сколько глупостей....Юрген писал(а):Салют!
Завтра еще разок на Челнинском авторынке попробую продать, если не получиться, поеду в Казань на следующие выходные..где там авторынок есть, подскажите, как лучше проехать и ко скольки лучше подъезжать, чтоб заехать гарантированно?
1. как в нк так и в казани ты НЕ продашь патриота с рынка..это не таз 14 или калина
2 рынок амирхана--чтобы продать надо занять нормальное место а не в попе около фур...надо быть у ворот в 6 утра...термос бутерброды с собой.. телефон знаешь-звони...приду помогу уничтожить..бутерброды

Зы ты можешь обижаться..но машинка не уходит тк ценник не для "брать не глядя"
и черезбазар она не уйдет...более того-утром тебя прессанут перекупы --бери их цену-добавь 10 тыр--вот реальная цена патриота...
а они тебе более 350--не дадут...я даже за 350-не уверен
зы ещё..судя по тому как ты собрался продавать через рынок--для тебя каждый день выезда на рынок казани=2 тыр минимум
задумайся..зачем тебе это??
Зы у меня сегодня на глазах ребята забрали уазик 512 на ходу за 20 тыр и уехали на нем в киров... а предыстория такова что они утром съездили в нк, посмотрели уазку-отказались покупать-поехали в арск, у них на моих глазах стуканул двигун их фолькса старого..и они свежекупленым уазиком поперли фолтькс на родину в киров...о как