Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Купил Патриота пиши,собираешься купить читай...

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Угрюмыч
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Угрюмыч » Пн июн 17, 2013 06:13

У меня спидометр показывает 100, копм "Престиж" говорит 98.
В жизни не было б экстаза, если б не было УАЗа!!!

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Пн июн 17, 2013 06:25

Dufrain писал(а): ...поскольку высоту приемник не учитывает.
ПОйдём сюда: http://www.uazpatriot.ru/forum/post1034141.html#1034141

585
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение 585 » Пн июн 17, 2013 07:52

Угрюмыч писал(а):У меня спидометр показывает 100, копм "Престиж" говорит 98.
это еще по божески.

585

Сообщение 585 » Пн июн 17, 2013 08:03

Макс79 писал(а):
585 писал(а): Это с Новосибирска примерно 240км. в один конец....? :( Это хорошо кто туда мотается постоянно. А шприцеваться за 500км мне наверное долековато :)
Примерно - да.
Только шприцеваться конечно смысла нет, но комплекс у официалов тут и там - совсем разные деньги. И подход.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пн июн 17, 2013 09:36

Я в «NSK AVTO»
обслуживаюсь по мелочевке, да и не только.
Мне нравится. Недалеко от дома, да и скидки делают.
Если что-то очень серьезное, да по гарантии, к официалам, в "УАЗ-Центр". Но, каждому - свое.

585

Сообщение 585 » Пн июн 17, 2013 18:35

Отец Сергий писал(а):Я в «NSK AVTO»
обслуживаюсь по мелочевке, да и не только.
Мне нравится. Недалеко от дома, да и скидки делают.
Если что-то очень серьезное, да по гарантии, к официалам, в "УАЗ-Центр". Но, каждому - свое.
Информацию принял.

585

Сообщение 585 » Пн июн 17, 2013 18:47

inventor писал(а):
585 писал(а):У меня глобальнеее в городе при 40 по спидометру 60-65 по навигатору, по трассе по спидометру 60-65 по навигатору 110-115. Вот я и думаю первым делом может просто датчик поменять, он электронный да плюс крутится, может открутил свое
У меня такая байда была после установки раздатки 3.3, присланной из Ульяновска. Это оказалась старая модификация под 10-ти импульсный датчик скорости. С родным 6-ти импульсным она такое и вытворяла - занижала показания скорости в 1,67 раза. Покупка и установка 10-ти импульсного датчика скорости все поставила на свои места.
Снимали датчик на станции у дилера на Нижегородской, номер на нем 343.38.43 это помоему и есть 6 импульсный, могу ошибаться...Парень на склад сбегал говорит есть 10 импульсные но там вроде как диаметр резьбы( пластмассовой гайки на датчике) больше. НЕ знаю правда или нет.Радная или нет раздатка не знаю. Помоему проще наверно будет в выходные поменять на новый датчик, методом подбора....благо цена не особо кусается....

585

Сообщение 585 » Пн июн 17, 2013 18:53

Еще вопрос есть, по мере осваивания машины: это у всех так при омывании заднего стекла при однократном нажатии вода льется секунд 5-7 или кто то как то это поправлял. Это ладно сейчай "бесплатная" вода, а осенью и весной то "платная" омывайка???

pvn

Сообщение pvn » Пн июн 17, 2013 18:58

у всех, кто мало форум читает )))
поищи по словам - реле омывателя заднего стекла уаз патриот...
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький

VladXW
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение VladXW » Пн июн 17, 2013 19:30

Так просто надо это реле с временной задержкой поменять на обычное и будет брызгать столько сколь держишь.

inventor

Сообщение inventor » Пн июн 17, 2013 21:07

585 писал(а):...Парень на склад сбегал говорит есть 10 импульсные но там вроде как диаметр резьбы( пластмассовой гайки на датчике) больше. НЕ знаю правда или нет...
Неправду парень сказал, оба датчика полностью взаимозаменяемы и по посадке и по разъему.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица

585

Сообщение 585 » Вт июн 18, 2013 02:02

[quote="pvn"]у всех, кто мало форум читает )))
Тут я согласен полностью конечно :) но это дело времени....,просто каждый вопрос пока вызывает какую то панику что ли, и приходиться идти по пути наименьшего сопротивления....

585

Сообщение 585 » Вт июн 18, 2013 02:04

VladXW писал(а):Так просто надо это реле с временной задержкой поменять на обычное и будет брызгать столько сколь держишь.
Тогда займусь на выходных, вместе с датчиком скорости....

