Багажник уже есть, но думаю сделать что- нибудь ,чтобы вешать сзади.inventor писал(а): Я сделал себе 4 штуки подобной конструкции, только без ручек. Но возить их неудобно, теперь надо насчет багажника морочиться. Хотя, если одну заднюю сидушку сложить, то в багажник они входят.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полезные доработки и разработки! (Нск)
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
- Онлайн статус: Не в сети
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Miha73
- Машина: 3163, 2012г.в.
Аналогичные 4 трапа использовал для козелвагена, на полтора метра 9 перекладин, будет легче, да и назначение ручки не понятно, лишний килограмм.Vitally писал(а):
Начал изготовление сэндтраков. Профиль 20*20 и 20*40. Толщина 2мм. Длинна 1,5м , ширина 34см. Думаю сделать 6 штук. Вот что получилось.
Потом были изготовлены 2 шириной в колесо и длинной в 1200мм, в результате большие и широкие используются гораздо реже.
-
Vitally
Все верноуДДав писал(а): Тросик по всей видимости для того, чтобы было за что из грязи эти штуки выдёргивать :)
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
вес 9 кгtoledo писал(а): сколько весит одна штука?
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
Это не ручки - это чтоб колесо лучше взбиралось на трак ( бывает так , когда трак подпихивать и страховать некому ) и такие "ручки " с обеих сторон приварены.Miha73 писал(а): Аналогичные 4 трапа использовал для козелвагена, на полтора метра 9 перекладин, будет легче, да и назначение ручки не понятно, лишний килограмм.
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- VladXW
Можно как лестницу использовать стобы залазить на багажник, а когда надо снимать и в грязь)Vitally писал(а):Багажник уже есть, но думаю сделать что- нибудь ,чтобы вешать сзади.inventor писал(а): Я сделал себе 4 штуки подобной конструкции, только без ручек. Но возить их неудобно, теперь надо насчет багажника морочиться. Хотя, если одну заднюю сидушку сложить, то в багажник они входят.
-
-
-
-
- Сергей Михайлович
- Машина: Патриот-2021 АКПП
- VladXW
Нашел в магазине подходящие г-образные штуцеры для вывода сапунов, взял три штуцера по 100р. и два тройника по 30р. осталось только шланг купить и хомуты.

Установил энергомашевские светодиодные платы в плафоны, светят намного лучше лампочек.

Установил дополнительный закрытый блок предохранителей на крышку блока предохранителей под капотом, подключу через него компрессор потом может еще что нибудь.

Установил энергомашевские светодиодные платы в плафоны, светят намного лучше лампочек.

Установил дополнительный закрытый блок предохранителей на крышку блока предохранителей под капотом, подключу через него компрессор потом может еще что нибудь.

- VladXW
В магазе не знают от чего эти штуцеры, но вроде от 421-го мотора, а еще есть подобные только пониже от 406го мотора, штуцер термостата называется.
Магазин Автомир но Б.Хмелницкого 111, там на первом этаже есть отдел маленький, всякой электрикой торгуют лапочками релюхами и прочей мелочевкой электрической, вот там и увидел эти штуцеры и тройники, да и блок предохранителей взял там же.
Магазин Автомир но Б.Хмелницкого 111, там на первом этаже есть отдел маленький, всякой электрикой торгуют лапочками релюхами и прочей мелочевкой электрической, вот там и увидел эти штуцеры и тройники, да и блок предохранителей взял там же.
- VladXW
А что перезагрузка с зажатием правой кнопки и включением зажигания не помогает? Я сегодня залез в этот блок и то чтобы крышку снять, смотрю там наклейка с описанием релюх, написано там «реле времени стеклоомывателя», а в блоке его нет пустое место, но все работает. А так за два года пару раз залазил туда так посмотреть что там делается.
- Сергей_нск
заменил крепеж расширителей задних арок...
одну как то сниимали-ставили раза 2, ещё по осени.
Болты М6, ответная резьба - прям в полке крыла, в металле, правда есть небольшое "утолщение" чем-то эпоксидным на ощупь.
Естественно вся "резьба" после двух снятий-установок подсорвана.
Заменил ржавые штатные болты с головкой на 8 на нерж болты М6 с головкой на 10 + дополнил широкой шайбой. ответная часть - закладная гайка.
таким образом прошёлся по двум задним аркам - т.е. переделал весь крепёж расширителей и подкрылков.ь
ЗЫ: - зачем ? .. март скоро :) .. будет заканчиваться, впереди куча поездок по работе.
По прошлому году, на предыдущей машине была забавная пофигень - ездил как то по угольному разрезу, а грязюка с угольной пылью вперемежку уж очень липкая и цепкая. Толстенный слой налипающий на колесо доставал до подкрылков .. - головки грибочков штатных пластиковых - просто срезало....
одну как то сниимали-ставили раза 2, ещё по осени.
Болты М6, ответная резьба - прям в полке крыла, в металле, правда есть небольшое "утолщение" чем-то эпоксидным на ощупь.
Естественно вся "резьба" после двух снятий-установок подсорвана.
Заменил ржавые штатные болты с головкой на 8 на нерж болты М6 с головкой на 10 + дополнил широкой шайбой. ответная часть - закладная гайка.
таким образом прошёлся по двум задним аркам - т.е. переделал весь крепёж расширителей и подкрылков.ь
ЗЫ: - зачем ? .. март скоро :) .. будет заканчиваться, впереди куча поездок по работе.
По прошлому году, на предыдущей машине была забавная пофигень - ездил как то по угольному разрезу, а грязюка с угольной пылью вперемежку уж очень липкая и цепкая. Толстенный слой налипающий на колесо доставал до подкрылков .. - головки грибочков штатных пластиковых - просто срезало....

