у нас возможностей таких нету, всех поздравить :( вообще, честно говоря, наше мероприятие тоже начинает напоминать пиар-акцию какую-то, с привлечением прессы, ТВ и т.п... хорошо хоть едросов не подключили, я бы пожалуй вообще отказался тогда участвоватьneal писал(а): Я хочу поучавствовать. Но не в Маслянино. Обрабатывается принципиально только один район в год? Так половина не дождётся никогда.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дорогами войны 2012 (обсуждение )
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Чёрный кот
+1Volodya писал(а):у нас возможностей таких нету, всех поздравить :( вообще, честно говоря, наше мероприятие тоже начинает напоминать пиар-акцию какую-то, с привлечением прессы, ТВ и т.п... хорошо хоть едросов не подключили, я бы пожалуй вообще отказался тогда участвоватьneal писал(а): Я хочу поучавствовать. Но не в Маслянино. Обрабатывается принципиально только один район в год? Так половина не дождётся никогда.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
не пойму, мы что, так из города не выедем что ли? сколько раз ездили, а тут сопровождение надо... сколько нас машин то будет? десяток, два? зачем сопровождение :unknown: ну я согласен конечно, так прикольнее, но мне кажется мы о цели забываем мероприятия и подменяем её какими-то атрибутами бесполезными... ветеранам там без разницы с сопровождением мы к ним выехали или как, что на машины наклеили и т.п...Vitamin писал(а):
Более того, колонну надо специально провести только по городу!!! На трассе, я так думаю, конвой не нужен. А в городе достаточно Руденко или Белкина.
- Чёрный кот
а что еще тут скажешь логично!!Volodya писал(а):не пойму, мы что, так из города не выедем что ли? сколько раз ездили, а тут сопровождение надо... сколько нас машин то будет? десяток, два? зачем сопровождение :unknown: ну я согласен конечно, так прикольнее, но мне кажется мы о цели забываем мероприятия и подменяем её какими-то атрибутами бесполезными... ветеранам там без разницы с сопровождением мы к ним выехали или как, что на машины наклеили и т.п...Vitamin писал(а):
Более того, колонну надо специально провести только по городу!!! На трассе, я так думаю, конвой не нужен. А в городе достаточно Руденко или Белкина.
- neal
Вот у меня тоже возникает ощущение от пиар-акции.Volodya писал(а):у нас возможностей таких нету, всех поздравить :( вообще, честно говоря, наше мероприятие тоже начинает напоминать пиар-акцию какую-то, с привлечением прессы, ТВ и т.п... хорошо хоть едросов не подключили, я бы пожалуй вообще отказался тогда участвовать
Я на праздники планирую поездку на самый северо-запад области, клубный выезд туда устраивать вряд ли кто-то будет, ибо это 600км только асфальта и непонятное количество грунтовок. Сейчас решаю вопрос по финансированию собственной поездки, если всё срастается, то моя контора готова выделить какие-то средства на объезд района. Вопрос в том сколько в районе нуждающихся и как они расположены. Я человек десять сам бы объехал, можно попробовать привлечь местную администрацию, бизнес, просто людей если всех не осилю.
Но если клубу не интересно - против системы не попрёшь.
Мне за державу обидно.
-
- neal
Ты маленько путаешь теплое с мягким.
Никто на ваши лавры не зарится, если хотите я номера свои сниму чтоб никто не нашел и всем раздам списки организаторов чтоб помнили.
Я веду разговор о том что бы расширить географию. И расширить её в рамках вашей акции. Сделать то, свершение чего маловероятно вследствие объективных причин.
Никто на ваши лавры не зарится, если хотите я номера свои сниму чтоб никто не нашел и всем раздам списки организаторов чтоб помнили.
Я веду разговор о том что бы расширить географию. И расширить её в рамках вашей акции. Сделать то, свершение чего маловероятно вследствие объективных причин.
Мне за державу обидно.
-
- Mixailo
Отец, а ведь neal прав. Я тоже задумывался о том что нужно делать для всей области. Но так как от меня сейчас прока мало, то и не действую активно. А тут предлагают развести (что уже не мало), а нужно то только .... список кому. Вы все одно уже прошли путь получения списка ветеранов Маслянинского, так может списки ветеранов другого района получить уже проще Вам будет?
Надо просто узнать что это за
или для нас главное Акция, а не поздравления?