585

Сообщение 585 » Вт июн 18, 2013 02:06

inventor писал(а):
585 писал(а):...Парень на склад сбегал говорит есть 10 импульсные но там вроде как диаметр резьбы( пластмассовой гайки на датчике) больше. НЕ знаю правда или нет...
Неправду парень сказал, оба датчика полностью взаимозаменяемы и по посадке и по разъему.
Тогда попробую сначала 6-ти, если не вылечу, тогда возьму 10-ти импульсный.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вт июн 18, 2013 03:28

585 писал(а):Еще вопрос есть, по мере осваивания машины: это у всех так при омывании заднего стекла при однократном нажатии вода льется секунд 5-7 или кто то как то это поправлял.
я "исправил" установкой бачка омывательного с одним насосом, теперь назад вообще не льёт, хоть занажимайся :D тюнинг этот правда не целенаправленный, просто бачок протёрся, а в магазине только от ВАЗ-08 был (в принципе он и есть наш, но данный с одной отверстией под насос оказался), так как задним очистителем с новья не пользуюсь решил пойдёт и такой :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

mdimk
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение mdimk » Вт июн 18, 2013 05:28

585 писал(а):Еще вопрос есть, по мере осваивания машины: это у всех так при омывании заднего стекла при однократном нажатии вода льется секунд 5-7 или кто то как то это поправлял. Это ладно сейчай "бесплатная" вода, а осенью и весной то "платная" омывайка???
Не у всех, на моей обычная релюшка, льёт пока жмёшь (апрель 2013).

TXA

Сообщение TXA » Вт июн 18, 2013 07:14

Volodya писал(а):
585 писал(а):Еще вопрос есть, по мере осваивания машины: это у всех так при омывании заднего стекла при однократном нажатии вода льется секунд 5-7 или кто то как то это поправлял.
я "исправил" установкой бачка омывательного с одним насосом, теперь назад вообще не льёт, хоть занажимайся :D тюнинг этот правда не целенаправленный, просто бачок протёрся, а в магазине только от ВАЗ-08 был (в принципе он и есть наш, но данный с одной отверстией под насос оказался), так как задним очистителем с новья не пользуюсь решил пойдёт и такой :)
Просто снял контакты с насоса, и обмотал их изолентой, а в отверстие под распылитель вставлен кабель антены

Бурильщик

Сообщение Бурильщик » Вт июн 18, 2013 16:52

Купил патриота, пишу.
Очень надеюсь, что данный пост прочитают представители Новосибспецпроект.

Честно, есть понимание, есть терпение, но не терплю наглой лжи с честными глазами.

Мой автомобиль (2013, лимитед) "прошел" стандартную процедуру предпродажной подготовки.

Итак, проводим осмотр и проверку кузова и всякой мелочи на предмет работоспособности.
1. Нет воды в бачке омывателя стекол. Вопрос, почему? Ответ - у нас не предусмотрено. Хотя должно быть залито по сезону. И правда, чего прицепился к наличию воды... Как будем проверять, что омыватели работают? Надо налить воды. Налили. Не работают передние! Загоняем в бокс, 20 минут ремонтируют, постукивают ручкой кухонного ножа по моторчику. Не работает. Еще 10 минут ремонтируют и вуаля, работает.
2. Говорю, ребята давление в шинах какое? У нас все строго по регламенту, качаем 2,0. У меня манометра не было, поверил на слово. День откатал, ну не комфортно совсем. Думаю, резина совсем плохенькая, даже летом дубовая что ли? Дай думаю проверю давление. Заехал к знакомым на СТО. Замеры следующие пп-4,0, пл-3,6, задние по 2,8. Оказалось, что резина не такая уж и плохая, если держит такое давление. Как здорово, что не рвануло где-нибудь на повороте. Ребята Новосибспецпроекта, стыдитесь, что же вы делаете?!

Далее, откатал 15 км по городу. Закрываю машину с брелока и ... водительская дверь больше не закрывается. Ладно, есть же простой ключ. Закрыл и до утра забыл. Утром снял дверную карту. Все просто, две подвижные металлические детали соединены прочным клеем. Но он видимо не смог все это удержать. Пришлось посадить на простые болтик-гаечка. Это вопрос конечно не к салону, продавшему автомобиль, но на заводе хлеб за этот узел кушают зря.

И кульминация первого дня эксплуатации автомобиля, прошедшего предпродажную подготовку. Он не едет. Заводится, начинает троить и глохнет. Думаю, что ж не залил бензин-то, а проехал от салона 15 км. Стрелка уровня топлива вроде даже не в красной зоне, спасибо дилеру, залито было литров 10. Но не в количестве топлива дело. После нескольких попыток запуска, услышал постоянную работу бензонасоса. Думаю странно это. Вышел из машины, чувствую резкий запах бензина. Заглядываю под нее и вижу на земле лужу этого самого бензина. Как я понял, в районе правого бака расположен топливный фильтр, с обоих сторон которого крепится на защелках бензопровод. Так вот с одной стороны защелка просто болталась. Бензином было забрызгано все между баками. Защелкнул, немного уделался бензином, грязью и капающим растворенным антикором и все, машина опять работает. В этой ситуации я нашел очень позитивный момент, моя новая машина просто не загорелась, так как выхлопная система успела остыть за время стоянки, пока ходил по делам. Хотя брызги бензина долетели до катализатора. Не помню сколько там, 600 или 700 градусов? Не знаю кому задать вопрос, с кого спросить?...
Да, я еще позвонил дилеру, так сказать к помощи взывая. Менеджер салона сказал ждать звонка от мастера-приемщика. Мастер приемщик не перезвонил. И правда, откуда в отечественном автосервисе помощь клиентам?!
И еще, для клубней уаз патриот, дилер не предоставляет описанный в теме про партнеров список приятных бонусов. При покупке я получил скидку 5 000 рублей, и на том спасибо дилеру!
Теперь про сцепление. Прочитал на форуме про него много. Думаю, я мягко сцеплением пользуюсь, хватит на долго. Долго закончилось на 450 км. Трогаемся как на газели. Пока не сильно выражено, но начало конца уже можно прогнозировать. И еще, есть такая особенность, при выключении сцепления после первой или второй скорости громко что-то клацает в районе коробки-раздатки. Что это может быть?

У меня в семье с детства было 3 уаза. Последний я немного подготовил для трофи и регулярно выезжаю на соревнования. На нем я не боюсь ехать и за 1000 км, хотя с виду ржавое ведро с болтами, и ему уже 18 лет. От патриота пока не знаю что еще ожидать. Для меня уже много впечатлений от новой машины за 5 дней.
И с дилером пока начало с глубокого минуса.
Хотя чего уже я, не сгорел же, и колеса перекачанные не рванули в повороте.

Всем удачи при выборе патриота!:)

BadaBum

Сообщение BadaBum » Ср июн 19, 2013 04:22

Душевно... Почти как у меня. Все это это лечится самостоятельно и но ТО у сего дилера можно сразу забить.
В остальном - наслаждайся :wink:
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.

Данич
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Данич » Ср июн 19, 2013 05:30

Бурильщик, забудь про НСП, как страшный сон, там работают одни дилетанты, если не хочешь, чтобы они тебе доломали машину, держись от них на безопасном расстоянии, все к чему они прикасались в моей машине или криво или не работает в конечном счете, про мой опыт общения с НСП можно почитать в моем бортовом журнале. Я первый раз в своей жизни встретился с таким дилетантством, даже хачики в гаражах качественнее работают!

TXA

Сообщение TXA » Ср июн 19, 2013 06:48

Рад за тебя Бурилщик!

1 - про скидки, НСП теперь НЕ НСП, а макс-моторс что-то там!
2 - Я рекомендую тебе написать письменную жалобу и отправить ее по почте с уведовлением о вручении с просьбой дать ответ официальный на все поломки и вернуть деньги за предпродажную подготовку, а в качестве свидетеля можешь указать знакомых или родственников. ПРоси ответ в письменной форме.
Подумай о других, кто будет покупать по незнанию у них машину, чтобы никто не дай бог Не разбился!
3 - напиши дополнительно вопросы свои им в теме: http://www.uazpatriot.ru/forum/zao-novo ... 22416.html

Желательно писать конкретно с фамилиями и именами людей, которые с тобой разговаривали, что-то делали и обещали. Ты же не боишся их!?

Всё таки мы здесь ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ друг другу!

Всего наилучшего тебе на дороге!

Yar

Сообщение Yar » Ср июн 19, 2013 07:08

Вчера проезжал мимо НСП, по внешнему виду здания салона уже не хочется в него заходить и тем более что то там покупать
.

