Е, а можно подробнее как и из чего изготовил кронштейны крепления на водостоки?

Чтоб не искать фрезеровщика, деталь 1 набиралась из полосы 30х4, и сваривалась по торцам. В ней нарезаны резьбы М6 (для фиксации на жёлобе) и М8 под шпильки крепления багажника.
Деталь 2 вырезал из горячедеформированной квадратной трубы 40х20, согнуть с таким радиусом лист не получилось.
Деталь 3 служит для фиксации крепления на жёлобе при отсутсвии багажника, но, если багажник не будет сниматься - её не надо.
Между креплениями и элементами кузова я проложил резинку 1 мм.
Да, ещё - размеры - очень примерные, у меня один и тот же жёлоб имеет разные размеры спереди-посередине-сзади, а что говорить о разных машинах!, так что, каждое крепление подгоняется индивидуально.
- arithmetik
- andronc7
- Владелец
Крепеж понравился, но возникли два вопроса:Некто Е писал(а):Тоже долго искал. Либо - нет, либо хилые какие-то, в итоге - за день сделал сам.
1. Болты М6 не хлипковаты, все таки весь багажник держится с помощью 18 этих болтов. Как это на практике?
2. Деталь №1 внизу не касается крыши, а висит исключительно на Г-образном профиле? Или это так для наглядности изображено?
И по возможности фотографии багажника с бортами, и их крепеж. Плагиат так плагиат. :D
UAZ Patriot 2010г, Limited, Amulet

- Wolf68
- Владелец
Классические "водостоковые" крепления после доработки ножовкой по металлу (или болгаркой, кому как удобней) становятся "патриотовскими". Надо немножко укоротить загнутую часть захватов водостока. Себе так сделал.
Вот и темка есть с описанием процесса http://www.uazpatriot.ru/forum/tema-bag ... t3628.html
Вот и темка есть с описанием процесса http://www.uazpatriot.ru/forum/tema-bag ... t3628.html
- Некто Е
Нормально держат, они же "на срез" работают. По крайней мере, 0,5 куба вагонки держит.andronc7 писал(а): 1. Болты М6 не хлипковаты, все таки весь багажник держится с помощью 18 этих болтов. Как это на практике?
Это так изображено, на самом деле, и внижняя полка и верхняя - лежат на на крыше и профиле соответсвенно. Именно их одновременного прилегания я и добивался подгонкой по месту.andronc7 писал(а): 2. Деталь №1 внизу не касается крыши, а висит исключительно на Г-образном профиле? Или это так для наглядности изображено?
С этим сложнее, борта за 150 км от меня. Так получилось. Так что, специально не поеду, только с оказией. :)andronc7 писал(а): И по возможности фотографии багажника с бортами, и их крепеж. Плагиат так плагиат. :D
Кстати, была у меня версия креплений на 4 мм толще ( на одну полосу) и болты там были на размер больше - т.е. вместо М6-М8, а вместо М8 - М10, только получилось слишом громоздко и тяжело, решил переделать.
И ещё одно - сверху первой детали сделал небольшойй пропил болгаркой и положил шов, заподлицо с поверхностью, дополнительно соединив полосы.