Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неисправности! (Новосибирск)
- Макс1811
- Онлайн статус: Не в сети
Сегодня пришлось менять все резинки под крышкой клапанов. Симпомы: запах горелого масла в салоне, масло в свечных колодцах, капли масла под машиной.
"Вскрытие" показало: ну и дерьмо нам вместо з/ч продают!!! резинки, которые должны быть из маслостойкой резины, задубели до состояния хреновой пластмассы и крошились при легком нажатии пальцами!!!!

"Вскрытие" показало: ну и дерьмо нам вместо з/ч продают!!! резинки, которые должны быть из маслостойкой резины, задубели до состояния хреновой пластмассы и крошились при легком нажатии пальцами!!!!

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я вот только сколько не звонил им что мне надо у них нет, а то что есть, мне не нада... но карту то ты мне давно обещал, в обмен на ключи :) я б их и так отдал (несмотря на уже не одну тысячу проезженных ими бесплатно километров :D ), но раз уж договорились... 8)уДДав писал(а):Скидка там +- 10% 8) по нашим картам.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- mivlad
- Контактная информация:
Так в норме там в составе сайлентблока конусные втулки значатся (поз. 18):
http://www.konsulavto.ru/acat/model658/group117.html
http://www.konsulavto.ru/acat/model658/group117.html
- GHOST DRIVER
- Контактная информация:
Я менял сайлентблоки, когда застучало
===================================================
Книги по УАЗу в djvu и pdf
http://www.box.com/shared/t2ssn2mxsy
https://app.box.com/s/t2ssn2mxsy
Limited Евро-3 2009 г.
Книги по УАЗу в djvu и pdf
http://www.box.com/shared/t2ssn2mxsy
https://app.box.com/s/t2ssn2mxsy
Limited Евро-3 2009 г.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- уДДав
Вот именно, это когда уже отверстия разбить успело. С завода там шайбы гроверные стоят, их надо выкинуть и поставить вместо них плоские шайбы и гайки самоконтрищиеся, затянуть всё пока глаза на лоб на полезут и всё будет вам счастье :)Volodya писал(а): тока я так думаю конусы не там надо, а под болт с гайкой, по крайней мере читая тему про панару я понял что именно так от люфта избавляются

- VladXW
Да там болт такой что можно тянуть не боясь сорвать, вороток только подлиньше взять, а то стандартным уже не тянется. Попробую шайбы подложить и затянуть. А то всю тягу менять пока не охота, а саленблоки перепресовывать не чем.Volodya писал(а):ага, щастье, в магазин за новыми болтами бежать :DуДДав писал(а): затянуть всё пока глаза на лоб на полезут и всё будет вам счастье :)
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Вечера доброго, Новосибирцы!
Никто товарищу помочь не может? А то в одиночестве "копошится":
http://www.uazpatriot.ru/forum/podskazh ... tml#572395
Никто товарищу помочь не может? А то в одиночестве "копошится":
http://www.uazpatriot.ru/forum/podskazh ... tml#572395
Последний раз редактировалось ZamPoteh Вс дек 25, 2011 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я тут писал же, что погоня за зайцем повредила тягу, в связи с тем, что завтра ехать, починил вечером, при наличии инструмента необходимого чинится за 20 минут (еслиб она только вниз выгнулась, то за 10, но там пришлось ещё попытаться верёвочной стяжкой с воротком её в горизонтальной плоскости притянуть, и для верности бруском 100-м ещё випать вдоль оси кузова, чтоб к мосту ближе стала :) )

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Бэтмен
Никогда не угадаешь, да я и сам с трудом верил в то, что мои действия его устранят.
Дело было в кардане, соединяющем редуктор и рулевой вал (который из шара торчит в моторном отсеке.

Этот кардан телескопический. Внутри у него продольные канавки, если смотреть в торец, то очень напоминает шестеренку. Канавки сделаны из какого-то материала, напоминающего полиэтилен, только твердый.
Разъединил я части кардана, промыл и напихал туда Литол.
Сегодня весь день ездил, стук так и не проявился.
Дело было в кардане, соединяющем редуктор и рулевой вал (который из шара торчит в моторном отсеке.

Этот кардан телескопический. Внутри у него продольные канавки, если смотреть в торец, то очень напоминает шестеренку. Канавки сделаны из какого-то материала, напоминающего полиэтилен, только твердый.
- pavel063
Я Ж ТЕБЕ СРАЗУ ГОВОРИЛ ПРО ЭТОТ :evil: КАРДАНAlex Sport писал(а):Никогда не угадаешь, да я и сам с трудом верил в то, что мои действия его устранят.
- luchsergey
Срочный вопрос: насколько шлицы внутри начинаются и кончаются от края разъёма и сколько они в длинну.тк у мене после бодика 65 вылезло почти 20мм шлицев и видны и я хочу удлинять вал вварив трубку.
Примерно хотяб скажите!
Обпластмассенные синией пластмассой шлицы только же на папе-верхнем вале?в нутри мамы-нижней половинки просто железяка же?
Примерно хотяб скажите!
Обпластмассенные синией пластмассой шлицы только же на папе-верхнем вале?в нутри мамы-нижней половинки просто железяка же?
Последний раз редактировалось luchsergey Вт янв 10, 2012 17:43, всего редактировалось 1 раз.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
а не сможете спичкой или там чем прикинуть через сколько примерно мм начинаются шлицы вставляемого вала в собранном виде внутри от начала внешнего вала те утоплены насколько.это чтоб мне прикинуть насколько вваривать удлинитель.
И как считаете :может правильнее нарастить наружнюю(нижнюю) половинку? тк вваривая трубку на верхнюю могут пластмассовые шлицы пострадать от перегрева даже если и поливать.
И как считаете :может правильнее нарастить наружнюю(нижнюю) половинку? тк вваривая трубку на верхнюю могут пластмассовые шлицы пострадать от перегрева даже если и поливать.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013