Костя уж извини конечно вроде в эфире были ведущие Юля и Александр? откуда взялись Алена и Сергей???TXA писал(а):Нет, Не обсуждал, позавчера и вчера я подготовил небольшой доклад на 3-5 минут, о пользе данного мероприятия, его ценности для ветеранов, простых людей и в том числе молодого поколения.Чёрный кот писал(а): Ну по моему он намекает на то что все выглядело будто тебя остановили на улице и стали задавать вопросы! а вы вообще обсуждали о чем будете говорить то?
Но так как эфир веду не я, а ведущие, то и тон и вид общения задавали они. Скорее всего это было построено на ВОПРОС-ОТВЕТ.
Алёна и Сергей очень грамотные ведущие, и мне очень оказалось приятно, что мы видим все мероприятия ("Бессмертный Полк", который они продвигают в Новосибирске, он сам родом из Томска, и "Дорогами Войны" которые продвигает наш клуб. Надо заметить, что все эти начинания в Новосибирск пришли из вне, а не являются рожденными в Новосибирске) одинаково, в одном ключе, что участие не должно рекламироваться как цель, а цель Есть акций заставляет принять в них участие.
Ни мы, ни они не могут заниматься рекламой партнеров и спонсоров. Но многие Очень Известные в городе организации, такие как например ГазПромНефть, как раз требуют, чтобы о них упомянули в первую очередь.
Насколько я помню, я прорекламировал Наталью ледовскую - как аккамулятора всех процессов, Антона neal-а - как героя поздравившего в прошлом году весь Кыштовский район и выразил благодарность за принятия участия АвтоРадиоКанал "Сибирь"
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Чёрный кот
- Онлайн статус: Не в сети
- Чёрный кот
- TXA
Таки да ошибся, я до этого по телефону с Аленой общался и Сергеем.Чёрный кот писал(а): Костя уж извини конечно вроде в эфире были ведущие Юля и Александр? откуда взялись Алена и Сергей???
А с такими перепалками на форуме, мы не то что скоро, а уже нах никому не нужны, ну не хотят люди быть облиты помоями, тем более за свои деньги.
ВОТ!
ЛукОЙЛ еще круче отказал, чем ГПН. Хотя и повели себя очень не хорошо.
-
- Чёрный кот
-
- Yar
Я конечно дико извиняюсь что влажу в разговор (не член клуба) но когда делаются такие мероприятия, переговоры со спонсорами и публичное выступление от лица организации, то как правило советуются с руководством и с коллективом организации и уже коллегионально выбирается человек или группа представителей от организации, утверждается текст выступления и т.д. Костя молодец что взялся за это дело, но получилось как у Черномырдина.
Радио Юнитон-Н отстой я его уже лет 10 не слушаю, народ в основном Авто-Радио или Дача слушают так что прошло все рикошетом.
Радио Юнитон-Н отстой я его уже лет 10 не слушаю, народ в основном Авто-Радио или Дача слушают так что прошло все рикошетом.
-
- Чёрный кот
- Yar
А это что? Не линчевание разве? Костя может и хороший семьянин, руководитель, человек и т.д но у него один недостаток это единоличничество и любимая его буква это Я. И в грудь стучание. Константин,извини за прямоту.maike писал(а):Про переговоры с Газпромом, тебе вообще надо гвоздь в голову вбить!!!
Последний раз редактировалось Yar Вт апр 30, 2013 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Чёрный кот
- Чёрный кот
а еще сегодняОтец Сергий писал(а):А сегодня еще и Вальпургиева ночь
30 апреля 1945 года советские воины водрузили красное знамя над зданием рейхстага.
- TXA
Конструктивная критика у психически уравновешиных людей вызывает правельную рефлексию и реакцию.Yar писал(а): ...и т.д но у него один недостаток это единоличничество и любимая его буква это Я. И в грудь стучание. Константин,извини за прямоту.
На мою просьбу написать, что не так никто не написал конкретно, что ему не понравилось.
По поводу подготовки.
Подготовленная речь на 3,5 минуты пошла побоку. Потому как ведущие решили провести типа беседы.