Надо просто узнать что это за
и помочь информационно желающему поздравить наших ветеранов.neal писал(а):самый северо-запад области
-
- TXA
Просьба добавить в предоставившие для ветеранов сладости в виде пряников, когда будем забирать надо обговорить заранее, чтобы совсем свежими были, компания "Чайный советник" http://www.t-sovetnik.ru/Shavy015 писал(а):http://www.mispnsk.ru/news.html?id=2728
http://www.mispnsk.ru/publications/pred_city.html
Gorunuch сделал такой вклад. Респект.
- Чёрный кот
- Бульдозеренок
- Владелец
Ребят, да не хватит сил в первый год ВСЕ сделать, на много ветеранво уже большая организационная работа нужна=больше времени, и намного больше спонсоров.Mixailo писал(а):Отец, а ведь neal прав. Я тоже задумывался о том что нужно делать для всей области. Но так как от меня сейчас прока мало, то и не действую активно. А тут предлагают развести (что уже не мало), а нужно то только .... список кому. Вы все одно уже прошли путь получения списка ветеранов Маслянинского, так может списки ветеранов другого района получить уже проще Вам будет?
Надо просто узнать что это заи помочь информационно желающему поздравить наших ветеранов.neal писал(а):самый северо-запад области
НАш первый год - тоже за месяц "на коленке"сделали - 25 человек в 4 районах.
В прошлом году - уже получше подготовились, с февраля начали. 65 человек 8 районов.
В этом - с декабря идеи, с января работа подготовительная. 83 ветерана и 10 районов.
Но это уже масштаб - надо машин 60 транспорта, чтоб по всем за 1 день пройти успеть. ТОлько на продуктовые наборы спонсоров тысяч эдак на 100 надо, а на аптечки- еще процентов на 20% больше.
Это уже совсем другая работа;
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Чёрный кот
- TXA
Я предлагал выше у кого есть выход на другие оффроуд клубы города, чтобы они взяли другие районы.neal писал(а):Вот у меня тоже возникает ощущение от пиар-акции.
Я на праздники планирую поездку на самый северо-запад области, клубный выезд туда устраивать вряд ли кто-то будет, ибо это 600км только асфальта и непонятное количество грунтовок. Сейчас решаю вопрос по финансированию собственной поездки, если всё срастается, то моя контора готова выделить какие-то средства на объезд района. Вопрос в том сколько в районе нуждающихся и как они расположены. Я человек десять сам бы объехал, можно попробовать привлечь местную администрацию, бизнес, просто людей если всех не осилю.
Но если клубу не интересно - против системы не попрёшь.
- Бульдозеренок
- Владелец
- Макс1811
neal, а разве в "Кто есть кто" телефоны основных организаторов не указаны? Это Shavy015 и Михалыч Надо с ними связаться и узнать, как все это провернуть. Не стоит обижаться, они уже громадную работу провели и на заход по второму кругу может просто не хватить ни сил, ни времени.
Вы предложили еще одно направление, так и двигайте его, в помощи, думаю, вам никто не откажет. А взять организаторам на себя еще и это - это распылять силы в ущерб тому, что уже сделано.
Выдвинуть идею - это еще не все, осуществить задуманное - вот это куда сложнее.
Все вышесказанное не означает, что клубу это не интересно, но ношу надо по силам выбирать.
Вы предложили еще одно направление, так и двигайте его, в помощи, думаю, вам никто не откажет. А взять организаторам на себя еще и это - это распылять силы в ущерб тому, что уже сделано.
Все вышесказанное не означает, что клубу это не интересно, но ношу надо по силам выбирать.
-
Люди! Наш "самоделкин" Лихачев Борис Алексеевич, благодаря стараниями Shavy015 дал согласие участвовать в нашем мероприятии. Но, его боевой УАЗик сломался. Нужно доставить туда и обратно его самого и музейные экспонаты. Местным ребятишкам из Патриотического Клуба будет очень интересно с ним пообщаться. Помогите плиз!
- Shavy015
КотБаюн, написала подробно в личку.КотБаюн писал(а):А сколько календарейто нужно? попробую с полиграфией пообщаться!
Макс1811, спасибо огромное за поддержку, к сказанному тобой добавить нечего. Мы занимаемся подготовкой с утра до ночи пятый день, в ущерб работе и семье, и даже во сне немного :) . Я позавчера чуть не забыла сына из садика забрать :o .
Обсуждать недостатки своей работы я готова буду 10 мая утром.
Мой телефон 291-38-82 круглосуточно. Я вывалю на вас весь полученный за неделю опыт, в самом хорошем смысле. Спросите у Отца Сергия - я очень отзывчивая :) .
