опчем провод то заменю, а что с ДМРВ делать непонятно, есть у кого на машине или в запасе 6-ти проводной ДМРВ? в магазинах не встречал пока что, в Олимпе даже не видели ни разу (давно колодку к нему ищу)
Может поможет замена рабочего цилиндра сцепленияMax73 писал(а):Звуков нет.VladXW писал(а): Можно при выжатом сцеплении и включенной скорости послушать, может скрипит уже этот подшипник.
Еще можно на задний кардан посмотреть, дергается ли он при включении скорости, если дергается то может первичный вал вращается
Кардан не дергается.
далековато ехать, с красноярску то. :)Volodya писал(а):со старым подъезжай ко мне - есть фен, съёмники подшипников, разная другая фигня... :)
Короче, уаз-центр отказался заменять, сославшись на перепробег.pvn писал(а):Парни, а никто на вскидку не помнит срок гарантии на электрику?
проблема такая - не горит панель приборов. Если щелкнуть рукоятку света на дальний и обратно - загорается, и через пару-тройку секунд тухнет. Один умный чел сказал, что это МУС... вот и интересует, через полтора года гарантия на это дело еще есть? а то я то-2 не проходил..
у многих йапонцефф .. она на болтике :)mivlad писал(а):А крыльчатка точно не снимется, если, например, феном погреть? Вроде у многих японцев стаскивается так.
Можно, не быстро. Но полуоси лучше конечно вытащить и картонные заглушки прикрутить вместо них, чтобы грязь в ступицы не попала.Сергей_нск писал(а):у многих йапонцефф .. она на болтике :)mivlad писал(а):А крыльчатка точно не снимется, если, например, феном погреть? Вроде у многих японцев стаскивается так.
да и ваще ..................
- лопнула полуось в заднем мосту..
км 500 я на переднем приводе смогу проехать ?)
иль как?)
в каком режиме лучше ?).. 120+ не предлагать :):):):) :P :P :evil:
эт значит, что последнее ТО я прошел на 10 тыщах, а щаз у меня 25.. т.е. то-2 пропустил.Сергей_нск писал(а):что такое перепробег?????pvn писал(а):
Короче, уаз-центр отказался заменять, сославшись на перепробег.
Так откровенно говоря бенз кака, но со скидкой. А хорошего бензина найти тяжело,- все химичат и мало их дрюкают, а надо-быKroha писал(а):Трансервис рулит! Бенз отличный, скидка 1 рубль с литра тоже душу греет! :)