Ну как и обещал отписываю про ТО в УАЗ-Центре, или у Федоровича, это уж кому как удобнее читать. Побывал там уже в третий раз. Сравнивать есть с чем. Нулевое ТО проходил еще за автосалоном, 1 и 2 уже на новом месте. Что-то все же поменялось, и причем в лучшую сторону.
1. Приемка машины через мойку снаружи. Причем все по честному, по настоящему, с химией и тщательно! Порадовало!
2. Доброжелательное и терпеливое отношение персонала всех рангов, от инженера по гарантии, Федоровича, до слесарей, и кассира! И это не смотря на мое занудство и приличный список того, что хотелось бы починить.
3. Список получился большой, но выполнен был полностью, за исключением небольшого недоразумения. На складе не оказалось крышки расширительного бачка, и бачка омывателя, для замены прохудившихся. Но обещали в ближайшее время поменять. Остальное выполнено просто отлично! приварен кронштейн крепления бампера, отвалившийся по заводской сварке, заменено куча всяких мелочей, обозначу лишь крупняк : Датчик уровня топлива в баке, монтажный блок, он же блок реле и предохранителей. Все что сам обнаружил починили, и тут началось.... Смотрю механик карданы откручивает, спрашиваю зачем? Оказывается он обнаружил подтекание масла на раздатке, и молча кинулся устранять неисправность, потом еще много всего, что я даже и не заметил! Даже двери отрегулировали! В общем вывод такой... Ребята молодцы! Идею и тренд работы с клиентом и с машиной уловили, и двигаются в нужном направлении! РЕКОМЕНДУЮ! Остается пожелать оптимального склада и развития ассортимента внедорожного тюнинга! И чуть не забыл о приятном! На ДРП Раздавали карточку на бесплатную замену масла при покупке в УАЗ-Центре, довожу до сведения, что это предложение работает! Замена масла произведена тоже бесплатно! Удачненько я заехал, и про сохранение гарантии не жалею! :)
Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот, уж от него никак не ожидал!!!