Neal, если задача была бы поставлена так: дайте подарки и помогите получить списки, своё направление отработаю сам! Уже были бы результаты. Спросите у Михалыча в личке, можно ли запросить у Гиганта дополнительные продуктовые наборы, если ответ - положительный, я обещаю хлебный набор: свежие хлебо-булки, набор кондитерки. Начнем добывать список. Старт в любом случае от Гиганта - это спонсорское условие.
-
- Shavy015
Я бы поставила вопрос более категорично: ребята, кто поедет 6 мая на мероприятие, а после возвращается в город (на Кинтереп не едет)? Вы не представляете, насколько важно участие Лихачева, это просто вопрос жизни и смерти!!! Никакие возражения не принимаются. Умоляю на коленях:!:Отец Сергий писал(а):Люди! Наш "самоделкин" Лихачев Борис Алексеевич, благодаря стараниями Shavy015 дал согласие участвовать в нашем мероприятии. Но, его боевой УАЗик сломался. Нужно доставить туда и обратно его самого и музейные экспонаты. Местным ребятишкам из Патриотического Клуба будет очень интересно с ним пообщаться. Помогите плиз!
-
- Бульдозеренок
- Владелец
Друзья, только не ссорьтесь!!
Дело общее, благое - просто с чего-то надо начать, сделать, а потом уже анализировать - что корректировать и улучшать на следующий год.
и потом.. Даже если уходят ветераны - остаются их жены.
Остаются труженики тыла
В конце-концов, стареют и слабеют ветераны труда - и им тож нужно будет доброе слово и доброе дело.
Простите за цинизм - но уже через несколько лет от десятков тех, к кому едем сегодня- останутся единицы.
Дело общее, благое - просто с чего-то надо начать, сделать, а потом уже анализировать - что корректировать и улучшать на следующий год.
и потом.. Даже если уходят ветераны - остаются их жены.
Остаются труженики тыла
В конце-концов, стареют и слабеют ветераны труда - и им тож нужно будет доброе слово и доброе дело.
Простите за цинизм - но уже через несколько лет от десятков тех, к кому едем сегодня- останутся единицы.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец
- Чёрный кот
дубль в личку, а то там пусто!Shavy015 писал(а):КотБаюн, написала подробно в личку.КотБаюн писал(а):А сколько календарейто нужно? попробую с полиграфией пообщаться!
Макс1811, спасибо огромное за поддержку, к сказанному тобой добавить нечего. Мы занимаемся подготовкой с утра до ночи пятый день, в ущерб работе и семье, и даже во сне немного :) . Я позавчера чуть не забыла сына из садика забрать :o .
Обсуждать недостатки своей работы я готова буду 10 мая утром.
Мой телефон 291-38-82 круглосуточно. Я вывалю на вас весь полученный за неделю опыт, в самом хорошем смысле. Спросите у Отца Сергия - я очень отзывчивая :) .
Neal, если задача была бы поставлена так: дайте подарки и помогите получить списки, своё направление отработаю сам! Уже были бы результаты. Спросите у Михалыча в личке, можно ли запросить у Гиганта дополнительные продуктовые наборы, если ответ - положительный, я обещаю хлебный набор: свежие хлебо-булки, набор кондитерки. Начнем добывать список. Старт в любом случае от Гиганта - это спонсорское условие.
- Vitamin
К слову о тружениках тыла:
С началом Великой Отечественной войны чкаловцы принимают эвакуированных и оборудование родственных заводов из Москвы, Ленинграда, Киева, Днепропетровска. В декабре 1941г. На территории предприятия разворачивается строительство новых истребителей ЯК-7 конструкции А.С.Яковлева, который будучи заместителем наркома авиационной промышленности, лично контролировал производство самолетов. Производственные мощности эвакуированных из европейской части авиационных заводов позволили резко увеличить выпуск изделий. Производственные площади по сравнению с довоенным периодом увеличились более чем в пять раз, количество оборудования – в семь.
К концу 1941г. завод выпустил первую партию истребителей ЯК-7 – 21самолет, а за 1942 год их было построено 2 211. Такие результаты были достигнуты благодаря колоссальному труду рабочих и служащих, сутками не выходивших из цехов и перевыполнявших задания в несколько десятков, а то и сотен раз. Мировая практика таких примеров не знала, и это притом, что более 70% работников завода в этот период были женщины и дети – подростки 12-14 лет. «Полк в день» (28-30 самолетов в сутки) – этот лозунг становится главным девизом чкаловцев на все годы ВОВ. Одним из путей реализации этой важной задачи стала организация поточных линий сборки самолетов. К концу войны на заводе было задействовано 29 таких линий.
