каяба жива, чего с ней станется :)Dizelist57 писал(а):Не Каябу его новую я надеюсь :)
ну так то, да. надо было мне одному той дорогой ехать, я привык там от ям уворачиватьсяПоломки должны быть заложены в маршрут, иначе скучно будет, приехал-уехал
склонность к авантюризму живет в каждом мужском сердце...а еще и машина такая ,что просто провоцирует на приключение. мы обратно через подберези поехали.скучно и неинтересно.я по таким дорогам в неделю не одну сотку километров наматываю...так что спасибо тебе за приправу к приключению!приятно колонной единомышленников идти по дороге,к которой машина приспособлена...и пофиг что "накамичи" у меня заикалась,главное огурцы в банке не разбились!kaddafee писал(а):[ну так то, да. надо было мне одному той дорогой ехать, я привык там от ям уворачиваться
Воо как все завязалось, схожу на уазбуку, сделаю запрос о состоянии заказа.александр1975 писал(а):с хрена ли такие подарки я делать буду.конечно заберу!!!только хотел заодно и проставочки зацепить...slf007 писал(а):А ГДЕ ВЕСЬ НАРОД ТО?КУДА ПОХОВАЛИСЬ? САНЯ ТЫ КАНИСТРУ ТО ДУМАЕШЬ ЗАБИРАТЬ? ИЛИ ЭТО ПОДАРОК? :D
да ладно не реви :D , шутю я. :D кстати спасибо за нее болезную, оказалась вовремя и в нужном местеалександр1975 писал(а):с хрена ли такие подарки я делать буду.конечно заберу!!!только хотел заодно и проставочки зацепить...slf007 писал(а):А ГДЕ ВЕСЬ НАРОД ТО?КУДА ПОХОВАЛИСЬ? САНЯ ТЫ КАНИСТРУ ТО ДУМАЕШЬ ЗАБИРАТЬ? ИЛИ ЭТО ПОДАРОК? :D
Так с этим все ясно, местечко хочется приглядеть для коллективного отдыха :) Но так выходит, что несколько отодвигается разведка.А чего там разведывать,в лесу и на лесных дорогах ещё снег,асфальт чистый,но после зимы не айс,кроты его что ли воруют по зиме...
я тебе подсумок оттуда захватил.вручу при встрече(их там огромные запасы)kaddafee писал(а):Да-да, по треку по подробней пожалуйста. Я достаточно трепетно отношусь к осколкам страны в которой родился. Хотелось бы увидеть...
А работку, пусть небольшую, но еще в понедельник, Саш, подкину. На часок машина нужна будет, желательно Олю, у неё кузов длинныйКак раз наши деревяшки влезут :D
позвоню в общем, в воскресение во второй половине дня, обязательно.
Завтра (точнее уже сегодня) ни кто в Хутынский монастырь не собирается? Еду с ребенком, так что в 11 вечера выдвигаюсь, а то его там не удержать на службе будет :)