А заказывать куда будешь? Профиль то заполнять надо легче будетzuzalka писал(а):подскажите пожалуйста где можно приобрести хабы риф, чтобы не заказывать через интернет.

В Москве точно есть.zuzalka писал(а):подскажите пожалуйста где можно приобрести хабы риф, чтобы не заказывать через интернет.
Спасибо. Все сразу встало на свои места, коротко, ясно и лаконично. :lol:ZamPoteh писал(а):Вроде же выяснили - РИФ и AVM.ALEKS74 писал(а):...
Может кто объяснит какие лучше и как их опознать?
В инете в поисковике задаёшь название, смотришь фото и запоминаешь как выглядит.
Вроде ничего не пропустил?...
Лично я просто описываю как оно у меня, Русь порвал за 2 месяца, решил брать понадёжней, стоял выбор АВМ или РИФ. РИФ минимум на 2 рубля дешевле, по виду даже надёжней АВМ, сейчас идут ходовые испытания. :)poLevoz писал(а):У меня хабы АVM вы РИФ рекламировать начинаете???
Кардан не крутится но шлицевая при движении продолжает работать и идет односторонний износ шлицевой. Избежать {провисания} можно путем кратковременного подключения рычагом положения 4х4. дать кардану провернуться.Таким способом можно уменьшить износ шлицевой части кардана.Adik писал(а):когда хабы выключены - кардан и внутренности переднего моста находятся в неподвижном состоянии, именно поэтому у некоторых это и приводит к провисанию.
Раньше слышал слово "провисание", но никак не мог понять, что это и к чему относится, думал, что мост провисает - я както видел провисший мост на Жигулях классике. Но теперь понятно - провисание переднего кардана в шлицевом соединении вследствии износа (осевого трения). Кстати сказать, задний кардан моей машины некандиционный, который даже балансировка не исправила, был вироблен нашими соседями. Неужели передний кардан становится таким неподвижным после включения ХАБов?ser6284348 писал(а):Кардан не крутится но шлицевая при движении продолжает работать и идет односторонний износ шлицевой. Избежать {провисания} можно путем кратковременного подключения рычагом положения 4х4. дать кардану провернуться.Таким способом можно уменьшить износ шлицевой части кардана.Adik писал(а):когда хабы выключены - кардан и внутренности переднего моста находятся в неподвижном состоянии, именно поэтому у некоторых это и приводит к провисанию.
Давай вспомним назначение трансмиссии:ДЮшес писал(а):Ну значит с вЫключением (как посмотреть ?), а это уже взгляды. Саша, а вот скажи пожалуйста, сцепление это трансмиссия или всё же силовой агрегат. Меня учили что сцепление относится к силовому агрегату.
Юр, с привеликим бы удовольствием, спасибо за приглашение. Но май у меня крепко забит, если только ближе к концу месяца или в последующие месяца.ДЮшес писал(а):Приезжай комне на дачу в первые майские (во вторые ещё пока не решил где буду) на рыбалку сходим (всё в шаговой доступности), за юнность вспомним, отдохнём.
Слово заморское, по английски одно короткое слово. На русском сложное словосочетание. По аглицки проще.ДЮшес писал(а): А почему называются "ХАБы"?
Фотографии инструкции и хабов:sanny писал(а):Сфотографировать как-то не догадался. Буду в гараже - сфотографирую паспорт и сами хабы, но только уже установленные.