Тактик
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение Тактик » Ср июн 19, 2013 07:39

Мой Патрик тоже сейчас на предпродажке, в Торгмаше на Дмитровке. Заверили что все протянут, смажут, проверят давление в шинах и починят кондей :twisted: Ну а как оно получится, обязательно отпишусь здесь и в профильной ветке :wink:
P.S. Кстати оплатил авто 15 июня, пока тишина. Либо ПТС еще не прибыл, либо не спешат расставаться с моим танком. Всем удачи :D

Бурильщик

Сообщение Бурильщик » Ср июн 19, 2013 08:27

Спаибо, ребята, за поддержку и рекомендации.
В ближайшее время займусь этим дилером.

TXA

Сообщение TXA » Ср июн 19, 2013 08:55

Бурильщик писал(а):Спаибо, ребята, за поддержку и рекомендации.
Яndex, GooGle, BiNG - должны знать "героев" по запросу!

BadaBum

Сообщение BadaBum » Ср июн 19, 2013 17:32

Бурильщик писал(а):Спаибо, ребята, за поддержку и рекомендации.
и ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишись, пусть все знают
:twisted:
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.

VladXW

Сообщение VladXW » Чт июн 20, 2013 18:55

Клацанье это норма к переключению привыкнешь пройдет.

Тактик
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение Тактик » Чт июн 20, 2013 22:19

Забрал сегодня :D Доволен, как слон :D :D :D :D :D Менеджеру, Торгмаша на Дмитровке,Сергею Галкину огромный респект :wink: Молодец, все сделал :)

Иванов

Иванов

Сообщение Иванов » Пт июн 21, 2013 11:38

Ответ бурильщику и ему подобным.
А Вы вообще по человечески общаться умеете???
Просто неоднократно находился в зоне НСП или как теперь "МАКС Моторс Проект", так видел как прекрасно люди общаются , если особенно клиент адекватный , так они вообще по хозяйски относятся.

Данич
Благодарил (а): 223 раза

Re: Иванов

Сообщение Данич » Пт июн 21, 2013 11:51

Иванов писал(а):Ответ бурильщику и ему подобным.
Просто неоднократно находился в зоне НСП или как теперь "МАКС Моторс Проект", так видел как прекрасно люди общаются , если особенно клиент адекватный , так они вообще по хозяйски относятся.
Из личного опыта хочу заметить, что общение проходило весьма спокойно, в НСП работают весьма милые люди и даже чайку мне предложили, НО продержав машину 8 дней они так и не смогли устранить причину обращения, вчера загнал машину в УАЗ центр в 14-00, попросил устранить те же косяки, но и в нагрузку поменять сцепление по гарантии, сегодня в 10-30 позвонили, сказали все готово!А в НСП сотрудники очень душевные люди, но судя по результатам, работать они не умеют!!!

Иванов

Сообщение Иванов » Пт июн 21, 2013 12:04

Может просто несчастливый день был.
Я сам очень долго работал в сервисе в одной из стран СНГ,
так насмотрелся на многое. Порой просто из за загрузки бывает такое. В НСП точно по 10-15 машин в день выпускают, считал специально. А на Богдашке может бамбук курят, всяко бывает. Я очень хорошо знаю одного из управленцев на богдашке , но почему он меня не приглашает. А Шуликов всегда пожалуйста.

Sibling82

Сообщение Sibling82 » Пт июн 21, 2013 19:38

Какое то выгораживание и скрытая реклама НСП получается в последних постах или мне показалось? :)
Изображение

Бурильщик

Сообщение Бурильщик » Пт июн 21, 2013 20:43

А Вы, господин Иванов, так часто со мной общаетесь, что даже категорию определили "бурильщик и ему подобные"?
Или может быть Вы присутствовали при моем общении с представителями НСП?
Или у Вас есть конкретные примеры моего нечеловеческого общения?
Вам не кажется, что немного на хамство похоже с Вашей стороны?