Надеюсь РАДУГА сможет договориться с БЕРЁЗКОЙ из АРК "Сибирь" и сможет принести запись, сам бы с удовольствием послушал. Навыки общения с прессой за 7 лет немного ушли.
-
- TXA
как сказал бы Отец Сергий - это кровавый тиран специально подгадал с датой!Чёрный кот писал(а):а еще сегодняОтец Сергий писал(а):А сегодня еще и Вальпургиева ночь
30 апреля 1945 года советские воины водрузили красное знамя над зданием рейхстага.
:lol: :lol: :lol: :lol:
а вообще-то
Слава Героям живым и павшим! Вечная им Память !
УРА! УРА! УРА!
- TXA
персональный компьютер делает своё подлое дело. К сожелению на Макинтоше с проверкой русского языка немного не супер.Отец Сергий писал(а):Грамоте не обучен, однако?TXA писал(а):Конструктивная критика у психически уравновешиных людей вызывает правельную рефлексию и реакцию.
А были навыки?TXA писал(а):Навыки общения с прессой за 7 лет немного ушли.

ДА!
Пока на царской службе был, проводили специальные подготовки и приходилось по долгу службы порой делать доклады. Сам на телевидении не выступал, но техническую подготовку и проверку проводил. Просматривали заранее как это выглядит.
Последний раз редактировалось TXA Вт апр 30, 2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
- w000w
Закрыли ж/д переезд в Барышево, народ в Н-ск ехал ч/з КСМ. Дороги там почти нет. Прикольно то, что проехав все страшные места народ застревал в паре сотен метров от асфальта (напротив церкви на КСМе). Жаль у меня мало времени было, только часик подежурил, но четверых за этот час выдернул да пробил объезд большой лужи.
Я по этому месиву пробирался без сложностей, одну газель тащил почти километр. За одно проверил новое сцепление :twisted: - даже запаха не было, посмотрим дальше что будет
http://youtu.be/OfpvoQgYau0
Я по этому месиву пробирался без сложностей, одну газель тащил почти километр. За одно проверил новое сцепление :twisted: - даже запаха не было, посмотрим дальше что будет
Пусть обгоняют иномарки — Мне ближе твой менталитет:
- Слабо вам в колею по арки?
Иль по реке, где брода нет? (uaz94)
- Слабо вам в колею по арки?
Иль по реке, где брода нет? (uaz94)
- Чёрный кот
почему народ эту гиморную дорогу любит :D , там летом с открытой форточкой не проедешь а после дождя :Dw000w писал(а):Закрыли ж/д переезд в Барышево, народ в Н-ск ехал ч/з КСМ. Дороги там почти нет. Прикольно то, что проехав все страшные места народ застревал в паре сотен метров от асфальта (напротив церкви на КСМе). Жаль у меня мало времени было, только часик подежурил, но четверых за этот час выдернул да пробил объезд большой лужи.
- Чёрный кот
да я про то что народ на пузотерках иногда куданить лезет зная заранее что там он может посидеть с часок, пока его какойнить добрый человек не выдернет от тудаVolodya писал(а):так а зачем Уазик, если по асфальту ездить? я вот полем езжу порой даже когда пробки на Советском нет, несмотря на лужи по подножки :)
- Чёрный кот
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну вот, Уазек сыпаца начал :( трос ручника из подвальчика отходил с трудом зиму, поставил такой же, понаблюдаю... вернее что он такой же я узнал сняв старый, там наклейка ещё как живая, так бы не стал экспериментировать... пока тросик менял подёргать решил за подвеску, пля :o штанга продольная попалам
как ездил не понимаю, последние дни управляемость не нравилась, после 60-ти ощутимо болтало, к 100 выравнивалось (видимо прижимался потоком набегающим :) ), люфт в шкворнях смотрел (тыщ 30 не подтягивал), в рулевом, в ступичных, даже сзади ступичные проверил... а оно вот как :o причём штанги уже обе не родные были, видимо расходник... а перед праздниками обнаружил что бампер по шву треснул, может из-за въехавшей пузотёрки, может приварил плохо изначально (но три года то отходил как-то), только сделал, новые приключения :twisted:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.