У каждого человека свой географический центр России :P Хотя лично меня вполне устроит центр предложенный inventor

Интересная мысль, надо будет ее обдумать в выходные... :DГАВРИЛОВ писал(а):по мне так центр вселенной находится под креслом у камина, в котором сижу я с пивом в руках :D
Михалыч, не путайте кислое со сладким. 135 - это край по 55-й широте. И речь шла о центральной части именно этой широты, а не всей России. Читайте внимательно и думайте, что пишете.Michalyth писал(а):У Вас же Восточная точка 135 градусов, а Чукотка , извините, несколько восточнее. Жалко, места больно красивые, пришлось поработать.
+1 Я тоже участвую в установке таблички ,,Центр Вселенной"Volodya писал(а):во! с этим с согласен, пишы координаты, воткнём табличку и как водится отметим :PГАВРИЛОВ писал(а):по мне так центр вселенной находится под креслом у камина, в котором сижу я с пивом в руках :D
что интересно - странным образом они обе подозрительно близко к креслу с пивомуДДав писал(а): +1 Я тоже участвую в установке таблички ,,Центр Вселенной"![]()
Получается нам уже две таблички надо в ближайшее время установить : 1) ,,Центр Вселенной" ; 2) ,,Центр России по 55 широте"