За годы ВОВ всеми авиационными заводами страны было произведено 36 тысяч истребителей типа «ЯК», почти каждый второй был выпущен на чкаловском заводе. Орден Ленина и знамя ГКО на вечное хранение – таковы трудовые награды завода за вклад в Великую Победу.
Есть еще, конечно, Сибсельмаш то бишь Сибкомбайн, который всю войну точил снаряды...
Однако, мне кажется, что в профкоме НАПО шансов больше, т.к. Сибсельмаш банкрот уже и наверняка там вся "история" потеряна.
Короче, если хотим поздравлять тружеников тыла - Чекалда оптимальный вариант.
С началом Великой Отечественной войны чкаловцы принимают эвакуированных и оборудование родственных заводов из Москвы, Ленинграда, Киева, Днепропетровска. В декабре 1941г. На территории предприятия разворачивается строительство новых истребителей ЯК-7 конструкции А.С.Яковлева, который будучи заместителем наркома авиационной промышленности, лично контролировал производство самолетов. Производственные мощности эвакуированных из европейской части авиационных заводов позволили резко увеличить выпуск изделий. Производственные площади по сравнению с довоенным периодом увеличились более чем в пять раз, количество оборудования – в семь.
К концу 1941г. завод выпустил первую партию истребителей ЯК-7 – 21самолет, а за 1942 год их было построено 2 211. Такие результаты были достигнуты благодаря колоссальному труду рабочих и служащих, сутками не выходивших из цехов и перевыполнявших задания в несколько десятков, а то и сотен раз. Мировая практика таких примеров не знала, и это притом, что более 70% работников завода в этот период были женщины и дети – подростки 12-14 лет. «Полк в день» (28-30 самолетов в сутки) – этот лозунг становится главным девизом чкаловцев на все годы ВОВ. Одним из путей реализации этой важной задачи стала организация поточных линий сборки самолетов. К концу войны на заводе было задействовано 29 таких линий.
За годы ВОВ всеми авиационными заводами страны было произведено 36 тысяч истребителей типа «ЯК», почти каждый второй был выпущен на чкаловском заводе. Орден Ленина и знамя ГКО на вечное хранение – таковы трудовые награды завода за вклад в Великую Победу.
Есть еще, конечно, Сибсельмаш то бишь Сибкомбайн, который всю войну точил снаряды...
Однако, мне кажется, что в профкоме НАПО шансов больше, т.к. Сибсельмаш банкрот уже и наверняка там вся "история" потеряна.
Короче, если хотим поздравлять тружеников тыла - Чекалда оптимальный вариант.
- y57
Меня как запасной вариант можете записать. раз я в кинтереп на разведку собрался.Shavy015 писал(а):..ребята, кто поедет 6 мая на мероприятие, а после возвращается в город (на Кинтереп не едет)?...Отец Сергий писал(а):Люди! Наш "самоделкин" Лихачев Борис Алексеевич, благодаря стараниями Shavy015 дал согласие участвовать в нашем мероприятии. Нужно доставить туда и обратно его самого и музейные экспонаты...
Фаркоп (шар) есть на машине, а прицеп только лодочный

и я на бердском шоссе (у академа) наверно колонну буду ждать

прицеп могу сразу перехватить(на бердском шоссе) или после поздравлений, когда все в кинтереп поедут, а я в новосиб....
-
- Shavy015
КотБаюну:
Пардон! Перегрелась, видимо в космос ушло.
Не нашла имени на форуме, поэтому просто привет!
Думаю календарей надо 50 штук. Больше, я так понимаю, очень накладно. А так, 35 шт. - ветеранам; остальные - как памятные подарки: в художку - за то, что работы детские предоставили, главе администрации, Совета ветеранов, другим официальным лицам, без которых ничего не состоялось бы. Думаю в обрез будет.
Как ты и сказал ранее, формат А3 - более чем уместен, бумага хорошая. В общем празднично.
По поводу вёрстки - вопрос для меня тупиковый. Я полный профан в теме, считала, что "полиграфы" сами должны всё делать, учитывая пожелания заказчика, сами перед этим объяснив, какие у него должны быть желания. С меня - рисунки для сканирования с количестве 12 штук.
