Доброго времени суток всем . Решил написать спустя десять месяцев после покупки свой б\ж.(лучше поздно чем никогда) :D . Присматривался к разным машинам (шевролет нива. duster. Hower и т.д)

Но больше всего понравился УАЗ патриот. Хотел брать б\у потому как денег было немного. Обзвонил много объявлений, но чтото внутри говорило НАДО БРАТЬ НОВЫЙ. А ещё когда яувидел новую панель!!! Было решено брать новый. Вобщем позвонил ближайшему диллеру в Пятегорск , там сказали что нужно заказывать и ждать. Меня это не устроило и было решено ехать в Москву.Заодно думаю и друзей повидаю :D Купил билеты и помчал

Приезд отметили хорошенько

и на следующий день начали обзванивать дилеров.Поблизости окозался автосалон (ГЕРМЕС АВТО)поехали посмотреть. Заходим, сразу продавцы подходят вежливые такие, мы им говори мол нужен УАЗ патриот комплектации комфорт без допов ЕСТЬ??? Они говорят ЕСТЬ!!!В итоге окозалось что у них те машины которые были в наличии или с допоми или птс надо ждать

Расстроился я конечно, но думаю надо искать :twisted: Позвонили ещё в несколько автосалонов уже уточняя про ПТС и опции, чтоб зря не ехать.И вдруг!!!в одном из салонов(МЕГА МОТОРС) нам говорят есть :acool: Мы мчим туда . Очень вежливый и неназойливый продавец Алексей отвёз нас на неподолёку расположенную стоянку где стояли эти красавцы патриоты. Правда чёрного там небыло и я взял золотой лист, тоже очень красивый цвет. Поехали мы обратно домой к друзьям и

отметили как пологается покупку. Через день я поехал домой довольный как слон.1800км проехал практически на одном дыхании.Первые впечатления от поездки очень хорошие,салон очень комфортный да и ходовые качества отличные. На данный момент пробег 8500км. Машиной доволен на90%. 10% мелочи на которые внимания не стоит обращать. Позже выложу фото