Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Рекомендуемые владельцами комплектующие и расходники!
- Бэтмен
- Онлайн статус: Не в сети
Пришли тут мне амортизаторы Monroe Adventure, буду в выходные ставить, не терпится!!! :D Но только вот проблема нарисовалась со втулками, вернее с их внутренним диаметром. на задних вышел из положения купив жигулевские втулки, а вот с передними не знаю что делать. В уши передних амортизаторов запрессована резинка со втулкой, ее внутренний диаметр 16 мм, а у нас 12. Может выковырять и УАЗовские вкорячить?
- Политрук
Ууупс......VladXW писал(а):Что то не пойму, завтра уже было или еще не было :unknown:

Друже прости грешника, подзабыл в суе...
Щас сходил-посмотрел: бирки на шланге ни какой нет, но на самой резине шланга выварено - E100 R1S 3/8" 2610 PSI 2008 W19H....... и всё, коробочку от шланга выбросил сразу.
Последний раз редактировалось Политрук Вс июн 10, 2012 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Жду когда осядет....
-
- wladimir247
- Samuel
Насколько я понял по отзывам в других ветках - по-разному. Есть машинки, где подходит без проблем, есть где мешает трубка от кондиционера и приходится либо ставить короткий фильтр либо аккуратно отгибать трубку.wladimir247 писал(а): а на евро-3 с кондиционером такой фильтр подходит?
Например тут
http://www.uazpatriot.ru/forum/maslyani ... 23474.html
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг
Нафиг
- Woldemar2010
neal писал(а):Фрам ацки длинный и на Е3 с кондеем может не встать.
У меня Е3 с кондеем. Маслянный фильтр Фрам хоть и длинный но встал без проблем, откатал на нем 2 дня и он лопнул. Маленькая трещина и минут за 15 все масло оказалось на асфальте.
Родной хоть и маленький но в 1.5 раза тяжелее Фрама (тонкостенная херь).
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
- wladimir247
при замене масла покупал обычный - не подошёл, трубка кондея мешает. Значит и этот не подойдёт. Диллер рекомендует только пр-ва "ЛИВНЫ" для ОКИ, но уж очень он мелкий.wladimir247 писал(а):а на евро-3 с кондиционером такой фильтр подходит?yu_yu писал(а):Масляный фильтр Fram PH8A (и только Fram - уже лет 8).
- wladimir247
- химик
Не сцы :) ,через тряпочку,газовым ключиком,там совсем немного надо.wladimir247 писал(а):была такая мысль сначала, но побоялся что трубка лопнет, со всеми вытекающими последствиями.химик писал(а):Трубку кондея малось отгибаешь и встает какой хошь
Я и себе и Mixailo,отогнул.
Если сцыкотно,то вэлком в Пашино,отогну

п.с. Можно на Мишкиной машине потренироватся :twisted: :twisted: ,он ее у меня оставил,пока в отпуске :D
-
- Чёрный кот
- Woldemar2010
Если на окна дефлектора интерисуют, то я думаю к Черной Молнии обратиться нужно.КотБаюн писал(а):Хочется дефлектора купить, может ктонить подскажет где посмотреть??
http://www.uazpatriot.ru/forum/deflekto ... 23902.html вот тут почитай.
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
- Политрук
С лифтом в 3см. успешно справляются и родные аммортизаторы....VladXW писал(а):Читал что 2 сантима лифта и можно родные аммы оставить. А чем больше тем больше заморочек, типа новые аммы, отбойники от соболя, удлинение крепления стабилизатора, разрезная панара, удлиненые шланги, получается слишком много переделок изза 3х сантимов. Хотя 2см и 3см не слишком большая разница.

(12 ткм.) - все живы, потеков нет, ни чё не оборвало.
Жду когда осядет....
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ДМЗ на Паджерике стоят, непривычные ощущения как они без шипов так дорогу держат :) за зиму износа не заметил, но они LT и Паджерик короткий лёгкий... летом стоят они же, но уже поезженные, на снегу и льду совсем не то, как обычная АТ, видимо пару сезонов (может три, не знаю) и верхний слой с вкраплениями стаптывается, дальше просто резина...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- AlexNSK
Фильтр масляный на Iveco, тому кто не на гарантии наверно, отличная замена родному - проверено пробегом и несколькими заменами, распилено-посмотрено, да и по японцам качество фильтров Vic знакомо я думаю. По ценнику оч приятно и в наличии всегда. В Oil City 260 руб. помоему.
Фильтр масляный VIC C-417
Фильтр масляный VIC C-417
- Чёрный кот
- Samuel
http://www.uazpatriot.ru/forum/svechi-z ... 15033.htmlКотБаюн писал(а):озадачился сменой свячей
У меня стоят Denso K16TT
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг
Нафиг