Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Странное поведение
- FuelMAN
- Онлайн статус: Не в сети
Странное поведение
Едеш себе спокойно с постоянно, зажатой в одном положении педели газа, вдруг мне как будто ктото отключает гашетку :o на секунды 3-5 машина начинает збавлять ход. ПО прошествию 3-5 секунд работоспособность востанавливается.
ЧТоб не флудить темы задам тут вопрос:
Поворачиваешь зажигание - желтый глаз горит, заводишь двигатель он пропадает. Есть проблема у меня или проблема это когда глаз горит при заведенном двигателе?
Поворачиваешь зажигание - желтый глаз горит, заводишь двигатель он пропадает. Есть проблема у меня или проблема это когда глаз горит при заведенном двигателе?
- уДДав
Re: Странное поведение
Это наверно просто пропуски зажигания. У тебя БК стоит? Посмотри какую ошибку он пишет. А желтый глаз должен гореть при включении зажигания и гаснуть при заведённом двигателе.FuelMAN писал(а):Едеш себе спокойно с постоянно, зажатой в одном положении педели газа, вдруг мне как будто ктото отключает гашетку :o на секунды 3-5 машина начинает збавлять ход. ПО прошествию 3-5 секунд работоспособность востанавливается.

- химик
9134547653 КонстантинFuelMAN писал(а):Микас 11 у меня. Причины пропуска зажигания как я понимаю не только изза свечей? причин много? Был бы БК дал бы больше информации :(
PS Где у нас в городе компьютерную диагностику делают?
Съезди к нему,Бердское шоссе
Мужик толковый,и программы у него всякие,
может даже перепрошить.
- Партизанский
- yu_yu
МИКАС-11, следовательно Е-2. Т.е. стоит выносной струйный насос. :)Партизанский писал(а):Сеточку в баке менять будешь - посмотри ещё и на регуляторе давления сеточку кольцевую посмотри тоже (в бензонасосе цилиндрик небольшой такой).
Иногда она забивается, симптомы похожие.
На Е-2 не видел такую грязную сетку бензонасоса даже после 100 тыс. км, как через 7 тыс. км (первая смена ок. 3000 км) на Е-3... :o
Возможно из-за конструкции топливного модуля происходит "заиливание" сетки (по аналогии с погружными вибрационными насосами