Я понимаю, что должна быть обложка. И обложка, учитывая специфику момента, должна быть оформлена в теме праздника, содержать символику акции и другие отличительные атрибуты. Последняя позиция есть у О.Сергия в электронном виде. Готова принять участие в обсуждении обложки непосредственно с разработчиком (издателем), только в обход форума, здесь и без этого жарко.
Жду вопросов и предложений.
С уважением, Наталья.
P.S. Не отправляется личное сообщение. Ещё раз, пардон.

Думаю календарей надо 50 штук. Больше, я так понимаю, очень накладно. А так, 35 шт. - ветеранам; остальные - как памятные подарки: в художку - за то, что работы детские предоставили, главе администрации, Совета ветеранов, другим официальным лицам, без которых ничего не состоялось бы. Думаю в обрез будет.
Как ты и сказал ранее, формат А3 - более чем уместен, бумага хорошая. В общем празднично.
По поводу вёрстки - вопрос для меня тупиковый. Я полный профан в теме, считала, что "полиграфы" сами должны всё делать, учитывая пожелания заказчика, сами перед этим объяснив, какие у него должны быть желания. С меня - рисунки для сканирования с количестве 12 штук.
Я понимаю, что должна быть обложка. И обложка, учитывая специфику момента, должна быть оформлена в теме праздника, содержать символику акции и другие отличительные атрибуты. Последняя позиция есть у О.Сергия в электронном виде. Готова принять участие в обсуждении обложки непосредственно с разработчиком (издателем), только в обход форума, здесь и без этого жарко.
С уважением, Наталья.
P.S. Не отправляется личное сообщение. Ещё раз, пардон.
- Чёрный кот
"e="Shavy015"]КотБаюну:
Пардон! Перегрелась, видимо в космос ушло.
С уважением, Наталья.
P.S. Не отправляется личное сообщение. Ещё раз, пардон.[/quote]"
вообщем примерное количество понял, буду разговаривать в связи с тем что у них в нутри куча внутренних инстанций более точную информацию получится или нет смогу дать к пятнице следующей, а со сканом как говорил ранее беспроблемно помогу в любой день как работы будут на руках!! да еще один такой вопрос календарь с 12 рисунками будет? (тоесть 1 рисунок 1 месяц? или как делать будем?. А звать меня Илья.

С уважением, Наталья.
P.S. Не отправляется личное сообщение. Ещё раз, пардон.[/quote]"
вообщем примерное количество понял, буду разговаривать в связи с тем что у них в нутри куча внутренних инстанций более точную информацию получится или нет смогу дать к пятнице следующей, а со сканом как говорил ранее беспроблемно помогу в любой день как работы будут на руках!! да еще один такой вопрос календарь с 12 рисунками будет? (тоесть 1 рисунок 1 месяц? или как делать будем?. А звать меня Илья.
- Чёрный кот
- Gorunuch
- Владелец
2 Volodya и VitaminVitamin писал(а):Ну раз хочется... А тут Штельмах видите-ли... А я подсказываю, что Штельмаха-то и не обязательно. Как-то так....
в моем понимании машины нужны что бы без приключений доехать до Маслянино колонной, тем более раз разговор про доставку музейных уазиков идет (СПАСС-001 может?), раз уж акция с ветеранами и спонсорами и т.д. а от туда пусть едут обратно раз кто куда.
Ну если нет, так нет пусть орги решают, мы с Олегом Р. этот момент обсуждали нужно письмо на Штельмаха без него никак.
- neal
Макс1811 писал(а):neal, а разве в "Кто есть кто" телефоны основных организаторов не указаны? Это Shavy015 и Михалыч Надо с ними связаться и узнать, как все это провернуть. Не стоит обижаться, они уже громадную работу провели и на заход по второму кругу может просто не хватить ни сил, ни времени.
В политической плоскости вроде договорились :) Действовать хочется сообща - от этого всем будет проще и сейчас и в будущем.Shavy015 писал(а):.
Во вторник-среду решится у меня с поездкой, тогда и начну принимать активные действия.
Мне за державу обидно.
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
какие приключения, какие музейные уазики? о чём вообще говорим то? :unknown:Gorunuch писал(а): 2 Volodya и Vitamin
в моем понимании машины нужны что бы без приключений доехать до Маслянино колонной, тем более раз разговор про доставку музейных уазиков идет (СПАСС-001 может?)
- TXA
ЗАКАЗАЛ и ОПЛАТИЛ!Бульдозеренок писал(а):http://24.flagman.ru/product/flag-pobedy/
http://24.flagman.ru/product/flag-pobedy/
Если заказать сейчас - успеют доставить
ЖДУ

-