
Так что, вел ком :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/hrebet-k ... ml#1003329
Дык Паш я не сомневаюсь что все согласны.Но надо планировать мероприятие,нас ведь не один -два экипажа будет.Чтоб на мелочи потом не отвлекаться и время на них не тратить за зря.pickupчик писал(а):Вадим, все давно согласны :) , получится на работе - обязательно поеду, в любом случае, как уже бывавший там, помогу советами. :D
А зачем параллельная тема? В планах совместная поездка с тюменцами, они предложили (в том числе и время поездки), а мы теперь будем отделяться от компании? Как то нехорошо это..... по крайней мере я не вижу смысла. В нашей ветке есть тема про планируемые маршруты, есть тема про то, где были наши машинки (для отчетов), так зачем множить количество сущностей без крайней на то необходимости? :) По крайней мере, Алексей, подробнее объясни смысл создания новой темы.Пират писал(а):Создал у нас тему![]()
Так что, вел ком :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/hrebet-k ... ml#1003329
Смысл прост до банальности - Не все наши здесь бывают. И многие не в курсе.pickupчик писал(а):По крайней мере, Алексей, подробнее объясни смысл создания новой темы.
С Тюмени короче будет через Ирбит на Тагил,общую встречу можно назначить уже на трассе после поворота на Нижнюю Туру (что бы отдельно меня и мне не ждать), после поворота (на 225км Серовского тракта) через пару километров есть кафе и заправка Ермак, думаю это достаточно удобно, тем более чуть отдохнуть надо будет. По времени - сориентируемся ближе к делу, но, я освобождаюсь в 16-00 (может удастся раньше, пока не уверен), мне до места встречи минут 15, екатеринбургским ехать часа 2.5 (без учета пробок), вам видимо с утра, позже 17-00 от нас выезжать уже не правильно, так как прибытие в этом случае будет затемно со всеми вытекающими..... где то так :) . Да, генератор, прожектор возьму.sergtyum писал(а):У Вас тема тоже не помешает, может и еще кто соберется.
Даты с 7 по 9 нас устраивает (тему поправил).
pickupчик, когда и где нам надо быть, чтобы по пути вместе стартануть?
Начинаем подготовку, всмоминаем что необходимо с собой взять, приобретаем туристическое снаряжение, у кого нет, ставим прививки от клещевого энцефалита и т.п.
УпсЧерепашка Нинзя писал(а):Я бы и то, и другое, Свет. Такая штука, этот энцефалит, лучше перестраховаться нафик.
Кроме смих водопадов имеет смысл поднятся на Кваркуш.Mostovoy писал(а):Сергей, давай еще раз уточним график:
выезжаем 7-го утром, к вечеру приезжаем на гору куш... кукой точно забыл, разбиваем лагерь. 8-го пешим ходом на Водопад там делаем несколько сногсшибательных, всем на зависть снимков, омываем голени в водопаде и обратно пешком в лагерь, 9-го грузим всех в Патриоты и едем в Тюмень.
Я правильно все понял?
Кстате в начале мая Уральские друзья собирались устроить разведку боем, интересно что у них получилось?
Ага, типа того :)Mostovoy писал(а):Сергей, давай еще раз уточним график:
выезжаем 7-го утром, к вечеру приезжаем на гору куш... кукой точно забыл, разбиваем лагерь. 8-го пешим ходом на Водопад там делаем несколько сногсшибательных, всем на зависть снимков, омываем голени в водопаде и обратно пешком в лагерь, 9-го грузим всех в Патриоты и едем в Тюмень.
Я правильно все понял?
Так это вам без плана хорошо, вы рядом. а вот нам действительно деваться некуда, тем паче я с детьми буду, а значит подготовиться нужно максимально. Бы ло бы не плохо если бы комрады поделились опытом подобных путешествий с новичками вроде меня. Что лучше брать, что брать не надо, как машину подготовить. Я вот подиум экспериментальный уже соорудил, испытал его во время весенней охоты, остался доволен, спал как младенец,тепло комфортно, а главноеплощадка получается ровная. Потому всем рекомендую сделать хотябы из бруска и фанеры съемный особенно тем кто едет с детьми, все-же лучше чем в полатке.pickupчик писал(а):Нормальный лагерь разобьем, возьму генератор, прожектор, казан, большой тент, плов кушать будем, говорить будем :D , а план - созреет в процессе, главное выехать, а дальше деваться уже некуда :D
Mostovoy писал(а):Бы ло бы не плохо если бы комрады поделились опытом подобных путешествий с новичками вроде меня. Что лучше брать, что брать не надо, как машину подготовить.
Спреи бывают разные. Напоминаю тем, кто еще не слышал про Бриз-антиклещ - ищите в охотничьих магазинах Тюмени или непосредственно у производителя, благо местный: http://www.aerosol72.ru/Mostovoy писал(а):Ну и прикупи вида три разных мазей, спреи лучше не бери их хватает очень не надолго.
Вот же, я вам сбрасывалMostovoy писал(а): Кстате в начале мая Уральские друзья собирались устроить разведку боем, интересно что у них получилось?
отличная тема про снаряжение, надо будет ее распечатать что бы под рукой была.Черепашка Нинзя писал(а):
Все равно всё в один котел :D, но чаще по принципу "на себя и того парня", тогда трапеза при большой компании получается очень разнообразная и сытная, а в последний день традиционный суп-заебуриха из остатков продуктов :lol: Редко удается заехать ВСЕЙ компании в один магазин, да и время на это терять когда уже все собрались обычно не хочется.sergtyum писал(а):Mostovoy, ну обычно затаривались все самостоятельно, как будто один едешь на неделю
По шатру - если не хватит, то есть тент 6 на 6, натянуть недолго. Воды нужно только в дорогу, такой вкусной как из Жигалана редко где попробуешь :)sergtyum писал(а):Кроме бензопил, лопат и т.п., главное еще чтобы столов было достаточно и стульев, а еще хватит или нет на всех одного шатра.
Еще литров 10-20 воды на машину надо взять.
Учти, что маршрут через Ирбит, еще и менее загруженный. Предварительно место встречи - кафе Ермак (там же и заправка) на 227 км (+- км) Серовского тракта (т.е. после поворота на Нижнюю Туру) в 16-00 -16-30,sergtyum писал(а):Надо определиться с маршрутом, чтобы место встречи на трассе с другими экипажами назначить. Самый короткий маршрут до серовского тракта: Тюмень-Ирбит-Алапаевск-Нижний Тагил (425 км), если через Екатеринбург - этот путь дальше на 50 км.