Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Автоцентр на Хилокской 9 Дилер. Обсуждение

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
TXA
Благодарил (а): 32 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение TXA » Вт апр 03, 2012 15:51

КотБаюн писал(а):по мне если они представители оставили бы свой телефончик для контакта :D , а что шифроваться то, а то может это баба маша уборщица пишет
Решили все только через сайт, чтобы ВСЕ виледи.
Никаких личных контактов
притом договаривались что вообще ник будет с именем ДИЛЕРА! :x

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Вт апр 03, 2012 20:09

txa писал(а): никаких личных имен http://www.uazpatriot.ru/forum/post673954.html#673954

Таковы договоренности!
Страна должна знать своих Героев.
Посмотри по УАЗ-Центру. Все четко и ясно!
Там и имена и телефоны. В чем проблема?
http://www.uazpatriot.ru/forum/prohozhd ... 21183.html
Вот такой формат общения должен быть!
Причем и имена и телефоны должны быть прикреплены в первом топе темы!
Последний раз редактировалось Отец Сергий Чт июл 19, 2012 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср апр 04, 2012 02:52

ну закрывать ещё ладно, но не удалять, информации то в них много, будет с чем сравнить в динамике :twisted:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср апр 04, 2012 12:58

Последний раз редактировалось Отец Сергий Чт июл 19, 2012 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср апр 04, 2012 16:49

не, ну ладно бы хоть они сами темы открывали, тут получается вообще непонятно... один каким-то правилам надуманным всех учит, другой темы за них открывает :unknown: может они вообще передумали уже писать тут, зачем тогда ещё одна тема?

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Чт июл 19, 2012 14:27

Подниму немного подзабытую тему.
Перед путешествием, по совету Кости (ТХА), я решил в Автоцентре проверить состояние подвески машины. До этого там давненько не был, так как по "идейным" разногласиям не смог договариваться с их инженером по гарантии и переметнулся в НСП.
Я приехал к назначенному времени. Изменилось многое и в лучшую сторону. Мастера приемщики теперь сами заполняют заказ-наряд на компьютере (ранее клиенты заполняли отпечатанные бланки вручную), попросив документы на авто. После оформления заезжаю, меня встречает другой мастер, назовем его распределитель, показывает куда мне встать и моего мастера.
В ремзоне стало больше места, новые подъемники появились, строится новое здание малярного участка. Все как обычно чисто-постоянно снуют уборщицы и буквально вылизывают плиточный пол.
Персонала нового прибавилось, например инженер по гарантии НСП работает у них, кстати ушел в НСП из-за его адекватного отношения к клиентам. Все вежливые такие, аж противно. :D Да и по результатам выполненных работ их небольшой стоимостью был весьма удивлен.
Прогресс как говорится на лицо!!!
В НСП по своей воле наверное уже не поеду, хоть и расположен он рядом с домом.
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

BadaBum
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BadaBum » Ср авг 08, 2012 18:13

Может и не в этой теме,но...
Близится ТО, подскажите где лучше делать на сегодняшний день? :)
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср авг 08, 2012 19:00

Если у неофициалов, то посмотри здесь отзывы о "ТопМеханике" -
http://www.uazpatriot.ru/forum/prohozhd ... 05-30.html
Если у официалов, рекомендую УАЗ-Центр - http://www.uazpatriot.ru/forum/prohozhd ... 20761.html
Каждому, правда, свое :D Ценник - разница почти в половину.

TXA

Сообщение TXA » Ср авг 08, 2012 20:18

Позвони ВСЕМ дилерам и узнай че-по-чемс! А потом когда поедещь возьми список что должны сделать и отмечай! А всех остальных посылай

Anton_NSK

Сообщение Anton_NSK » Ср авг 22, 2012 06:58

Подниму тему. Автоцентр, скажите мне, ну как ТАК можно работать!?? Звоню на прошлой неделе, договариваюсь о прохождении ТО и, поскольку машина на гарантии, на замену радиатора (этот момент отдельно обговариваю, т.к. машина нужна в этот же день). Записали на 22.08.12. Ок. Накануне вечером (21-го) звонят мне и подтверждают мой приезд. Я еще раз повторяю, что мне и радиатор менять. Да не вопрос, приезжайте. Приезжаю сегодня к назначенному времени, и? Вот нихера не удивился :evil:. "ТО сделаем а радиатор извините не поменяем. Гарантийщик заболел". Сервисмены, блин! Я все понимаю, заболел чел., ну а позвонить предупредить слабо!?! Мы, ваши клиенты, вам деньги везем, а у вас такое отношение к нам. Эх вы...

Stebelev

Сообщение Stebelev » Пт авг 31, 2012 11:23

Anton_NSK писал(а):Подниму тему. Автоцентр, скажите мне, ну как ТАК можно работать!?? Звоню на прошлой неделе, договариваюсь о прохождении ТО и, поскольку машина на гарантии, на замену радиатора (этот момент отдельно обговариваю, т.к. машина нужна в этот же день). Записали на 22.08.12. Ок. Накануне вечером (21-го) звонят мне и подтверждают мой приезд. Я еще раз повторяю, что мне и радиатор менять. Да не вопрос, приезжайте. Приезжаю сегодня к назначенному времени, и? Вот нихера не удивился :evil:. "ТО сделаем а радиатор извините не поменяем. Гарантийщик заболел". Сервисмены, блин! Я все понимаю, заболел чел., ну а позвонить предупредить слабо!?! Мы, ваши клиенты, вам деньги везем, а у вас такое отношение к нам. Эх вы...
Добрый день!
Извиняюсь за несогласованность действий сотрудников, которое причинило Вам неудобства!
Не оправдывая никого замечу, что абсолютное большинство сотрудников, почувствовав недомогание выходят на работу и работают пока не свалятся, окончательно разболевшись! :cry: Иногда информация о невозможности выхода на работу по причине болезни появляется слишком поздно, чтобы предупредить партнеров и клиентов и скорректировать планы! И в такой ситуацией, скорее всего, Вы тоже оказывались...
Но, к моему великому сожалению, это был не тот случай :evil:!
Информация о болезни инженера по гарантии была, просто никто не подумал (или не посмотрел), что кроме ТО на которое Вы были записаны, есть еще необходимость выполнить работы по гарантии...
Еще раз приношу извинения, проведем работу над ошибками!
Надеюсь в будущем у нас будет возможность сгладить неприятные эмоции, вызванные данным инцидентом!

Стебелев Александр
Заместитель директора
по техническим вопросам
ООО "Автоцентр"
Г.Новосибирск, ул. Хилокская, 9
Тел. /383/ 356-37-24

Anton_NSK

Сообщение Anton_NSK » Пн сен 03, 2012 09:56

Александр, спасибо Вам за комментарий. Будет очень здорово, если к профессионализму ваших сотрудников и к адекватной сервисной и ценовой политике добавится забота о своих клиентах.

Miha73
Машина: 3163, 2012г.в.
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Miha73 » Пн сен 03, 2012 16:27

Я тоже за то чтобы клиента не прокалывали с личными планами.
Приезжал заменить амортизатор по гарантии, делов ну минут на 10-20, приехал к назначеному времени, а мне говоря у нас сегодня один пост уазиков делает, подожди вон он когда освободится.
Ну я жду, 30 минут, 60 минут, спрашиваю слесаря, а вы что уважаемый долго еще, а он отвечает ну вот ТО-0 доделаю.
Ёоперный театр, я прикинул что ему еще часа полтора. Что не входило в мои планы.
пришлось уехать.

ТО-0 у вас делал, тоже была заминка с началом работ, но это суббота была.
Мужик который делал, понравился, шарит в уазках.

мариямама

Сообщение мариямама » Пн сен 03, 2012 16:57

завтра в уаз центр еду на плановый то. надеюсь, что все будет хорошо

VladXW
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение VladXW » Пт сен 21, 2012 08:36

Кто знает в Автоцентре делают антикор или нет? И скольеко он стоит?

Vitamin

Сообщение Vitamin » Пт сен 21, 2012 09:56

Делают антикор. Раньше просили 11500.

VladXW

Сообщение VladXW » Пт сен 21, 2012 11:53

Что то много просят, в НСП я за 7 делал, правда 2 года назад

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт сен 21, 2012 12:01

VladXW писал(а): в НСП я за 7 делал, правда 2 года назад
За вотричку 9 просили летом.

VladXW

Сообщение VladXW » Пт сен 21, 2012 12:06

За вотричку или за ватрушку?)

VladXW

Сообщение VladXW » Пт сен 21, 2012 12:21

Vitamin писал(а):Делают антикор. Раньше просили 11500.
А цена от размера авто зависит или на оку таже цена?

