Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неисправности! (Новосибирск)
- VladXW
- Онлайн статус: Не в сети
Поставил свечи DENSO Q20PR-U11 посмотрим сколько эти проживут, комплект взял за 400р. NGK снял, думаю может поддельные попались у них у всех четырех изолятор как бы поцарапан в месте завольцовки в другом магазине смотрел NGK на них не видно ни каких царапин изолятор гладенкий около завальцовки и надпись на изоляторе совсем другим шрифтом, но что то не стал я их брать, на DENSO тоже изолятор гладкий на вид кажется что качественней сделаны чем те NGK что у меня стояли.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
после того как позавчерась тт денсо затроили при -20 на втором году поставил навязанный мне при покупке богатырей бриск-сильвер с кривыми зазорами которые я сам доводил до 0,95. утром один куй малость самую тройнуло не без чека.буим бачать.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- inventor
Пивком запивать не пробовали? :Dtxa писал(а):Я месяц назад поменял салонный фильтр - стало дуть лучше и теплее, но когда я в машине все равно стекло рядом запотеваети НЕ пью водку вроде как с коньяком
А если серьезно, та же байда. Только полное перенаправление воздуха в дефлекторы торпеды сдерживает запотевание водительского стекла. Хватает даже первой скорости. Но стоит включить любую другую комбинацию, стекло медленно, но верно, начинает затягивать. Приходится время от времени переключать потоки.
На Камри была подобная беда. Тогда, озверев от постоянных запотеваний, выкинул салонный фильтр нафиг. Несколькими новосибирскими зимами проверено - серьезного запыления салона не должно быть.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- inventor
В прошлые выходные мне предлагали такие свечи в магазине Bosch на Никитина 51/1. Взял на пробу обычные четырехэлектродные FR 78 X, но еще не ставил. А платина, иридий - по моему японскому опыту, один фиг мрут на нашем бензине не хуже обычных.химик писал(а):Седня задушил жабу,и отправился за БОШ платинум с тонким электродом,обошол около 15 точек зап.частей,НЕМА :unknown:
Буим искать :o
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- Unforgiver
5-контактный стоит только на водительской двери. На остальных стоят обычные.mivlad писал(а):И у меня так, что дополнительно удивляло. Думал уже, что они там все пятиконтактные, хотя по электросхеме тоже разные. Кстати, смотрел каталог и схему как раз потому что хочу оттуда эту функцию вырезать и для управления остальными дверями врезать в водительскую дверь что-нибудь вроде кнопки стеклоподъёмника.
Я у себя давно сделал на выключатель. С сигналки открывается только водительская дверь, потом кнопкой открываю остальные если нужно. С кнопки можно открывать/закрывать остальные двери. При постановке под охрану все двери закрываются автоматически (нужно запараллелить 2 провода на редукторе и кнопке). Эту функцию нужно обязательно учесть, чтобы каждый раз не закрывать машину вручную.
Около ручки на обшивке поставил выключатель от стеклоподъемников (советую поискать другой, т.к. нет места за обшивкой, а выключателю нужна большая глубина).
Мне очень нравится. Всегда открывается только одна дверь, значит никто не запрыгнет с пассажирской стороны.
Но: если нужно открыть багажник, приходится сначала открывать водительскую дверь. Не всегда удобно.
Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!
- VladXW
А где этот датчик скорости находится? У меня дергается стрелка иногда когда зажигание выключаешь.Mixailo писал(а):А у меня сегодня опять датчик скорости исдох. Первый раз еще на гарантии был поменяли. А вот теперь думаю что делать :(. Пошел читать форум по этому поводу. Кстати, у когонить еще дергается стрелка спидометра когда на месте стоишь с выключенной скоростью?
- Mixailo
да, надеюсь обойдется малой кровью. вроде привод датчика можно снять не снимая раздатки - опять веселые выходные. Успеть бы рацию поставить, а то уже скоро месяц как лежит :(. На прошлых выходных отдыхали (готовили видео для новостей :)), на позапрошлых термостат + реле-регулятор. На эти выходные еще не лучше.
А ездить без датчика скорости это еще то удовольствие :) - вспоминаются первые поездки на Москвиче 408 и Зиле 130 - никаких тебе помощников :P все сам, правда там тросиком заслонку открывал и мог повлиять на нее быстрее, а тут мозги открывают и что в этих мозгах происходит при отсутствии информации о скорости ХБЗ.
ЗЫ. Еще один "+" к УазЦентру - ведь когда меняли в первый раз датчик не могли не видеть что что-то не так. Не зря с гарантии слез. :evil: ибо платить не за что.
А ездить без датчика скорости это еще то удовольствие :) - вспоминаются первые поездки на Москвиче 408 и Зиле 130 - никаких тебе помощников :P все сам, правда там тросиком заслонку открывал и мог повлиять на нее быстрее, а тут мозги открывают и что в этих мозгах происходит при отсутствии информации о скорости ХБЗ.
ЗЫ. Еще один "+" к УазЦентру - ведь когда меняли в первый раз датчик не могли не видеть что что-то не так. Не зря с гарантии слез. :evil: ибо платить не за что.
- Mixailo
датчик стоит на раздатке сзади.VladXW писал(а): А где этот датчик скорости находится? У меня дергается стрелка иногда когда зажигание выключаешь.
а при работе на холостых с выключенной скоростью не дергается от 0 до 5 км/ч? У меня началось с этого.
После Зимнего Леза начали показания болтаться возле значения в пределах +-5 км/ч, когда едешь со скоростью более 30 км/ч. Думал дотяну до выходных (выезжаю из дома темно, приезжаю темно :()
- VladXW
На заднем стеклоочистителе люфт есть, щетку на сантима 1,5 можно двигать и еще при отключении на место не возвращается не доходит сантиметра 2, приходится отключать как раз когда она на месте, а если отключить по середине хода на место не доходит. Можно это как то исправить или првод другой нужно брать, при чем это с новья так было.
- luchsergey
Люфты.можно наварить и протачить паз по новой где люфт ,но овчинка выделки не стоит,если затонированы, то многие вообще задний дворник выкидают в сборе с мотрчиком и всеми причиндалами.
- VladXW
Надо посмотреть где там люфт в редукторе или где щеткодержатель крепится. Может щеткодерзатель заменить или метал пластинку вставить чтобы лучше зажалась. Тонировать собираюсь но не так чтобы не чего не видно было. Интересно сколько сейчас затонировать стоит и где нормально делают и по времени сколько это занимает.luchsergey писал(а):Люфты.можно наварить и протачить паз по новой где люфт ,но овчинка выделки не стоит,если затонированы, то многие вообще задний дворник выкидают в сборе с мотрчиком и всеми причиндалами.
- luchsergey
- luchsergey
без мельчайших пузырей от пыли нигде не сделают,тем паче если авто не новая так подавно.
а на заднем стекле с нитями так и нефиг мечтать.потом вы где видели хоть один бокс без пыли или хоть одну сушильную камеру без пыли?
а на заднем стекле с нитями так и нефиг мечтать.потом вы где видели хоть один бокс без пыли или хоть одну сушильную камеру без пыли?
- luchsergey
вы немногго путаете: мельчайшие пузыри от пыли,особенно с обогревом на стекле заметны только в упор практически при чистом стекле и боковом взгляде на освещенное стекло.если оно немного пыльное и дальше пол метра стоять то ессно всё кажется круто.
Мне мои тонировщики(а это у нас одни из передовых) упирались всё переделать,потом мои доводы со скрипом подействовали и вернув мне 1500р. мы обоюдно довольные разбежались.эти пузыри у меня на всех стеклах есть,смотреть нужно умеючи как и слышать детонашку от 92 бенза.впрочем как про суслика(-вы видете суслика?-нет.-и я нет,а он есть).
Мне мои тонировщики(а это у нас одни из передовых) упирались всё переделать,потом мои доводы со скрипом подействовали и вернув мне 1500р. мы обоюдно довольные разбежались.эти пузыри у меня на всех стеклах есть,смотреть нужно умеючи как и слышать детонашку от 92 бенза.впрочем как про суслика(-вы видете суслика?-нет.-и я нет,а он есть).
- luchsergey
- luchsergey
- toledo
- Модератор
Пал смертью храбрых в борьбе с дисковыми тормозами?Anton_NSK писал(а):Издох "колдун".
http://3160.ru/index.php?productID=5514
это он?