посмотрел там на днях, есть интересные доделки, штучные.REGION 116 писал(а):Задолбался я там сидеть,фигня какая-то :(dimish_patriot писал(а):на drive2.ru кто-нибудь обитает?
на длинной прямой и тонкой тяге стоят два с правой резьбой - тяга сошки если не ошибаюсь ее называют.Sloboda писал(а):Ребята подскажите пожалуйста, у нас на тяге рулевой трапеции наконечники правые стоят или правый и левый? А то на той неделе хочу все наконечники по менять и не знаю сколько каких брать.
За ранее спасибо.
Для начала проверь переключатель баков, 99% что это либо контакт плохой, либо просто сгорел. Начни с этого.Nikolay74 писал(а):Sloboda, в мосты, ИМХО, пофиг какое.
Драсти всем
ЗЫ. Вопрос знатокам. Чтобы до ДУТа левого бака добраться, что нужно снять? Похоже умер он.
ничем, шланги потеть начали, похоже подрезало мордой лица, бандаж из шланга наложил, чтоб не перетирало. Судорожно жду тепла :DHakim1 писал(а):а чем он тебе мешает??Nikolay74 писал(а):По масляному радиатору определенное мнение есть? Быть ему или нафик?
опа !!!, совсем снимать? как магистрали перекрыть?Adik писал(а):не быть... 100%Nikolay74 писал(а):По масляному радиатору определенное мнение есть? Быть ему или нафик?
современные масла не нуждаются в дополнительном охлаждении...
а на охлаждение двигла - никак не влияет...
проверено на многих машинах... в том числе на моем Медведе...
имхо..вполне реально...гидравлическим домкратом..уперев в пол(сиденье снять надо)Аскар писал(а):У мню снег со льдом на крышу еб..ся..... С виду некритично(высоко наша крыша), но внутри башка в потолок упирается.... Выгнуть обратно реально интересно? Прогнуло от лобовухи до конца заднего сидения.......