Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Груз в пикапе с открытой дверью?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Груз в пикапе с открытой дверью?
Можно ли возить груз в пикапе с открытой дверью грузового отсека? То есть допустим большой тяжёлый холодильник длиннее грузового отсека ну к примеру всего 1.8м, то есть он частично будет лежать на двери. Можно так возить на дальние расстояния?
УАЗ Патриот Limited 2010 Бензин
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
примерно так.но тряпицу лучше привязать и больше метра не усердствовать...просто времени можно на споры много потерять.у гайцов же свои метры...tohich81 писал(а):до 1 метра от габаритных огней ни чего не надо повязывать, свыше 1 до 2 метров надо знак негабаритный груз или красную тряпку на крайняк, больше 2метров от фонарей –лишение прав по ПДД.
- andz123
Добрый день. При перевозке "длинномера" по своему опыту не рекомендовал бы что то укладывать на открытую дверь, очень уж там крепления хилые, разбивает их. Я доску 50 ку обычно кладу на пол к петлям, что бы груз борта не касался а висел немного над ним. Для крепления сразу за колесными арками петли вставил в пол, складывающиеся. Таким образом максимум 2,5 перевозил.
Земля круглая и намного меньшего диаметра чем многие думают.
-