понял, спасибо! будем однако методом тыка искать :D а это точно с моторами? не ручныеГенералмайор писал(а):Ямобуры я видел в КОРе,на Высоцкого, в главном терминале (где стройматериалы) на втором этаже.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
спасибо бум рыть( в инете) :) хотя по этой ссылочке у них фото-то шестигодовалые :DZamPoteh писал(а): Въехал в тему. :D
У вас их там, как грязи. Например вот: http://www.profess.ru/contacts/?PHPSESS ... 2dcdd9c00d
Ну, или позвонить в инет магазины и спросить где можно посмотреть образцы.
-
злой инженер
- Онлайн статус: Не в сети
http://www.youtube.com/watch?v=64dOSoId ... re=related :lol: :lol: :lol:
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- doktor 666
- Миха_А
ёмаё... жутчайшая ситуация... хотя мамаше достаточно было повернуть голову на лево и был бы шанс увидеть того фолькса.. она посмотрела только на обочине, когда её авто с регистратором пропустило, она на дорогу больше не смотрела :evil: Всегда удивляли такие пешеходы - они что, себя бессмертными считают? Ведь ситуации бывают очень разные, с виной водилы и без, ажизнь ОДНА! И зависит она апсалютно только от самого пешика. Такое вот моё мнение...blondia писал(а):Слабонервным не смотреть
Но один хрен жуть...
- doktor 666
правильно про все поездки пост фактум узнаем где да какleo2 писал(а):Клуб растёт, но не развиваетсяМрак писал(а): Но есть и общие мероприятия!Снежный десант,МГМ,ДРП,Осенний прорыв! :)
да и встреч нету :( какое развитие будет? надо чаше встречаться так и может че нить качественное родим
я в плане развития
- leo2
Встечи врядли будут-2 раза начинали-не выгорело.doktor 666 писал(а): правильно про все поездки пост фактум узнаем где да как
да и встреч нету :( какое развитие будет? надо чаше встречаться так и может че нить качественное родим
я в плане развития
а из других поездок ездили под Аять и на Шунут.
Больше никуда
-
злой инженер
А правила для кого? Там вообще то знак висит для пешеходов "Иди тута, а ты водила пропусти" (это так для тех кто знаки читать не умеет). А эта бикса (ездок) неслась по городу судя по кадрам не меньше 80 км/ч. Ей похоже было пох..., что все нормальные люди от тормозились. Да и у нас в Ебурге таких водятлов хватает. Недавно ехал по Дублеру Сибирского очень рано утром и остановился на красный свет светофора, а дебил на копендосе, ехавший за мной, просто взял и объехал меня с вдавливанием газа в пол. :evil:Миха_А писал(а): она посмотрела только на обочине, когда её авто с регистратором пропустило, она на дорогу больше не смотрела :evil: Всегда удивляли такие пешеходы - они что, себя бессмертными считают?
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- Миха_А
Ясное дело что правила вроде как для всех! Но дебилов то выше крыши! Хочешь выжить переходя дорогу - ну не поленись ты головой повертеть!злой инженер писал(а): А правила для кого? Там вообще то знак висит для пешеходов "Иди тута, а ты водила пропусти" (это так для тех кто знаки читать не умеет). А эта бикса (ездок) неслась по городу судя по кадрам не меньше 80 км/ч. Ей похоже было пох..., что все нормальные люди от тормозились. Да и у нас в Ебурге таких водятлов хватает. Недавно ехал по Дублеру Сибирского очень рано утром и остановился на красный свет светофора, а дебил на копендосе, ехавший за мной, просто взял и объехал меня с вдавливанием газа в пол. :evil:
- doktor 666
- pickupчик
- Владелец

Тоже думаю вместо задней тонкой трубы толстую, но пока подходящей не нашел)doktor 666 писал(а):ладно не в тебя, а то без вены виноватый бегай потом бабки тряси :o хотя специально для таких у меня подарок припасен :lol: 8) толстостенная труба :lol: :lol: :lol: 8)а выглядит как штатный как говориться добро пожаловать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- leo2
Как правильно написано в коментах-дебилы все.злой инженер писал(а):А правила для кого? Там вообще то знак висит для пешеходов "Иди тута, а ты водила пропусти" (это так для тех кто знаки читать не умеет). А эта бикса (ездок) неслась по городу судя по кадрам не меньше 80 км/ч. Ей похоже было пох..., что все нормальные люди от тормозились. Да и у нас в Ебурге таких водятлов хватает. Недавно ехал по Дублеру Сибирского очень рано утром и остановился на красный свет светофора, а дебил на копендосе, ехавший за мной, просто взял и объехал меня с вдавливанием газа в пол. :evil:Миха_А писал(а): она посмотрела только на обочине, когда её авто с регистратором пропустило, она на дорогу больше не смотрела :evil: Всегда удивляли такие пешеходы - они что, себя бессмертными считают?
Тёлка-понятно почему.
Пешеход(не удебилась, ваще не смотрела в ту сторону)-хотя это не уменьшает виды водятельницы.Пешеход, как известно, прав пока жив и обязанность убедиться в безопастности манёвра на нём лежит.
Менты козлы, тоже почему понятно.
- doktor 666
- Пират
Так, так, так, А поподробней ? На силовой бампер пока денег нет, а если приспичит поднять, то не за что. Вот и смотрю варианты.... :)doktor 666 писал(а):.... хотя специально для таких у меня подарок припасен :lol: 8) толстостенная труба :lol: :lol: :lol: 8)а выглядит как штатный как говориться добро пожаловать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- doktor 666
бампер из трубы 4мм стенка на 7 мм кронштейне по внешнему виду как штатная труба
а родную дюральку я на первой же вылазке оторвал в лесу и почти пол года с голой поп
ой ездил пару раз покушались буксировочные уши тока помяли, а щас велком легковушку выдержит :D ша планирую под щтатным спереди трубу пустить под джек все делаю 8) в лесу нужная вещица если чесно 
а родную дюральку я на первой же вылазке оторвал в лесу и почти пол года с голой поп

- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
А ты не думал, что раму могут загнуть, это ...опа. Просто раньше я тоже думал усилиться, а после влетания в зад мне девятки (её проще на зап. ч.) и помятого одного бампера (весь удар погасил) и чуток по низу двери (рама цела), решил оставить штатный.doktor 666 писал(а):ладно не в тебя, а то без вены виноватый бегай потом бабки тряси :o хотя специально для таких у меня подарок припасен :lol: 8) толстостенная труба :lol: :lol: :lol: 8)а выглядит как штатный как говориться добро пожаловать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- doktor 666
- leo2
http://www.drive2.ru/users/alekseyt/blo ... 1241/#post
Кто проектирует отечественные автомобили?
Мысль, конечно, давненько пришла ко мне в голову, но здесь впервые.
Кто же проектирует отечественные автомобили?
Сегодня копался в машине. Делал то и немного это. Вначале, конечно, опять начал поражаться конструкторской мысли, но вот потом задумался, и все стало на свои места. Отличная машина согласно концепции. Какой? А вот какой.
Представьте на минуту, что в КБ сидят не люди с техническим образованием, конструкторы, а некто другие. Кто? А вот кто.
Изобретатель-педераст — первый, и самый главный, конечно человек в Кодле. Изобретатель-педераст, тупо помешан на сексе, он видит секс во всем и везде. Он настолько извращенец, что секс должен быть даже с машиной . Поэтому его концепция изобретательства – максимум секса. Изобретатель-педераст отвечает за суть изобретения, общие черты машины, и наиболее геморройные узлы. Это конечно же пластиковые шкворня (сами подумайте, ну кто как не педераст может повесить 2,5 тонны металла на четыре маленьких кусочка пластмассы? ), дебильный для УАЗа 409-й двигатель, вкряченный так, что замена 4-й свечи- настоящий секс с оргазмом в конце, это дикая жара в салоне и постоянная борьба владельца со всей системой, выраженная в виде постоянного траха – изобретатель-педераст доволен .
