За сервисом, безусловно, нужно ехать за границу. На Чёрное море за сервисом врядли кто едет (уж больно дорогой там сервис). Хотя случаи бывают разные.
Абхазия - это природа, природа и ещё раз природа! Сервиса там не было, нет и... может будет если турков пригласят. Сами абхазы народ гордый и прислуживать врядли будут. Разве что армяне, коих ещё достаточно.
Но, я думаю, людям проехавшим на УАЗах через всю страну нужно нечто другое чем сервис. И этого другого в Абхазии предостаточно!
Я вспоминаю слова Гриши (хозяина, у которого останавливались) в день отъезда:
- Сходите на море, искупайтесь! В Адлере купаться не будете! (Мы в Адлере планировали пару дней пожить - показать ребёнку дельфинарий, аквапарк)
- Почему купаться не будем?
Гриша задумался, но твёрдо повторил:
- Не будете!
Приехали в Адлер, разместились и понеслись на море! Пришли на море и ... (мы до сих пор вспоминаем эту картину и ржём) оцепенели!

Мы молча стояли минуты три-четыре, потом также молча развернулись и пошли назад! Гриша оказался прав! За три дня проведённых в Адлере мы ни разу не искупались в море! Как то после абхазского раздолья (я там до дельфинов плавал) плескаться в лягушатнике между волнорезов среди полторашек, сигаретных пачек и прочего мусора :o
Короче Абхазия опасна тем, что вы больше никогда не сможете отдохнуть на российском побережье!