Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неисправности! (Новосибирск)
- Kroha
- Онлайн статус: Не в сети
Похоже хохляцкий вал. У нас с Суровмужигъом такая беда была. Не было нигде, пришлось вал целиком поменять на АДС. Зато есть уверенность, что подвесной в любом сельпо будет. Пару недель назад, справлялся по этой теме в УАЗ Центре. Были подвесные все, какие душе угодны. Сейчас не знаю, позвони им.zhenia_nsk писал(а):Чего боялся - на то и напоролся. В общем, купленный подвесной не подошел. Внутренний диаметр подшипника ~36, а посадочное место где-то 38-40. Сегодня обзванивал магазины автозапчастей (те что поближе к Академгородку) - ничего пока не нашел.585 писал(а): Я это имел ввиду......
Может кто посоветует магазин автозапчастей на УАЗ с хорошим выбором?
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
это не то что бы эксперимент был, просто поленился диффузор поставить, как итог - больше километра не проезжал, кипел... после третьего или четвёртого раза связал этот факт с отсутствующим диффузором, потратил таки 5 минут на установку, и поехал :)neal писал(а):Без диффузора виска (особенно с четырех лопастным вентилятором) практически бесполезна - Володя экспериментировал.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Суровмужигъ
Ну патамушта это хохляцкий кардан. Подшипник не купить отдельно.zhenia_nsk писал(а):Чего боялся - на то и напоролся. В общем, купленный подвесной не подошел. Внутренний диаметр подшипника ~36, а посадочное место где-то 38-40. Сегодня обзванивал магазины автозапчастей (те что поближе к Академгородку) - ничего пока не нашел.585 писал(а): Я это имел ввиду......
Может кто посоветует магазин автозапчастей на УАЗ с хорошим выбором?
Ты не первый, кто попал... я тоже целиком кардан новый поставил... русский... .
- Miha73
- Машина: 3163, 2012г.в.
От волги вроде, бывают пластиковые, бывают металические, я только пластиковую видел. Ну и датчик тамже выбрать.Netff писал(а):Не стал заморачиваться дальше с виской , купил сегодня спарку ниссановскую буду лепить . Кто проходил сей путь подскажите , что за вставка под датчик , врезается в верхний патрубок , и где ее взять ?
В волго-моторс вобще идти надо.
- zhenia_nsk
- mavr68
На днях накрылся генератор, причем лампочка разряда не загорелась, только чек. Ну, думаю, доеду до места, и посмотрю, чего он горит. Ехал с включенным кондером, ну и с фарами... В-общем, домой вернулся на эвакуаторе - аккумулятор кончился. Машин на гарантии, записали только на 13-е.
А теперь вопрос – сколько наш Патрик может пробежать с неработающим генератором на аккумуляторе? Неохота к дилеру на галстуке тащиться.
А теперь вопрос – сколько наш Патрик может пробежать с неработающим генератором на аккумуляторе? Неохота к дилеру на галстуке тащиться.
- VladXW
В Автомире в начале богдашки есть металические и датчики там же, но резьба там у всех вставок какая то недоделанная что ли, датчик не вкручивается, продавцы говорят что надо прогонять резьбу, теперь метчик ищу в магазинах М22х1,5.Netff писал(а):Не стал заморачиваться дальше с виской , купил сегодня спарку ниссановскую буду лепить . Кто проходил сей путь подскажите , что за вставка под датчик , врезается в верхний патрубок , и где ее взять ?
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
- VladXW
На 3160.ru 4150р. стоит http://www.3160.ru/index.php?productID=7915 еще плюс доставка не больше тысячи.
Мой борт журнал
Мой борт журнал
- zhenia_nsk
-
- zhenia_nsk
- Сергей_нск
загнуца буквою Зю, заглянуть под панель, и поглядеть где и чем застопаривается привод положения заслонок, и привод заслонки смешения воздуха.zhenia_nsk писал(а):Может кто и посоветует. Патриот 2012 год. новый салон, кондиционер. Перестала работать климатическая установка.
Дует горячим воздухом только на стекло. Поток перенаправить в другое место невозможно. Воздух можно сделать и погорячее, но холодным (с улицы), не дует вообще.
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- ZCX
Ну я тогда бы снес защиту картера, она как раз там ребром по ходу движения торчит.Volodya писал(а):я бы открутил, выбросил и забыл о ней... что, собственно, и сделал несколько лет назад :)ZCX писал(а): Штангу стабилизатора поперечной устойчивости загнул в дугу, аж стойки ее в разные стороны торчат
По теме: то есть ее можно реально выбросить? Так-то, все равно на 120 км/ч в поворот под 90 градусов не вхожу )
Пока мы ее с Алексеем Chrommi лебедкой "выправили", хотя на 2 см в сторону уехала с начального места...
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
защиту картера??? это что там такое у тебя?
стабилизатор я года 3 или 4 назад выбросил, разницы не ощущаю, да и он работает не когда "на 120км/ч в поворот под 90", тут ты просто перевернёшься, да и всё, а когда маневрируешь туда-сюда объезжая ямки, например... я как-то так чуть не опрокинул раскачав (правда ещё и амортизаторы амно, но тогда я его как раз только снял и этот нюанс не учёл)