Массовик-затейник – главный помощник изобретателя-педераста и второе лицо в Кодле. Сами понимаете, что главное лицо не может думать о мелочах, поэтому это делает массовик-затейник. Массовик-затейник отвечает на ежедневное веселье по мелочам. Почему массовик? — потому что эта затея обычно трахает каждого владельца и затеи эти обсосаны на всех форумах. Сюда обычно входят перетирающиеся патрубки, которые меняются то в общем за полчаса, но вы же понимаете … Вечно пищащие датчики, на которых массовик-затейник съэкономил 20 копеек, отваливающийся радиатор, провисающие двери, крышки картеров из жести, вываливающиеся стекла из держателся подъемника – в общем все то, что добавляет радости в повседневную эксплуатацию автомобиля, но в тоже время как правило, не обездвиживает его, а дает шанс выразить признательность Кодле на специализированном форуме.
И вот мы добрались с вами до третьего участника Кодлы, участника страшного и опасного — это Выдумщик-упырь.
Выдумщик-Упырь имеет отдельный статус. Задача, возложенная на него партией велика и важна. В какой то момент, изобретатель-педераст понимает, а вдруг автовладлец решит полезть туда, куда не стоит лазить? И тут вступает в дело выдумщик-упырь. Его задача – сделать вполне видимый и доступный узел таким, чтобы количество секса и пролитой крови удовлетворяло самого изощренного автолюбителя. Сюда относятся выходной МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ! патрубок печки, с одной стороны прикрепленный к кузову, а с другой к ДВИГАТЕЛЮ!, и проложенный между двигателем и СТЕНКОЙ! моторного отсека, так, что поменять его можно только СНЯВ ГБЦ! Сюда относятся и пороги, обтянутые 5мм резной, закрепленной на 2мм саморезы – много крови я потерял в тот день, когда пытался обтянуть их заново. Конечно же сюда входит и кран отопителя, добраться до которого можно лишь разворотив всю торпеду. В общем выдумщик-упырь отвечает за те агрегаты, в которые как бы и не следует лазить, потому что они вроде как и не должны ломаться, но вот если уж тебе понадобиться в них залезть… потрахаешься ты по полной…
В общем, когда я вдруг понял что за люди сидят в КБ, стало мне легко на душе и приятно, что прозрел я… А по другому и быть не может, разве может, нормальный конструктор, технически грамотный человек, придумывать такие решения ?
Кто проектирует отечественные автомобили?
Мысль, конечно, давненько пришла ко мне в голову, но здесь впервые.
Кто же проектирует отечественные автомобили?
Сегодня копался в машине. Делал то и немного это. Вначале, конечно, опять начал поражаться конструкторской мысли, но вот потом задумался, и все стало на свои места. Отличная машина согласно концепции. Какой? А вот какой.
Представьте на минуту, что в КБ сидят не люди с техническим образованием, конструкторы, а некто другие. Кто? А вот кто.
Изобретатель-педераст — первый, и самый главный, конечно человек в Кодле. Изобретатель-педераст, тупо помешан на сексе, он видит секс во всем и везде. Он настолько извращенец, что секс должен быть даже с машиной . Поэтому его концепция изобретательства – максимум секса. Изобретатель-педераст отвечает за суть изобретения, общие черты машины, и наиболее геморройные узлы. Это конечно же пластиковые шкворня (сами подумайте, ну кто как не педераст может повесить 2,5 тонны металла на четыре маленьких кусочка пластмассы? ), дебильный для УАЗа 409-й двигатель, вкряченный так, что замена 4-й свечи- настоящий секс с оргазмом в конце, это дикая жара в салоне и постоянная борьба владельца со всей системой, выраженная в виде постоянного траха – изобретатель-педераст доволен .
Массовик-затейник – главный помощник изобретателя-педераста и второе лицо в Кодле. Сами понимаете, что главное лицо не может думать о мелочах, поэтому это делает массовик-затейник. Массовик-затейник отвечает на ежедневное веселье по мелочам. Почему массовик? — потому что эта затея обычно трахает каждого владельца и затеи эти обсосаны на всех форумах. Сюда обычно входят перетирающиеся патрубки, которые меняются то в общем за полчаса, но вы же понимаете … Вечно пищащие датчики, на которых массовик-затейник съэкономил 20 копеек, отваливающийся радиатор, провисающие двери, крышки картеров из жести, вываливающиеся стекла из держателся подъемника – в общем все то, что добавляет радости в повседневную эксплуатацию автомобиля, но в тоже время как правило, не обездвиживает его, а дает шанс выразить признательность Кодле на специализированном форуме.
И вот мы добрались с вами до третьего участника Кодлы, участника страшного и опасного — это Выдумщик-упырь.
Выдумщик-Упырь имеет отдельный статус. Задача, возложенная на него партией велика и важна. В какой то момент, изобретатель-педераст понимает, а вдруг автовладлец решит полезть туда, куда не стоит лазить? И тут вступает в дело выдумщик-упырь. Его задача – сделать вполне видимый и доступный узел таким, чтобы количество секса и пролитой крови удовлетворяло самого изощренного автолюбителя. Сюда относятся выходной МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ! патрубок печки, с одной стороны прикрепленный к кузову, а с другой к ДВИГАТЕЛЮ!, и проложенный между двигателем и СТЕНКОЙ! моторного отсека, так, что поменять его можно только СНЯВ ГБЦ! Сюда относятся и пороги, обтянутые 5мм резной, закрепленной на 2мм саморезы – много крови я потерял в тот день, когда пытался обтянуть их заново. Конечно же сюда входит и кран отопителя, добраться до которого можно лишь разворотив всю торпеду. В общем выдумщик-упырь отвечает за те агрегаты, в которые как бы и не следует лазить, потому что они вроде как и не должны ломаться, но вот если уж тебе понадобиться в них залезть… потрахаешься ты по полной…
В общем, когда я вдруг понял что за люди сидят в КБ, стало мне легко на душе и приятно, что прозрел я… А по другому и быть не может, разве может, нормальный конструктор, технически грамотный человек, придумывать такие решения ?
-
злой инженер
-
злой инженер
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
да другой на 30 см длинее передняя часть
а умудрился болты срезало у раздатки и передняя часть уперлась в раму а заднюю всю разорвало в ромашку и подвесной вырвало :o чуть не убился :D
пошуршал по городу ни где в наличие нет пришлось заказывать :x допились как на иномарку искать запчасти приходиться :lol:
а умудрился болты срезало у раздатки и передняя часть уперлась в раму а заднюю всю разорвало в ромашку и подвесной вырвало :o чуть не убился :D
пошуршал по городу ни где в наличие нет пришлось заказывать :x допились как на иномарку искать запчасти приходиться :lol:
- Миха_А
Не знаю как все, а я Патра даже не выбирал, ибо выбора то нет, по крайней мере у меня : если нужно большой багажник, высокий клиренс и полный привод, руки есть а миллионов на счетах нету, что купить?doktor 666 писал(а): а на тему конструкторских решений мы патр сами выбрали 8)
PS сочувствую за поломку! И в тему вопрос - срезало калёные болты или родные были (чёт я сомневаюсь правда :)) и как эти пресловутые калёные выглядят? На ценниках в магазинах написано что они калёные?
- doktor 666
я патр выбирал выбор всегда есть 8)Миха_А писал(а):Не знаю как все, а я Патра даже не выбирал, ибо выбора то нет, по крайней мере у меня : если нужно большой багажник, высокий клиренс и полный привод, руки есть а миллионов на счетах нету, что купить?doktor 666 писал(а): а на тему конструкторских решений мы патр сами выбрали 8)
PS сочувствую за поломку! И в тему вопрос - срезало калёные болты или родные были (чёт я сомневаюсь правда :)) и как эти пресловутые калёные выглядят? На ценниках в магазинах написано что они калёные?
болты родные были и сзади тоже 2 срезало два осталось но они вытянулись дико один сломал второй выкрутил
жалко кардан не сфоткал зрелище веселое :D еще и до кучи барабан ручника потерял нет сразу снять его и в кузов бросить на винтики понадеялся 8)
- doktor 666
- doktor 666
-
злой инженер
Импортный собрат doktorа 666 :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=fXBFCx2R ... re=related
- VAN DIMKA
- Владелец

Ну как Новый Год и СНГ Старый Новый год) отдохнули . это по новому http://www.youtube.com/watch?v=jUKLHace3t4 Будем готовится на 23 Февроля и самое главное на МГМ-2012 ( Апокалип......Майя ) Ну так намек " Конец Бездорожья " Или КБ :D .
- doktor 666
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: точно в точку подколол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8)злой инженер писал(а):Импортный собрат doktorа 666 :lol: :lol: :lol: