Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полезные доработки и разработки! (Нск)
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
когда завод в 2010г.просверлил и соединил полости,которые перекрывала изначально эта резинка, она и пружина стали там ненужными деталюшками.как и малюсенькая трубочка отсоса за заслонку.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
- luchsergey
- TXA
МЕсяц назад были полностью заменены сайлентблоки и резиновые втулки в серьгах рессор на полиуритан. извените про фото забыл. Машина идет мягко БЕЗ скрипов, покачивает без козления. ПРо морозостойкость полиуритана будет сообщено по весне.
Вчера мастер внес изменения в конструкцию пластикового шара в рулевом:
сам пластиковый шар был заточен под конус с двух сторон, немного, но СЕРЕДИНА осталась Не тронутой и того же размера, что и в оригинале. Пластиковое кольцо было распилено в одном месте поперек и получилось с самозажимом. При установке оно было обмотано изолентой и так установлено. мастр Алексей сказал, что это его доработка вычитаного на нашем форуме решения. Во внутрь больше ничего дополнительного не устанвливалось, в виде резинок. Фотки извеняйте не сделал. НО весь процесс созирцал.
Вчера мастер внес изменения в конструкцию пластикового шара в рулевом:
сам пластиковый шар был заточен под конус с двух сторон, немного, но СЕРЕДИНА осталась Не тронутой и того же размера, что и в оригинале. Пластиковое кольцо было распилено в одном месте поперек и получилось с самозажимом. При установке оно было обмотано изолентой и так установлено. мастр Алексей сказал, что это его доработка вычитаного на нашем форуме решения. Во внутрь больше ничего дополнительного не устанвливалось, в виде резинок. Фотки извеняйте не сделал. НО весь процесс созирцал.
- yu_yu
Дело было вечером, делать было нечего... :) Да и листок люминия рифлёного завалялся...
Взял пиво львовское "Старый город", пороги (вернее снял с а/м с помощью "трещётки" и головки на 17), отвёртку + (для снятия резины с порогов), заклёпочник с 150-ю вытяжными заклёпками 3,2х8, дрель со сверлом 3,3, киянку резиновую (для рихтовки алюминия), стропу (для плотного притягивания листа к трубе порога) и два листа рифленого алюминия шириной 150 мм и длиной "по месту" (ок. 1150 мм). Алюминиевые листы можно и шире взять, но более 170 мм наверное уже лишне.

Получилось вот так.

Если вы спросите Дмитрия уДДав о том сколько времени он делал подобное, и он вам ответит, что 1,5 часа вдвоём, то не верьте ему. 8) Если бы у меня был помощник, то я бы один за 2 часа не за что не сделал всё это. Работа бы точно растянулась часов на 5.
:bojan:
Взял пиво львовское "Старый город", пороги (вернее снял с а/м с помощью "трещётки" и головки на 17), отвёртку + (для снятия резины с порогов), заклёпочник с 150-ю вытяжными заклёпками 3,2х8, дрель со сверлом 3,3, киянку резиновую (для рихтовки алюминия), стропу (для плотного притягивания листа к трубе порога) и два листа рифленого алюминия шириной 150 мм и длиной "по месту" (ок. 1150 мм). Алюминиевые листы можно и шире взять, но более 170 мм наверное уже лишне.

Получилось вот так.

Если вы спросите Дмитрия уДДав о том сколько времени он делал подобное, и он вам ответит, что 1,5 часа вдвоём, то не верьте ему. 8) Если бы у меня был помощник, то я бы один за 2 часа не за что не сделал всё это. Работа бы точно растянулась часов на 5.

- neal
Совершил полезную разработку с последующей доработкой!
Притянул тросиком и талрепом бороду к кронштейну торпеды у лобовика. Результат превзошел все ожидания!
В каркасе бороды в нижнем левом дальнем углу есть отверстие (в пластике его нет) - туда талреп, примерно в том же сечении есть квадратное отверстие в кронштейне - туда тросик. Цепляем, подтягиваем и радуемся!
Притянул тросиком и талрепом бороду к кронштейну торпеды у лобовика. Результат превзошел все ожидания!
В каркасе бороды в нижнем левом дальнем углу есть отверстие (в пластике его нет) - туда талреп, примерно в том же сечении есть квадратное отверстие в кронштейне - туда тросик. Цепляем, подтягиваем и радуемся!
Мне за державу обидно.
- VladXW
Что такое талреп? Где купить этот талреп и тросик? Тросик какого диаметра? Как прикрепил тросик к бороде и отверстию около лобовика? Пластиковые накладки у лобовика ни чем не проклеивал чтоб не скрипели? Как на гребенке панель не прыгает теперь?neal писал(а):Совершил полезную разработку с последующей доработкой!
- neal
Володина картинка правильная.VladXW писал(а):Что такое талреп?
Там где крепёжГде купить этот талреп и тросик?
3мм взялТросик какого диаметра?
В отверстие продел, бороду подцепил крюком талрепа.Как прикрепил тросик к бороде и отверстию около лобовика?
У меня чота не скрипятПластиковые накладки у лобовика ни чем не проклеивал чтоб не скрипели?
Подрыгивается, но по сравнению с тем что было - небо и земля.Как на гребенке панель не прыгает теперь?
Ещё понадобится зажим для троса.
Мне за державу обидно.
- toledo
- Модератор
Если с кронштейном торпеды у лобовика боле-менее понятно, то вот
Ибо "борода" в моем понимании - это место где пепельницы, крутилки печки и магнитола.
пальцем бы ткнуть, не могу сообразить где в каркасе бороды "левый нижний дальний угол" :)neal писал(а):В каркасе бороды в нижнем левом дальнем углу есть отверстие (в пластике его нет) -
Ибо "борода" в моем понимании - это место где пепельницы, крутилки печки и магнитола.
- luchsergey
нифига не врубаюсь о чем базар.у меня нет тонеля мне мона чего притянуть?

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/638844/

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/638844/
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
- luchsergey
- VladXW
Когда по неровной дороге едишь, она вся начинает вибрировать в вертикальной плоскости как непрекрученная тоже самое с рулем просходит, лучше всего видно на гребенке когда много мелких кочек. У меня еще и при этом скрипеть начинает, как я понимаю это панели обдува лобовика скрипят.inventor писал(а):Просветите, что не так с этой панелью? А то вот катаюсь, так сказать, в счастливом неведении :DVladXW писал(а):Тонель тут не при чем, часть панели где магнитола притягивается.
- VladXW
Вибрировать это тоже самое, если уточнить то с большой амплитудой, видно как она вверх вниз колеблется ну и на руль похоже от нее передается. Так не должно быть, а все потому что крепление панели не продумано конструкторами и по моему нижняя часть (борода) вообще ни как не закреплена и висит просто в воздухе, хотя точно не помню.
- mivlad
- Контактная информация:
Ну ага, по фотке с китайского телефона будем спектральный анализ делать :lol:
Уплотнительное колечко на фитингах Camozzi серии Sprint присутствует независимо от длины резьбы. И, действительно, в данном случае оно очень в кассу, ибо с резьбой я, похоже, немного промахнулся — резьба на этой пробке, оказывается, BSP, а у нас в баке скорее NPT/Бриггса. Так что малая длина резьбы только на руку, получается :)
Уплотнительное колечко на фитингах Camozzi серии Sprint присутствует независимо от длины резьбы. И, действительно, в данном случае оно очень в кассу, ибо с резьбой я, похоже, немного промахнулся — резьба на этой пробке, оказывается, BSP, а у нас в баке скорее NPT/Бриггса. Так что малая длина резьбы только на руку, получается :)