Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Течет люк

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
GimmeThePrize
Онлайн статус: Не в сети

Течет люк

Сообщение GimmeThePrize » Пн апр 29, 2013 10:58

Приветствую всех!

Никак не могу избавиться от протекания воды через люк. Недавно его вынимали, смотрели что с ним. Выяснилось, что резиновая прокладка при установке на заводе была замята, т.е. была произведене некорректная установка. Исправили, загерметизировали. Думал, что теперь все будет ок. Ан нет... Легкий дождичек сделал свое дело, подтекания на потолке и мокрые седушки... Уже достал, может его замуровать нафиг?

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение NATOvec » Пн апр 29, 2013 11:30

Осмотри внимательно внутренние резиновые направляющие скорее всего там грязь и посторонние предметы поэтому и нет 100% прилегания. Ну и если сам люк притянут,он ослабляется со временем,у меня 7 лет прошло чтоб ослаб :wink:
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности