Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Плавится предохранитель на кондей
- Leva.COM
- Онлайн статус: Не в сети
Плавится предохранитель на кондей
Привет уазоводы)))У меня такая беда,мой монстр 2010 г.в.,лимитед!В общем плавится предохранитель на кондей,соответствеено выручает и печку,а там может еще что!Купил новый блок,заменил все предохранители на хорошие,тоже хрень,а скоро в путешествие ехать в жаркие края,вот не знаю где копать,подскажите кто чем может))))
- Yar
Электро мотор вентилятора коротит или провод на массу лег. Отключи от разъема вентилятор и посмотри вырубает или нет.
Последний раз редактировалось Yar Вт июн 25, 2013 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- denis_s76
У меня такая же хрень началась.... Предыстория - в известном сервисе ставил антенну внутреннюю, и при сборке бороды перепутали ШРы таким образом, что включение кондиционера осуществлялось кнопкой включения обогрева зеркал. При этом, когда я это обнаружил, предохранители вентиляторов кондея сработали по перегрузке, но корпуса их были целыми. ШРы мне перекинули, но после этого корпуса предохранителей стали плавиться...
ПОМОГИТЕ!!! :(
ПОМОГИТЕ!!! :(