Vitamin

Сообщение Vitamin » Пт сен 21, 2012 13:45

На жигулятину ценник ниже, но не на много. Делал Приору, но сейчас не упомню за сколько.
УАЗ на Богдашке сделал за 8500 в итоге. В Автоцентре на тот момент был наплыв ВАЗов по утилизации и жуткая очередь на антикор. Им не до меня было.

VladXW

Сообщение VladXW » Пт сен 21, 2012 15:04

Интересно а утилизацию отменили уже или все еще продают по ней машины.

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Чт окт 18, 2012 14:24

записался на вторник поворотный кулак чинить (шпильки менять), есть там какой-то мега-спец Роман Юрьевич, который единственный может оценить техническую возможность данной процедуры, а дозвониться только через двух операторов можно, причём вторая всегда говорит что его нет на месте :) поеду вживую знакомиться 8)

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пт окт 26, 2012 15:27

съездил в Автоцентр, впечатления двоякие - предварительная запись с точностью до 5 минут, хорошо, фактический приём через полчаса после назначенного... это минус... "мойка с химией без протирки", хорошо, но кусок грязи из замёрзшей лужи (Бигхорн нихера не едет по зимнему асфальту, но об этом в другой теме напишу) как прилип к зеркалу, так в это зеркало и до сих пор ничего не видно, но контраст не такой уж очевидный, машина тоже не похоже что с химией мылась... само по себе не минус, потому как я её мыл не так давно, но 201р60коп...

сам ремонт тоже неоднозначен - я туда обратился что бы время сэкономить, потому как понял что простое высверливание не поможет, днём мне некогда, надо вечер на ковыряние потратить полностью, возможно не один и обратился к профессионалам, в итоге вместо 8-15 я заехал в 8-40 наверное, в начале десятого получил информацию - часа полтора-два работы, мне туда-сюда съездить примерно столько же, остался ждать... чрез два часа - вот, выкрутили, надо шпильки бы все поменять (собственно я об этом и говорил - менять, так все), но у них то нету, это вот узнали только после того, как я там три часа вату прокатал!?

поехал обзванивать, взял машину другую, нашёл (только на Станционной было шпилька-гайка-сухарь, у других либо шпильки, либо гайки...), привёз... оказывается выкрутили только две (сломанную и "образец", который мне отдали), оставшиеся "крепко сидят, ломать не стали"... я согласен, что ломать не стоит, но зачем я их искал 4 тогда? копейки (ну та же мойка), но тем не менее...

в итоге проблему то устранили, это плюс, но уехал я оттуда в 16-20 только, то есть день потратил на это полностью...

Gorunuch
Владелец
Владелец

Сообщение Gorunuch » Сб окт 27, 2012 04:53

Сегодня заехал по записи в Автоцентр с течью тосола и стуком в рулевом, авто приняли, но владельцам ДОСТУП В РЕМЗОНУ ЗАПРЕЩЕН уже около месяца!
Жду окончания ремонта, думаю если не решат вопрос с доступом, диллера СТО придется искать другого, а гарантия скоро закончится так что с этим будет проще.
Все же руководству СТО и Стебелеву А.Ю. может стоит подумать о решении этого вопроса.

pvn

Сообщение pvn » Сб окт 27, 2012 06:14

http://www.rg.ru/oficial/doc/postan_rf/290_1.shtm

31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький

Gorunuch
Владелец
Владелец

Сообщение Gorunuch » Сб окт 27, 2012 11:38

Работы выполнены на отлично, без нареканий. Спасибо Алексею в проблеме разобрался и все устранил.

Так что с доступом в ремзону нужно вопрос решать. Оставил претензию по этому вопросу на горячую линию УАЗа, там сильно удивились новшеству.
Желания менять СТО пока нет, а вот решить проблему с доступом есть, претензию напишу на неделе.

В отношении соблюдения клиентами техники безопасности, пожарных и санитарных норм СТО могло ввести инструктаж и брать с клиента подпись о соблюдении правил в ремзоне и все.

Надеюсь, что руководство СТО следит за форумом и примет правильное и клиентоориентированное решение.

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пт ноя 09, 2012 18:33

несколько удивило, что позвонили из Автоцентра, поинтересовались качеством, но я говорить не мог, занят был, спросили можно ли перезвонить завтра (завтра было воскресенье и я ехидно согласился :) ), но перезвонили и расспросили всё равно :)

уДДав
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение уДДав » Чт фев 28, 2013 09:21

Подломился моторредуктор замка задней двери, решил пока машина на гарантии пускай заменят (это ведь не долго, я наивный так думал). Позвонил в Автоцентр (территориально он рядом) записался на 8-45, с вечера сам снял обшивку двери, осталось только открутить два самореза крепления моторредуктора. Утром подъехал в 8-40 в Автоцентр, сдал документы, в 9-10 забрали машину на мойку и сказали подождать. Ждать пришлось до 11-20 :o, приёмщик вышел и радостно объявил что моторредуктор заменили осталось только оформить документы и можно забирать машину. Документы оформлялись до 11-50 :o
Вот мне не понятно как это можно два саморезика откручивать три часа :o
п.с. Автоцентр отстой.
parovag///

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Чт фев 28, 2013 09:29

решил пока машина на гарантии пускай заменят
Во! Дим Димыч тоже коня своего поменял?!! :shock:

Stebelev

Сообщение Stebelev » Чт фев 28, 2013 10:51

уДДав писал(а):Подломился моторредуктор замка задней двери, решил пока машина на гарантии пускай заменят (это ведь не долго, я наивный так думал). Позвонил в Автоцентр (территориально он рядом) записался на 8-45, с вечера сам снял обшивку двери, осталось только открутить два самореза крепления моторредуктора. Утром подъехал в 8-40 в Автоцентр, сдал документы, в 9-10 забрали машину на мойку и сказали подождать. Ждать пришлось до 11-20 :o, приёмщик вышел и радостно объявил что моторредуктор заменили осталось только оформить документы и можно забирать машину. Документы оформлялись до 11-50 :o
Вот мне не понятно как это можно два саморезика откручивать три часа :o
п.с. Автоцентр отстой.
Добрый день!
Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Бригада, обслуживающая Ваш автомобиль получить выговор и денежный штраф!
А относительно выполнения ремонта Вашего автомобиля хочу сообщить следующее, основное время, проведенное Вами в сервисном центре, заняло ОФОРМЛЕНИЕ гарантийного случая. Порядок оформления определен заводом и занимает определенное количество времени.
А вот непосредственно работы были выполнены весьма оперативно, причем Вы лично контролировали ход выполнения работ! От этого Ваши слова "...мне не понятно как это можно два саморезика откручивать три часа..." не совсем соответствуют действительности!!!
Однако это не повлияет на мое решение наказать исполнителей, ведь Вы остались недовольны нашими услугами, значит с Вами недоработали!
Надеюсь при следующем Вашем посещении нашего сервисного центра мы будем соответствовать всем Вашим ожиданиям.
С уважением,
Стебелев Александр
заместитель директора по техническим вопросам

BadaBum
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BadaBum » Чт фев 28, 2013 11:00

Оперативная реакция,однако! Если слова не разойдутся с делом, то приятно будет с Вами работать :)
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.

neal

Сообщение neal » Чт фев 28, 2013 11:17

Stebelev писал(а): Однако это не повлияет на мое решение наказать исполнителей, ведь Вы остались недовольны нашими услугами, значит с Вами недоработали!
Надеюсь при следующем Вашем посещении нашего сервисного центра мы будем соответствовать всем Вашим ожиданиям.
С уважением,
Стебелев Александр
Ну вот, уДДав теперь виноват, что людей денюжек лишили :D
А относительно выполнения ремонта Вашего автомобиля хочу сообщить следующее, основное время, проведенное Вами в сервисном центре, заняло ОФОРМЛЕНИЕ гарантийного случая. Порядок оформления определен заводом и занимает определенное количество времени.
Акт в трёх экземплярах за подписью мастера? по бумажке в час?
Привыкли просто работать в темпе амёбы.
Мне за державу обидно.

Yar

Сообщение Yar » Чт фев 28, 2013 11:21

[quote="Stebelev"] Александр, собираюсь очень скоро приехать к Вам в гости, надеюсь что ваше ПССС меня не разочарует. Обещаю рассказать на обеих форумах всю правду, горькую или сладкую.
Говорят хороших спецов по УАЗам перетенули к себе, осталось с Мехи перетянуть пару мастеров своего дела
Последний раз редактировалось Yar Чт фев 28, 2013 11:35, всего редактировалось 2 раза.