- VladXW
Нашел в инете и взял подиумы на все четыре двери посмотрел их сделаны довольно качественно но дырок для крепления нет, придется самому сверлить. А там где на родных карманах клипсы вообще не понятно как крепить, наверно только на два болта буду крепить, а может еще что придумаю. В передние подиумы на 16,5см динамики ставятся, в задние овалы 6х9 дюймов. Динамики другие ставить буду, а это что на фото так примерить вставил.

- Сергей_нск
ога, подиумы по копеечной цене http://rank-auto.ru/sound/podiums/podiu ... _Patri.htm
надо вживую поглядеть, что за поделка. Может и не совсем УГ.
- VladXW
Эти я тоже смотрел, но они все и передние и задние под динамики на 16,5см, а задние я как раз под овалы хотел, поэтому в два раза дороже пришлось брать, чтобы одинаковые были.Сергей_нск писал(а):ога, подиумы по копеечной цене http://rank-auto.ru/sound/podiums/podiu ... _Patri.htm
- Сергей_нск
ну мне дыкть передний карман большой не нужОн, а сзади не нужны динамики вооще, ибо ухи вперёд направленны :):):) а спиной я музычку не слушаю.
Подумаю вот .. ещё с месяцок - толь 5" дины в штатные места воткнуть, толь таки как бы подиум замутить.
Ещёб время/деньги найти на шумку дверей передних :).. - кста от шумки правильной больше толку в плане улучшения звучания музыки, нежели от всяких подиумов.
Ну если грамотно сделать шумку + грамотно поставить подиумы - то будет ещё лучше
Подумаю вот .. ещё с месяцок - толь 5" дины в штатные места воткнуть, толь таки как бы подиум замутить.
Ещёб время/деньги найти на шумку дверей передних :).. - кста от шумки правильной больше толку в плане улучшения звучания музыки, нежели от всяких подиумов.
Ну если грамотно сделать шумку + грамотно поставить подиумы - то будет ещё лучше

- Сергей_нск
- Сергей_нск
- VladXW
Звук это разночастотный гул, объем это наполненость звуком.Сергей_нск писал(а):что есть нормальные динамики ?:))) - заблуждение это.
ну ога, объемнее .. смотря что считать объемом :) - низкочастотный гул со всех сторон ?)
Цитата: «Объёмный звук (от англ. Surround Sound —«Сэра́унд Са́унд» —«объёмный, окружающий, приходящий со всех сторон звук», вариант: пространственное звучание) —воспроизведение многоканальных фонограмм через систему громкоговорителей, расположенных по окружности от слушателя, для увеличения пространственного звукового эффекта, выражающегося в воссоздании акустической атмосферы в ограниченном пространстве кинозала или комнаты домашнего кинотеатра.»
Родные динамики это не нормальные, а подобие динамиков пригодное лишь для воспроизведения голоса в вагонах метро. А вот нормальные динамики сделаны качественно и из
качественных материалов из нормальной не дубеющей резины, мембрана или из качественной пропитанной бумаги или из пропитанного волокна и еще много чего должно там быть и корпус жесткий и ровно намотаная катушка и правильно отцентрированный магнит и т.д.