ЗЫ: возьми сразу и сальник раздатки - не пожалеешь, цена вопроса - 200 рублев... :D
Barakuda писал(а): Женщины - непобедимы… Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: «Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!»
Запись в школьном дневнике: «Ваш ребёнок глотает окончания слов».
Ответ родителей: «Знам, ругам».
Препoд: - Не зря ведь пьеса Горьким была названа " На дне". На дне чего?
Студeнт: - На дне рождения?
К поэтам приходит муза, к поэтессам – музык.
В одной фирме два сотрудника женились в один день. Отдел кадров повесил поздравление: «Поздравляем Петра и Володю с законным браком».
Услышал слово, вспомнил детство.
То, что сейчас называется словом паркур, мы называли "Пойдём полазим на стройке"…
Муж с женой попали на автомобиле в аварию. Жена не пострадала, а муж отделался лёгким подзатыльником.
Сорокалетняя женщина – это 18-летняя девушка с 22-летним стажем.
Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается – диктует условия победителю.
Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
Ума можно набраться только через собственную задницу!
Р-рота!! Шире шаг! Почему зад – не поёт?!
Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Звонить с 7 до 11. Если подойдет мужской голос, сказать, что ошиблись номером
Настоящий джентльмен это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
В одном из аэропортов Голландии был задержан пассажир, который пытался улететь своими силами.
В будни ты будишь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это…
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Общительная, симпатичная девушка с длинными волосами, изящной худенькой фигурой и большой грудью, без комплексов, продаст вагон цемента.
- Милый, сходи в магазин.
- Но, радость моя, в такую погоду даже собаку из дома не выгонишь!
- Господи, ну сходи без собаки!
- Я вчера вызвала специалиста из фирмы "Муж на день".
- И как?
- Супппер! Утюг починил, гардину повесил, замок врезал, бар и холодильник опустошил, с соседкой переспал и мне глаз подбил!
Котяра наш был такой жирный и ленивый, что на короткие дистанции перемещался перекатыванием, а на длинные — пинком.
В связях, порочащих меня, с удовольствием поучаствую.
Лучше самому пойти в гости, чем такие, как я, придут ко мне.
Алкоголь - враг семьи. НО ПАПА СПРАВИТСЯ!
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало...
:lol: :lol: :lol:
- Мариша, ты мне изменяешь!
- Неправда!
- К тому же, с итальянцем!
- Ну, вот это уж совсем неправда!!
Если жена поутру похмеляет мужа - то она не просто умница, а красавица!
-Приручив собаку, человек потерял нюх. Приручив охотничьих птиц, ослаб зрением.
-Ага, а теперь, приручив Интернет, он начал слабеть мозгами!
:o :o :o
Муж говорит жене:
- Я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы…
Дорогие родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьютером, они вам спасибо скажут.
Дык эта..... Молодца!!! И про Кыр-дыр.... СЫ 13 по 28-е???? Или куда??? Уже и не знаю.... Мариновать - таки да, или таки нет.......???Stanis82 писал(а):Суббота. установил кардан на место, вроде ездить будет, теперь регулярно буду проверять болты (как избавиться от этого), поставил антенну и рацию, вроде работает. в Краснодаре буду 13-го и 28-го,