Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полезные доработки и разработки! (Нск)
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- VladXW
Видел эту установку, не очень придумано, низко, а еще и защиту не охота делать хотя уже крышкой моста стукнулся о камень и край крышки чуток замял. Придумал как на нижнию тягу поставить но повыше тяги и за тягой а не впереди. Как деньги лишние появятся буду ставить.cruznsk писал(а):где то видел закрепленный хомутами демпфер мост-нижняя тяга. А по поводу того что низко, я например сделал бы защиту тяг и этой гравицапы заодно =)
-
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
-
- luchsergey
-
я пока еще ни чего не протыкал, так как сие действие планирую делать монтажным дыроколом, а он пока занят
И еще делема, дырокол хорошо дыроколит более менее ровные поверхности, так что внутреннее крыло (брызговик) продырявит без проблем, с наружним не уверен, может и лобзиком лобзить придется. Эх, плазмарезку бы... =)
И еще делема, дырокол хорошо дыроколит более менее ровные поверхности, так что внутреннее крыло (брызговик) продырявит без проблем, с наружним не уверен, может и лобзиком лобзить придется. Эх, плазмарезку бы... =)
- yu_yu
Если про то, что я упоминал, то http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... az-053.jpgluchsergey писал(а):...а мона фотки тех дырков?
- luchsergey
- luchsergey
- VladXW
Хочу сделать воздухозабор над выпускным коллектором чтобы ДМРВ не мерз зимой и заслонка льдом не покрывалась. Кто нибудь видел в магазинах гафрированную трубу котороя на забор воздушного фильтра идет, только желательна большей длинны 1-1,5 м или может где метражом продают а не кусочками. Должна же она быть где то, кто шноркель ставил соединял же его как то с фильтром, наврятли родного кусочка трубы хватило.
- luchsergey
- Бэтмен
Ну а поподробней, дело было так.
Нашел я в интернете схему нашей штатной сигнализации, вернее схему внешних подключений. Прочитал про калиновскую сигналку штатную, она аналогична. Нашел Б/У датчик удара, ну и подключил его, как указано на схеме. Датчик был 4-х проводным: 2 провода питания и два провода срабатывания (подключил только один, второй не стал трогать). Сначала не срабатывал, разобрался что к чему, оказалось, то ли в сигнализации, то ли в датчике есть задержка по времени (несколько секунд) нечувствительности после постановки на охрану. Выждал время, пнул по колесу и как заорет, соседей распугал. Отрегулировал чувствительность, ну и все. Датчики можно купить в конторах, занимающихся сигналками, они стоят от 300 и до 2000 рублей. Но я считаю, что самого простейшего за глаза хватит.
Теперь сигналка полноценная.
Можно еще пейджер для обратной связи подключить. Нету только автозапуска, да мне он и не нужен.
По секрету скажу, что штатная сигнализация ни каких блокировок не подразумевает и при простом отключении разъема машина ведет себя как обычная, без сигнализации.
Нашел я в интернете схему нашей штатной сигнализации, вернее схему внешних подключений. Прочитал про калиновскую сигналку штатную, она аналогична. Нашел Б/У датчик удара, ну и подключил его, как указано на схеме. Датчик был 4-х проводным: 2 провода питания и два провода срабатывания (подключил только один, второй не стал трогать). Сначала не срабатывал, разобрался что к чему, оказалось, то ли в сигнализации, то ли в датчике есть задержка по времени (несколько секунд) нечувствительности после постановки на охрану. Выждал время, пнул по колесу и как заорет, соседей распугал. Отрегулировал чувствительность, ну и все. Датчики можно купить в конторах, занимающихся сигналками, они стоят от 300 и до 2000 рублей. Но я считаю, что самого простейшего за глаза хватит.
Теперь сигналка полноценная.
Можно еще пейджер для обратной связи подключить. Нету только автозапуска, да мне он и не нужен.
По секрету скажу, что штатная сигнализация ни каких блокировок не подразумевает и при простом отключении разъема машина ведет себя как обычная, без сигнализации.
- Угломин
Ну вот это и радует, не надо будет в лесу при выходе из строя сигнгалки искать блокировки )Alex Sport писал(а):...
Последний раз редактировалось Угломин Чт июн 23, 2011 06:21, всего редактировалось 1 раз.
с УАЗ 31512 на PATRIOT август 2011
- Present Patriot
- mivlad
- Контактная информация:
Мне до сих пор выносит. Каждый раз, как завожу, жёлтый глаз показывает — мол, не знаю такого ключа. Конечно не знает, я ж микас сменил, в нём изначально ни одного не прописано. Я б давно уже чипы в ключах поменял и прописал их, да вот незадача — в машине стоит сигналка с автозапуском, и кто его знает, как там обход иммобилайзера сделан. Может, где-то ещё один чип запрятан, тогда можно и напортачить случайно, и потом вообще не завести.
- toledo
- Модератор
А я поставил задние стеклоподъемники и подключил
вот такой девайс :)
Удобнейшая вещь, вышел из машины и голова не болит, закрыл ли окна. А вместо задних вёсел как родные встают 13-см динамики, с небольшой доработкой двери.
вот такой девайс :)
Удобнейшая вещь, вышел из машины и голова не болит, закрыл ли окна. А вместо задних вёсел как родные встают 13-см динамики, с небольшой доработкой двери.
- toledo
- Модератор
100% чип запрятан, скорее всего с помощью вот такого устройства: http://www.autoinstall.ru/shop/product/282/mivlad писал(а):в машине стоит сигналка с автозапуском, и кто его знает, как там обход иммобилайзера сделан. Может, где-то ещё один чип запрятан
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да может и без устройств всяких, в замок вклеивают чип из ключа, и всё, я так дня три покатался, вернул в ключ, как-то неспокойно так новую машину апгрейтить было :)toledo писал(а):100% чип запрятан, скорее всего с помощью вот такого устройства
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Gorunuch
- Владелец
тыц http://www.autoinstall.ru/shop/product/284/Vitamin писал(а):есть девайсы аналогичные на 5 каналов: стекла + люк.
вот такой, думаю ставить надо, вчера люк забыл закрыть ... епрст пух налетел :o
- toledo
- Модератор
люка нету, поэтому закрывать его не забываю :)Gorunuch писал(а):тыц http://www.autoinstall.ru/shop/product/284/
вот такой, думаю ставить надо, вчера люк забыл закрыть ... епрст пух налетел :o
- Бэтмен
http://www.chiptuner.ru/download/uaz/uaz_key.rarMaxK писал(а):Alex Sport, а ссылочкой можно поделиться?
-
Это... хдеже это я не смог завестись? ТамА немного другое было... во всем виноват китайческий насос из "Меги", который предохранители не выдерживают. А вот то, что эНтих предохранителей нет на схеме, пля, так, как они оказались под панелью, это вопрос к УАЗу.А еще соплей вешают таких, что потом Отец Сергий посреди первомайской завестись не может
- уДДав
Это у машин с Е-2 на Микасах-11 такая проблема есть, имобилайзер слишком мощный, обходчики имобилайзера не помогают, единственный вариант чип на замок приклеить :) Как то так.Volodya писал(а):не, мне в специальном установочном гараже ставили, на Ватутина :)toledo писал(а):ну это самые отпетые установщики наверное так вклеивают, которые в дилерских центрах :)

- Mixailo
Да. И ведь самое интересное что в Насосе сдох движок. Вернее один из .... пленочных конденсаторовОтец Сергий писал(а): ТамА немного другое было... во всем виноват китайческий насос из "Меги", который предохранители не выдерживают. А вот то, что эНтих предохранителей нет на схеме, пля, так, как они оказались под панелью, это вопрос к УАЗу.

Но больше на чужих машинах рисковать не буду. :P
- toledo
- Модератор
Дык на первомайской и не смог :)Отец Сергий писал(а):Это... хдеже это я не смог завестись? ТамА немного другое было...
А предохранители там были под панелью не уазовские, а висящие на соплях от сигналки.
ДимаВДВ тогда помню радостный пытался у меня такие же найти и проспорил поллитру :)
Или в дизелях все по-другому и предохранители так просто, без схемы, там за панелью висят на проводах?
-
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Между лобовым стеклом и приборной панелью стоит вставка из жесткого пластика.При перепадах температуры она щелкала.Устранил:снял и промазал силиконовым герметиком(прозрачным)После высыхания,поставил на место,предварительно промазал клисы(клипсы не сушил).Потратил 10-15 мин. и проблема решина.Мелочь,а приятно...