уДДав

Сообщение уДДав » Чт фев 28, 2013 11:24

Ну дык я ещё не написал про то что на станцию я решил поехать в основном из за большого расхода топлива, думал диагностику сделают и за одно замок починят (в заказ-наряде это указано). Когда машину приемщик забирал ещё спросил как я определил что у машины большой расход топлива, пришлось объяснять как я это определил :) А когда я машину забирал, спрашиваю а что с расходом? А мне говорят, что диагностика стоит 700р, а что же у меня с утра не спросили делать её или не делать (я бы заплатил). Ну а через три часа ожидания, конечно я просто забрал машину и всё. Получается машина просто тупо простояла в рем.зоне 3 часа :(
parovag///

Stebelev

Сообщение Stebelev » Чт фев 28, 2013 11:39

Yar писал(а):
Stebelev писал(а): Александр, собираюсь очень скоро приехать к Вам в гости, надеюсь что ваше ПССС меня не разочарует. Обещаю рассказать всю правду, горькую или сладкую.
Говорят хороших спецов по УАЗам перетенули к себе, осталось с Мехи перетянуть пару мастеров своего дела
Буду рад видеть Вас в числе наших клиентов!
А насчет правды горькой, за это всегда благодарен буду.
Иначе не получится создать клиентоориентированный сервис!
Специалистов толковых стараемся держать и обучать у производителей!

Yar

Сообщение Yar » Чт фев 28, 2013 11:43

Я на гарантийный ремонт приеду, если все будет чики пики, обещаю ездить к вам на ТО, хотя мне территориально очень не удобно.

Stebelev

Сообщение Stebelev » Чт фев 28, 2013 11:52

уДДав писал(а):Ну дык я ещё не написал про то что на станцию я решил поехать в основном из за большого расхода топлива, думал диагностику сделают и за одно замок починят (в заказ-наряде это указано). Когда машину приемщик забирал ещё спросил как я определил что у машины большой расход топлива, пришлось объяснять как я это определил :) А когда я машину забирал, спрашиваю а что с расходом? А мне говорят, что диагностика стоит 700р, а что же у меня с утра не спросили делать её или не делать (я бы заплатил). Ну а через три часа ожидания, конечно я просто забрал машину и всё. Получается машина просто тупо простояла в рем.зоне 3 часа :(
Я же писал, что машина не "...просто тупо стояла...", а ожидала ОФОРМЛЕНИЯ гарантийного случая. Для тех, кто не знает, каждый гарантийный случай до начала выполнения ремонта должен быть описан на особом гарантийном портале, затем специалисты завода дают одобрение на выполнение ремонтных работ и только после этого мы можем приступить к ремонту. Вот на это все и уходит Ваше и наше время. Поверьте, никто не имеет цели удерживать Ваш автомобиль на сервисе!

Stebelev

Сообщение Stebelev » Чт фев 28, 2013 12:05

neal писал(а):
Stebelev писал(а): Однако это не повлияет на мое решение наказать исполнителей, ведь Вы остались недовольны нашими услугами, значит с Вами недоработали!
С уважением,
Стебелев Александр
Ну вот, уДДав теперь виноват, что людей денюжек лишили :D
Акт в трёх экземплярах за подписью мастера? по бумажке в час?
Привыкли просто работать в темпе амёбы.
уДДав ни в чем не виноват, наоборот ему спасибо!:)

А по поводу "...Акт в трёх экземплярах за подписью мастера? по бумажке в час?
Привыкли просто работать в темпе амёбы..." Вы, видимо, великолепно разбираетесь в особенностях оформления документов и знаете все тонкости работы с гарантийным порталом УАЗ и, именно поэтому, имеете все основания так заявлять на публичном форуме?!

Stebelev

Сообщение Stebelev » Чт фев 28, 2013 12:10

Yar писал(а):Я на гарантийный ремонт приеду, если все будет чики пики, обещаю ездить к вам на ТО, хотя мне территориально очень не удобно.
Посыпая голову пеплом (и на основании темы сегодняшней переписки в том числе), могу сказать что в настоящее время не могу обещать чики-пики! могу обещать реальное желание разобраться в ситуации и отремонтировать автомобиль со стороны специалистов сервисного центра и свое участи в решении сложных (в том числе конфликтных) ситуаций. Чем можем всегда помогаем!

уДДав

Сообщение уДДав » Чт фев 28, 2013 12:11

Stebelev писал(а):
Я же писал, что машина не "...просто тупо стояла...", а ожидала ОФОРМЛЕНИЯ гарантийного случая.
Ду дык пока она (и я) ожидали оформления гарантийного случая, можно было пять раз диагностику сделать.
parovag///

Stebelev

Сообщение Stebelev » Чт фев 28, 2013 12:45

уДДав писал(а):
Stebelev писал(а):
Я же писал, что машина не "...просто тупо стояла...", а ожидала ОФОРМЛЕНИЯ гарантийного случая.
Ду дык пока она (и я) ожидали оформления гарантийного случая, можно было пять раз диагностику сделать.
Вот именно поэтому всем выговор!
А вопрос расхода топлива на самом деле не самый простой.
Подъезжайте в удобное для Вас время, сделаем электронную диагностику (теперь уже бесплатно) и, по результатам диагностики, будем уже планировать дальнейшие совместные действия.
(только обязательно меня проинформируйте о запланированном визите)

Yar

Сообщение Yar » Чт фев 28, 2013 13:01

Надеюсь мы придем к консенсусу, так как мою не исправность можно по всякому трактовать.

Stebelev

Сообщение Stebelev » Чт фев 28, 2013 13:15

Yar писал(а):Надеюсь мы придем к консенсусу, так как мою не исправность можно по всякому трактовать.
:shock: Тогда подробности при личном общении 8)

TXA

Сообщение TXA » Чт фев 28, 2013 21:06

Ничто так не может радовать - как оперативное отношение, любое.
Но скидку уДДав выторговал,
Автоцентру однако Уважение!
Ничто так не воодушевляет, как реальное желание Разобраться и по деловому без эмоций

neal

Сообщение neal » Пт мар 01, 2013 05:37

Stebelev писал(а): Вы, видимо, великолепно разбираетесь в особенностях оформления документов и знаете все тонкости работы с гарантийным порталом УАЗ и, именно поэтому, имеете все основания так заявлять на публичном форуме?!
Про гарантийный портал понял, вопросов больше не имею :wink:
Я думаю, если бы человеку сказали что внутренняя процедура оформления займёт пару-тройку часов, тон сообщения уДДава был бы маленько другой.
Мне за державу обидно.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт мар 01, 2013 08:21

Stebelev писал(а): Я же писал, что машина не "...просто тупо стояла...", а ожидала ОФОРМЛЕНИЯ гарантийного случая. Для тех, кто не знает, каждый гарантийный случай до начала выполнения ремонта должен быть описан на особом гарантийном портале, затем специалисты завода дают одобрение на выполнение ремонтных работ и только после этого мы можем приступить к ремонту. Вот на это все и уходит Ваше и наше время. Поверьте, никто не имеет цели удерживать Ваш автомобиль на сервисе!
Те, весь ремонт, включая "согласование" и определение "гарантийный, не гарантийный" случай,( а еще и отсутствие необходимых з/ч на складе) со специалистами завода может занять от часа, до неопределенного кол-ва дней?
Я к тому, что исходя из сроков устранения недостатков, оговоренных в ст. 20 ЗОЗПП, Вы можете не уложится в них? И что тогда делать потребителю?

Stebelev

Сообщение Stebelev » Пт мар 01, 2013 12:59

Отец Сергий писал(а): Те, весь ремонт, включая "согласование" и определение "гарантийный, не гарантийный" случай,( а еще и отсутствие необходимых з/ч на складе) со специалистами завода может занять от часа, до неопределенного кол-ва дней?
Я к тому, что исходя из сроков устранения недостатков, оговоренных в ст. 20 ЗОЗПП, Вы можете не уложится в них? И что тогда делать потребителю?
Правильные вопросы! Только они больше из разряда что делать НАМ? Ведь за соблюдение ЗоЗПП перед потребителем отвечаем мы (дилерские центры), а не завод...
Выкручиваемся как можем! (в этот самый момент мы обнялись и вместе зарыдали :cry: )
К счастью, завод чаще отвечает достаточно оперативно, а вот запчасти это наша проблема...

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пт мар 01, 2013 16:56

neal писал(а): если бы человеку сказали что внутренняя процедура оформления займёт пару-тройку часов, тон сообщения уДДава был бы маленько другой.
у них своеобразное понятие времени ремонта, я тут парой страниц ранее описывал свой случай - приехал по записи ко времени, проторчал на стойке регистрации с полчаса плюсом к этому времени, потом заявленные два-три часа меняли шпильки, я остался ждать, потому как за два часа никуда не обернуться, через часа 2.5 мне пришли и сказали - вот, шпильки выкрутили, у нас таких нет... :D пля, я за три часа пешком бы их принёс уже :o , но пришлось ехать на Мира за машиной, потом за шпильками, потом придумывать схему как на двух машинах оттуда мне уехать...

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт мар 01, 2013 17:10

Stebelev писал(а): Ведь за соблюдение ЗоЗПП перед потребителем отвечаем мы (дилерские центры), а не завод...
Может вместе... с головы чо-нить начать менять?

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности