Россиянин писал(а):Подскажите по камням, хочу сам поставить, есть куча вопросов
1. Какая предпочтительнее фирма
2. Как правильно запаралелить два баллона
3. Нужно брать комплект или в разноброд, что то я в замешательстве тут много разговоров про форсунки и редуктор, ставить форсунки надо как можно ближе к коллектору.
4. Как потом все запустить
Буду признателен всем за советы особенно кто сам ставил, хочется секономить малость денег и когда делаешь сам это сам.
5. Где можно закупится гбо.
Я БЫ Вам советовал сначала заняться теоретической подготовкой...Все заданные выше вопросы набрать поочерёдно в строке поиска...Я ставил сам, НО первый раз(на предыдущей машине) мне ставили "специалисты", потом я пошагово, читая инструкции и статьи из интернета, перебрал то, что было сделано и поставлено, знакомясь таким образом с аппаратурой(ГБО) на практике. Потом, когда стал иметь начальное представление о СУТИ и МЕХАНИЗМАХ процесса, заказал кабель для подсоединения компьютера и настройки ГБО, потом, подключив компьютер к блоку управления ГБО, сидел и рассматривал, как работает программа...потом снова читал про настройку ГБО, потом думал и пытался снова понять суть процесса... Вобщем, чтобы приступить к самостоятельной установке ГБО нужно много - много прочитать, осмыслить, потрогать руками...Конечно, "когда делаешь сам - это сам"...не спешите приступать к самостоятельной установке, не имея или имея слабое представления даже о том, какие фирмы занимаются выпуском ГБО, почитайте статьи про ГБО - их полно в интернете...