TXA

Сообщение TXA » Пт июн 21, 2013 20:55

Sibling82 писал(а):Какое то выгораживание и скрытая реклама НСП получается в последних постах или мне показалось? :)
Человек решил выразить свое мнение
:lol: :oops: :lol:
Просто он мало прочитал отзывов про сервисы в нашем городе вообще. Понятно, человек здесь новенький. Думаю, что ему стоит обратиь внимание, перед сдачей своей машины к одному из диллером, на последние 10-15 страниц описания про каждого из дилеров:
1 - НСП обсуждение: http://www.uazpatriot.ru/forum/zao-novo ... 22416.html
2 - НСП Вопрос-Ответ http://www.uazpatriot.ru/forum/post676392.html#676392
3- Хилокская: http://www.uazpatriot.ru/forum/avtotsen ... 28027.html
4 - УАЗ-Центр http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-tsen ... 24786.html

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб июн 22, 2013 12:57

Браво! Организация не хочет честно выполнять свои обязанности перед клиентами. А люди должны "по-человечески"... Проходили в "бывшем УЦ". С хозяином, чуть не в драку. Дождутся, что завод, так-же лицензию отберет.
Иванов писал(а):В НСП точно по 10-15 машин в день выпускают, считал специально. А на Богдашке может бамбук курят, всяко бывает. Я очень хорошо знаю одного из управленцев на богдашке , но почему он меня не приглашает. А Шуликов всегда пожалуйста.
Заскочите, постмотрите, как там "бамбук курят". Не протолкнуться. Вопрос моржно? Куда и кто не приглашает?
И самое главное, почему?
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб июн 22, 2013 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Yar

Сообщение Yar » Сб июн 22, 2013 14:41

А в Автоцентре вообще 4 Патриота в день обслуживают, два поста по два авто на пост. Рассказали мне как слесаря делали ТО в НСП, по 15 штук в день и какое мы качество работ хотим от НСП. В Уаз центре журнал приема на ТО или ремонт расписан на две недели вперед, сам видел и записывался.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб июн 22, 2013 14:58

Yar писал(а):в НСП, по 15 штук в день и какое мы качество работ хотим от НСП.
Поэтому халтурить можно?
А клиент здесь причем?

Sibling82

Сообщение Sibling82 » Сб июн 22, 2013 16:41

Человек решил выразить свое мнение
А вот я бы не стал считать сколько машин запускают и выпускают на ремонт :) Обслуживаюсь не буду говорить где, хотя наверное некоторые и знают, но никогда не зазывал, хотя мастера делают на 110%, но так откровенно выгораживать определенный сервис, прослывший имхо не комильфо...ммм настораживает... :D
Изображение

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб июн 22, 2013 16:48

Не... ну давайте дадим человеку высказаться.
Может, у него свой, позитивный взгляд на обслуживание в НСП.
Ведь он сам-же сказал, что тов. Шуликов ему...
всегда пожалуйста.
Может у других дилеров что-то не устраивает.
Есть-же Тема.
Вот и пусть выскажется, кто его куда не зовет.
Только пожалуйста, конкретнее.
Просто уже эта тема перерастает во флуд. :cry:
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб июн 22, 2013 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Sibling82

Сообщение Sibling82 » Сб июн 22, 2013 16:55

А кто такой товарисч Шуликов? Простите за мою неосведомленность :D
Изображение

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб июн 22, 2013 16:59

Sibling82 писал(а):А кто такой товарисч Шуликов? Простите за мою неосведомленность :D
Знаменитая личность в наших кругах. Вот Костя, например, может многое о нем рассказать... правда, лучше в соотв. теме.

585

Сообщение 585 » Вс июн 23, 2013 17:53

inventor писал(а):
585 писал(а):У меня глобальнеее в городе при 40 по спидометру 60-65 по навигатору, по трассе по спидометру 60-65 по навигатору 110-115. Вот я и думаю первым делом может просто датчик поменять, он электронный да плюс крутится, может открутил свое
У меня такая байда была после установки раздатки 3.3, присланной из Ульяновска. Это оказалась старая модификация под 10-ти импульсный датчик скорости. С родным 6-ти импульсным она такое и вытворяла - занижала показания скорости в 1,67 раза. Покупка и установка 10-ти импульсного датчика скорости все поставила на свои места.
На этих выходных моменял 6-ти импульснй датчик старый на новый 6-ти ,сегодня по трассе с Мошковского района возвращался, эффект тот же занижает скорость, если можно маркировку 10-импульсного подскажите пожалуйста, заходил в магазин говорят надо маркировку........ (6-ти импульсный брал 343.38.43)

inventor

Сообщение inventor » Пн июн 24, 2013 14:30

585 писал(а):На этих выходных моменял 6-ти импульснй датчик старый на новый 6-ти ,сегодня по трассе с Мошковского района возвращался, эффект тот же занижает скорость, если можно маркировку 10-импульсного подскажите пожалуйста, заходил в магазин говорят надо маркировку........ (6-ти импульсный брал 343.38.43)
Э, загляните в столь нелюбимый отцом Сергием подвальчик :)
Маркировку не помню, но на нем прямым текстом набито количество импульсов. На родном написано 6имп/об. А на этом должно быть 10имп/об. Только первый датчик я покупал в каком-то жигулевском магазинчике. Написано было 10, а по факту он выдавал 6 импульсов. Второй датчик купил в подвальчике на Немировича. Этот оказался рабочим.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица

585

Сообщение 585 » Пн июн 24, 2013 16:26

inventor писал(а):
585 писал(а):На этих выходных моменял 6-ти импульснй датчик старый на новый 6-ти ,сегодня по трассе с Мошковского района возвращался, эффект тот же занижает скорость, если можно маркировку 10-импульсного подскажите пожалуйста, заходил в магазин говорят надо маркировку........ (6-ти импульсный брал 343.38.43)
Э, загляните в столь нелюбимый отцом Сергием подвальчик :)
Маркировку не помню, но на нем прямым текстом набито количество импульсов. На родном написано 6имп/об. А на этом должно быть 10имп/об. Только первый датчик я покупал в каком-то жигулевском магазинчике. Написано было 10, а по факту он выдавал 6 импульсов. Второй датчик купил в подвальчике на Немировича. Этот оказался рабочим.
Спасибо, будем искать как говориться.... :)

585

Сообщение 585 » Пт июн 28, 2013 09:45

Сегодня поставил 10-имп. датчик, все таки победил спидометр стал показывать скорость намного реальнее. Сегодня будет еще контрольный тест по трассе. (кстати датчик по словам продовца от волги 31105 цена 190 руб.)

585

Сообщение 585 » Ср июл 17, 2013 12:08

Здесь напишу, не знаю пока куда. Нужен совет!!! когда шприцевался то обратил внимание на передний отбойник, и возник вопрос почему стоит в два раза больше по размеру, чем задний. Хотя по каталогу они имеют одинаковый номер??? Зазор от пятки на мосту до отбойника 3-4см :shock: это получается что весь ход подвески????? Визуально морда не просевшая, машина стоит Обсолютно ровно.
Изображение

585

Сообщение 585 » Ср июл 17, 2013 12:25

И еще один вопрос. Это нормально, когда на хОрОшО прогретой машине на холостых оборотах при включенном кондере "жужит" раздатка или коробка не знаю точно. Выключаешь кондер все - тишина. КАК я понимаю в теории холостые обороты маленько должны подыматься,так как возросла нагрузка на двигатель, а они наоборот просидают. Где смысл, где логика :o
P.S
поиском честно пошарил, но то ли лыжи не едут, то ли я ....... :( забиваю в "ключевые слова" нужные для поиска, выдает белеберду какую то....

191

Сообщение 191 » Ср июл 17, 2013 12:35

585 писал(а):И еще один вопрос. Это нормально, когда на хОрОшО прогретой машине на холостых оборотах при включенном кондере "жужит" раздатка или коробка не знаю точно. Выключаешь кондер все - тишина. КАК я понимаю в теории холостые обороты маленько должны подыматься,так как возросла нагрузка на двигатель, а они наоборот просидают. Где смысл, где логика :o
P.S
поиском честно пошарил, но то ли лыжи не едут, то ли я ....... :( забиваю в "ключевые слова" нужные для поиска, выдает белеберду какую то....
Пошарь еще в Инструкции по эксплуатации автомобиля. Ссылку на страницу давать не буду, даже примерный текст тоже. Мучайся :D

VladXW

Сообщение VladXW » Ср июл 17, 2013 12:53

На холостых кондер тарахтит почти у всех это типа нормой считается, но я думаю это корзина сцепления начинает бренчать когда кондер включаешь, если сцепление выжать бренчать перестает. С подвеской все нормально, там же этот отбойник еще сжимается и ход больше становится.

585

Сообщение 585 » Ср июл 17, 2013 13:05

191 писал(а):
585 писал(а):И еще один вопрос. Это нормально, когда на хОрОшО прогретой машине на холостых оборотах при включенном кондере "жужит" раздатка или коробка не знаю точно. Выключаешь кондер все - тишина. КАК я понимаю в теории холостые обороты маленько должны подыматься,так как возросла нагрузка на двигатель, а они наоборот просидают. Где смысл, где логика :o
P.S
Пошарь еще в Инструкции по эксплуатации автомобиля. Ссылку на страницу давать не буду, даже примерный текст тоже. Мучайся :D
Истинный друГГГ :D

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности