Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
У вашего клуба пополнение - Patriot-Sport =)
-
- Онлайн статус: Не в сети
на http://www.autogas-nsk.ru/index/0-12 интересная статейка 8)ГАВРИЛОВ писал(а):что такое четвертое поколение?
-
- yu_yu
Это они могут... Гайка БОЛЬШАЯ, трубой двухметровой тянуть можно, ну или на "пневматике" килограммов 150 выставить. :o Резьба выдержит, а дальше... Мне на рабочем Хантере так в СТО "Рога и Копыта" сделали: долго потом мучился (шкворни подтягивал), пока разом все шкворни и вкладыши не поменял... :xneal писал(а):Главно чтоб он на шкворнях в порыве страсти гайки не закрутил..
-
Подтянул прошприцевал. не смог подлезть к тавотнице крестовины, на шприце шляпа большая :D и не понял сисему смазки поворотного кулака (нет тавотницы и целофанка на сфере типа пыльник, кстати уже рваная) Походу заливной раз и надолго, спайсер же .
То ли дело на шишиге, как давонёшь от души... 8) короче наверное пускай дилер идет нах со своей горантией, если даже предпродажку сделать не может как надо.
В туманках конденсат, снял, думал герметиком загетметизирую, и закосячил стекло :evil: треснуло балин, можт кто подсобит в поиске? Новую туманку в сборе из за одного стекла чета не хочу
То ли дело на шишиге, как давонёшь от души... 8) короче наверное пускай дилер идет нах со своей горантией, если даже предпродажку сделать не может как надо.
В туманках конденсат, снял, думал герметиком загетметизирую, и закосячил стекло :evil: треснуло балин, можт кто подсобит в поиске? Новую туманку в сборе из за одного стекла чета не хочу

- toledo
- Модератор
Встретиться в субботу не получилось, а посмотреть можно тутcruznsk писал(а):toledo, Хотелось бы с вами встретиться, и посмотреть ваше ГБО =)
Обещанный отчет
- neal
Надо какой-то тонкий наконечник на гибком шланге.cruznsk писал(а):Подтянул прошприцевал. не смог подлезть к тавотнице крестовины, на шприце шляпа большая :D
Штатные шкворня не шприцуются. С кулака целофанку надо удалить и тщательно пропитать войлок отработкой.и не понял сисему смазки поворотного кулака (нет тавотницы и целофанка на сфере типа пыльник, кстати уже рваная) Походу заливной раз и надолго, спайсер же .
То ли дело на шишиге, как давонёшь от души... 8)
Ну по туманкам куча тем уже, даже в нашей ветке естьВ туманках конденсат, снял, думал герметиком загетметизирую, и закосячил стекло :evil: треснуло балин, можт кто подсобит в поиске? Новую туманку в сборе из за одного стекла чета не хочу

Мне за державу обидно.
-
супер! обязательно сделаю что то подобное =) главное чтобы торы встали в богажник, на спортах он не такой огромный 8)toledo писал(а):Встретиться в субботу не получилось, а посмотреть можно тутcruznsk писал(а):toledo, Хотелось бы с вами встретиться, и посмотреть ваше ГБО =)
Обещанный отчет
-
-
-
-
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- yu_yu
Тогда лучше чуть-чуть больше времени потратить: открутить сальники поворотных кулаков (так и плёнка снимается проще), пропитать войлочное колечко (хоть отработкой, хоть ЛИТОЛом), набить под сальник ЛИТОЛа (сколько удастся, говорят 400 грамм входит, но у меня через снятую цапфу вошло больше). Только высоту ограничительных болтов померь заранее, потом меньше возни будет.cruznsk писал(а):... за одно пленку с кулаков сниму и литолом повазюкаю =)
Если в кулаке достаточно ЛИТОЛа будет, то шаровая сама смазываться будет в достаточных кол-вах.

-
Че то я очкую на кулаке регулировочные болты трогать :)yu_yu писал(а):Тогда лучше чуть-чуть больше времени потратить: открутить сальники поворотных кулаков (так и плёнка снимается проще), пропитать войлочное колечко (хоть отработкой, хоть ЛИТОЛом), набить под сальник ЛИТОЛа (сколько удастся, говорят 400 грамм входит, но у меня через снятую цапфу вошло больше). Только высоту ограничительных болтов померь заранее, потом меньше возни будет.cruznsk писал(а):... за одно пленку с кулаков сниму и литолом повазюкаю =)
Если в кулаке достаточно ЛИТОЛа будет, то шаровая сама смазываться будет в достаточных кол-вах.
- luchsergey
-
Мои шипованные Cooper Discover M+S 265/75 R16

Ништяк тапочки. по сравнению со штатной кочки практически пропали. на гололеде сказка. по сугробам еще не ходил 8)

Хочу кусочеГ транспортёрной ленты, надо расширители забубенить =)

Гайки засекретил как мог :D

Как то раз борзонул на ямах, и сзади пару раз шаркнул об вверх арки и торчащую сверху головку самореза , надо лифтоваться :1111:

Ништяк тапочки. по сравнению со штатной кочки практически пропали. на гололеде сказка. по сугробам еще не ходил 8)

Хочу кусочеГ транспортёрной ленты, надо расширители забубенить =)

Гайки засекретил как мог :D

Как то раз борзонул на ямах, и сзади пару раз шаркнул об вверх арки и торчащую сверху головку самореза , надо лифтоваться :1111:

- luchsergey
-
Что есть то есть, динамика разгона не много ушла, но не на столько чтобы забыть про пятую передачу
и спидометр стал врать почти на 10%, Но все это было предсказуемо.
Для меня главное ехать, а не объезжать. Главные пары в перспективе, рубля четыре+ работа, ставить буду вместе с заменой масла в редукторах :D может даже и с самоблоками, если накоплю на все задуманное 8)
P.S. Парни которые мне ГАЗ ставили ваще офигели от такой выстоты капота, работали под капотом на спущенных колесах :D

Для меня главное ехать, а не объезжать. Главные пары в перспективе, рубля четыре+ работа, ставить буду вместе с заменой масла в редукторах :D может даже и с самоблоками, если накоплю на все задуманное 8)
Виталь без проблем, только че нить с 12 до 14 часов и где нить на нейтральной территории. Выходной все таки :o охота уже сходить куда нибудь, о России подумать :lol: неделя бибучая была, одни потериХочу в живую завтра посматреть! эт возможно?
P.S. Парни которые мне ГАЗ ставили ваще офигели от такой выстоты капота, работали под капотом на спущенных колесах :D
- barss
- Владелец
я только за! :) оставь свой мобильник в личке или здесь...завтра наберу.....а неделька та еще мать... :evil:
кстати для тебя тоже....
для Новосиба и областей....это важно :!: зайдите отметиться....
http://www.uazpatriot.ru/forum/raspisan ... tml#338257
кстати для тебя тоже....
для Новосиба и областей....это важно :!: зайдите отметиться....
http://www.uazpatriot.ru/forum/raspisan ... tml#338257
- luchsergey
Вы,ребята оптимисты: я увеличение радиуса резины всего на 1 см(а у вас на 3,5) остро чувствую необходимостью включения на подъемах на трассе 4(ато и 3) передачи,вместо постоянной езды на 5.
Потом широкая резина хороша только летом на болоте и песке ,а зимой только на рыхлом снежном поле,на гололедё вас снесёт гораздо быстрее,так что сильно не обольшайтесь.
Потом широкая резина хороша только летом на болоте и песке ,а зимой только на рыхлом снежном поле,на гололедё вас снесёт гораздо быстрее,так что сильно не обольшайтесь.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
на Cooper Discoverer вообще нужно аккуратно ездить, боковое скольжение рано возникает, я как поставил так за неделю два раза с трассы слетел, потом понял резину и нормально стало... в снегу едет отлично, тем более в размере 265/75 (у меня 245/75). Я поэтому на них летом и ездил, что надо стоптать (Рапида тыщ за 35 почти стопталась, можно было весной поставить таки, чтоб осенью точно выбросить :) ), да переходить на нормальные размеры, а она две зимы и лето отъездила, и ещё ходить будет... :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
- luchsergey
Ну разумеется: хозяин -барин и непрошенные советы хуже татарина,но я чисто по дружески и что сам спытал.
А так то в перспективе теперь имеете вполне интересное хорошее времяпровождение:сейчас вам треба лифтануться,ГП сменить,принудительные блокировки,регистрация переделок...вон сколько интересных времяпровождений,чем просто езда на сток размере с набором скорости в горку на 5 передаче.
На полку в гараже в одно лицо я могу еле-еле закинуть- снять при сезонных преобувках только в сборе безкамерное колесо 235\70 а вот камерную к-151 уже пипетц нет силов,только вдвоём.
А так то в перспективе теперь имеете вполне интересное хорошее времяпровождение:сейчас вам треба лифтануться,ГП сменить,принудительные блокировки,регистрация переделок...вон сколько интересных времяпровождений,чем просто езда на сток размере с набором скорости в горку на 5 передаче.
На полку в гараже в одно лицо я могу еле-еле закинуть- снять при сезонных преобувках только в сборе безкамерное колесо 235\70 а вот камерную к-151 уже пипетц нет силов,только вдвоём.
- luchsergey
Мозгую на что теперь копить поманеньку: на спорт либо всеже на классику тент или хантер,хотя к тому времени,как мысли материлизуются у завода линейка сменится наверняка.Уж ввели бы налог с транспорта в бензин,но другая останется волокита-с техосмотром:несколько машин иметь в стойле напряжно.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
мне кажется с таким подходом внедорожник не сильно нужен, поэтому "классика с тентом" и "Хантер" не тот вариант :) - Спорт, в стоке и от асфальта далеко не отъезжать :unknown:
мне вот не нравится как Патриот на малеьнких колёсах едет, да он и почти не едет по грязи, поэтому я готов тратиться на колёса, блокировки, лебёдку... денег тока где на всё взять :( но если этого не делать, то можно было дальше на Волге ездить...
мне вот не нравится как Патриот на малеьнких колёсах едет, да он и почти не едет по грязи, поэтому я готов тратиться на колёса, блокировки, лебёдку... денег тока где на всё взять :( но если этого не делать, то можно было дальше на Волге ездить...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
у меня хоть стаж и не большой, первая машина была шершень, на котором жиганил как мог ) кстати шершень и помог в приобретении ульяна =) потом виста ардео с механическим впрыском. Хорошая была машина, отдавал перекупу на алтай с некоторым сожалением, так как машина была в идеале и прокаченная её как надо . Но всё же асфальтовая машина есть асфальтовая. Даже в англии у родственников бывал, жиганил по ихним хайвэям на мльке ] Но всё же Россия для русских и поэтому патриот 8) На нем и по асфальту и по грязи прет как надо
Последний раз редактировалось cruznsk Вт ноя 16, 2010 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Сегодня заправил до отсечки газовые балонны (порядка 90 литров) и поехал как обычно по той же дороге где недоприводы крадуться, и понял что надо лифтоваться, либо надставлять рессоры, а лучше и то и другое. Шаркнул об верхнюю часть арки задним колесом, и не раз , и это еще без пассажиров :( Господа патриоводы, поделитесь мнением, кто что знает по этой теме? Да так бы что бы вышло дешево и сердито :)
- Партизанский
Для начала - лифт подвески.
Газелевские серьги + проставки под пружины (или пружины подлиннее).
Почитай тут:
http://www.uazpatriot.ru/forum/lift-pod ... 15216.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/lift-kuz ... 12455.html
Газелевские серьги + проставки под пружины (или пружины подлиннее).
Почитай тут:
http://www.uazpatriot.ru/forum/lift-pod ... 15216.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/lift-kuz ... 12455.html