стабилизатор я года 3 или 4 назад выбросил, разницы не ощущаю, да и он работает не когда "на 120км/ч в поворот под 90", тут ты просто перевернёшься, да и всё, а когда маневрируешь туда-сюда объезжая ямки, например... я как-то так чуть не опрокинул раскачав (правда ещё и амортизаторы амно, но тогда я его как раз только снял и этот нюанс не учёл)
- VladXW
Если не видно где привод стопорится то можно попробовать смазать механизм залив вд40 или силиконовой смазкой, лучше чтобы на балоне силиконовой смазки была трубочка так проще подлезть будет. После смазки покрутить ручку обдува вправо и влево до упора, подождав пока переключятся все режимы. У меня наоборот было, переодически на стекло не хотело переключаться, после смазки стало реже проявляться, теперь совсем пропало ттт, видимо притерся механизм. Там над педалью газа справа главная деталь переключателя широкая пластина она двигается при переключении обдува, в этой пластине канавки по которым двигаются привода заслонок и таким образом все направляется куда нужно, бывает заслонка клинит и не переключается ни чего, вот эти канавки и нужно смазать, но они со стороны печки и их не видно и поэтому сложно смазать, я лил смазку сверху на эту пластину и видимо по ней все растеклось со временем.Сергей_нск писал(а):загнуца буквою Зю, заглянуть под панель, и поглядеть где и чем застопаривается привод положения заслонок, и привод заслонки смешения воздуха.zhenia_nsk писал(а):Может кто и посоветует. Патриот 2012 год. новый салон, кондиционер. Перестала работать климатическая установка.
Дует горячим воздухом только на стекло. Поток перенаправить в другое место невозможно. Воздух можно сделать и погорячее, но холодным (с улицы), не дует вообще.
Мой борт журнал
Мой борт журнал
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
при небольшой скорости это будет незаметно и не критично, ходы подвески увеличатся (я ради этого выбрасывал) и шума меньше (как оказалось стабилизатор стучал у меня) :)
про Шимми зря я тревогу забил - полазил, люфтов нет, почистил отвёрткой что не отмыли с дисков после Колывани (две лопаты совковых, по лопате с колеса :) ), ехал 90, никакого Шимми 8)
про Шимми зря я тревогу забил - полазил, люфтов нет, почистил отвёрткой что не отмыли с дисков после Колывани (две лопаты совковых, по лопате с колеса :) ), ехал 90, никакого Шимми 8)
- Данич
имел такой опыт, за пенек зацепилсяZCX писал(а):Заехали блин в лес прокатиться после дачи...
Штангу стабилизатора поперечной устойчивости загнул в дугу, аж стойки ее в разные стороны торчат

стойка стабилизатора

проверь геометрию продольных рычагов, у меня стабилизатор загнул их вовнутрь.
Насчет кастрации стабилизатора, если много ездишь по асфальту, лучше его оставить, а если гоняешь по раздолбану, то лучше без стаба, езда будет комфортнее!
- Данич
Сталь у него суровая, как не пытался его рихтануть ничего не вышло, но еще более суровые сибирские пеньки, растущие прямо посредине колеи в суровой сибирской траве и суровая сталь им нипочем, так только кору содрал :evil:mivlad писал(а):Надо ж как, я думал, он из пружинистой стали и скорее сломается, чем согнётся :unknown: