Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сервис.Кто где?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- pickupчик
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Мрак упоминает видимо сервис Большое Колесо (Пётр, ник на форуме вроде Железный(латиницей), но бывает здесь редко), тел.89122831905 (если не изменился с прошлого года), делал у него раздатку (3,3), шкворня (Ваксойл), сцепу (БМВ), впечатления положительные, дело знает.ТРР писал(а):Дайте наводку, где кастор завалить по правильному.
- ТРР
Поробуй Петра напрячь он кажись гдето в горном шите обитает!А тут в форуме мелькали его координаты!
Звонил. Переехали они на вторчермет из Горного Щита. Если честно, разговор не впечатлил. Долго выясняли что я хочу, пришли к выводу: если градус в градус на сторону стоить это мне будет 50!!! т.р. Ну а если "на глазок" то подешевле. Заваливают только готовым просверленным комплектом,Кастор плат и смещенных сайлент/блоков у них нет.Сами не сверлят. Причем комплект я должен купить сам - так я и поставлю сам. Приехать должен с распечаткой углов! у них приборов НЕТ. Ну как то так не впечатлило! Звонил в "Гараж 4Х4" на мостовой - душевно поговорил. оказалось при лифте до 70мм. Кастор можно не заваливать. Дословно цитирую - "у тебя быстрей кардан разобьет, чем разницу в управлении почувствуешь". Вот и не знаю, че теперь делать?
Звонил. Переехали они на вторчермет из Горного Щита. Если честно, разговор не впечатлил. Долго выясняли что я хочу, пришли к выводу: если градус в градус на сторону стоить это мне будет 50!!! т.р. Ну а если "на глазок" то подешевле. Заваливают только готовым просверленным комплектом,Кастор плат и смещенных сайлент/блоков у них нет.Сами не сверлят. Причем комплект я должен купить сам - так я и поставлю сам. Приехать должен с распечаткой углов! у них приборов НЕТ. Ну как то так не впечатлило! Звонил в "Гараж 4Х4" на мостовой - душевно поговорил. оказалось при лифте до 70мм. Кастор можно не заваливать. Дословно цитирую - "у тебя быстрей кардан разобьет, чем разницу в управлении почувствуешь". Вот и не знаю, че теперь делать?
- leo2
2 TTP
1)У тебя какие условия? лифт, размер колёс? есть ли проблемы в управляемости на трассе?
Может быть действительно не стоит?
2) Спросить на Нивере, там больше вариантов.
Может УАЗГАЗ СЕРВИС или ВОЯДЖЕР возмутся
3) Купить готовые с гарантией в Бийске, Раньше они продавали ШОПКИ +5 и +8 для Спайсера(хотя сейчас на сайте не увидел, есть только Тимкен)
Нашёл
А сейчас вот такой вариант есть
http://sto2.7910.org/product_info.php?products_id=34
Наша СТО может оказывать услугу "Удаленного ремонта поворотных кулаков" Вашего автомобиля.
Для этого необходимо снять кулаки с автомобиля и выслать транспортными компаниями "Ратэк", "ЖэлДорЭкспедиция", "Энергия", "КиТ", "Автотрейдинг" на наш адрес: 659330, Алтайский край, г. Бийск, ул. Крайняя, 40, телефон +7 (3854) 37-06-53, на имя Карагужиной М.Х. Поворотные кулаки будут перебраны в день поступления и отправлены назад. Стоимость услуги рассчитывается индивидуально.
Возможно:
1. Изменение кастора (угла наклона оси шкворней) - 1 700 рублей.
2. Установка ремкомплекта с бронзовыми вкладышами - 3 400 рублей.
3. Переборка узла - 1 400 рублей.
4. Замена 1 изношенной опоры шкворня - 600 рублей.
5. Плюс стоимость доставки.
Подобная услуга позволяет сэкономить около 10 000 рублей на ремонте поворотных кулаков.
Гарантия на проведенные работы 100 000 километров пробега.
1)У тебя какие условия? лифт, размер колёс? есть ли проблемы в управляемости на трассе?
Может быть действительно не стоит?
2) Спросить на Нивере, там больше вариантов.
Может УАЗГАЗ СЕРВИС или ВОЯДЖЕР возмутся
3) Купить готовые с гарантией в Бийске, Раньше они продавали ШОПКИ +5 и +8 для Спайсера(хотя сейчас на сайте не увидел, есть только Тимкен)
Нашёл
А сейчас вот такой вариант есть
http://sto2.7910.org/product_info.php?products_id=34
Наша СТО может оказывать услугу "Удаленного ремонта поворотных кулаков" Вашего автомобиля.
Для этого необходимо снять кулаки с автомобиля и выслать транспортными компаниями "Ратэк", "ЖэлДорЭкспедиция", "Энергия", "КиТ", "Автотрейдинг" на наш адрес: 659330, Алтайский край, г. Бийск, ул. Крайняя, 40, телефон +7 (3854) 37-06-53, на имя Карагужиной М.Х. Поворотные кулаки будут перебраны в день поступления и отправлены назад. Стоимость услуги рассчитывается индивидуально.
Возможно:
1. Изменение кастора (угла наклона оси шкворней) - 1 700 рублей.
2. Установка ремкомплекта с бронзовыми вкладышами - 3 400 рублей.
3. Переборка узла - 1 400 рублей.
4. Замена 1 изношенной опоры шкворня - 600 рублей.
5. Плюс стоимость доставки.
Подобная услуга позволяет сэкономить около 10 000 рублей на ремонте поворотных кулаков.
Гарантия на проведенные работы 100 000 километров пробега.
- Argentum66
- Gelezniy
Вот читаю, и не знаю, смеяться или плакать? Когда в трубку жуют, поневоле будешь выяснять что в итоге надо.ТРР писал(а):Поробуй Петра напрячь он кажись гдето в горном шите обитает!А тут в форуме мелькали его координаты!
У меня небольшая мастерская 136 кв. м. И нет у меня пока возможности установить развальный стенд за миллион, чтоб он в основном простаивал. Так же непросто и с магазином, нет такого спроса, чтоб магазин оправдал аренду.Сейчас ведь все с интернетом, зачем мол 50 копеек переплачивать, я сам закажу!
Таки вот. Кастор мы можем сделать любой, каким угодно способом:Смещенные сайлентблоки(не рекомендую, в отличии от тойоты мало мяса), проворот шаровых опор, так называемые кастор платы, смещение рычагов относительно горизонта( вектор передачи нагрузок).
Для снятия лишних вопросов. У нас есть сварщик, механик(ходовая), Агрегатчик (трансмиссия), моторист(!)
Если соединить усилия сварщика и агрегатчика, то можно получить тойотовскую трансмиссию на 409 двигатель. Но даже если мы всем сервисом будем измерять кастор, нас постигнет неудача. Заехать на стенд, это полчаса и 400 рублей, с готовыми цифрами мы уже можем оперировать.
Все виды работ не относящиеся к стандартному ремонту, договорные, то есть лучше показать автомобиль, и конечно же себя.
По ценам. Людей не знающих чего хотят, всегда есть чем тормознуть. Работать ради работы мы больше не хотим, для того что бы сервис развивался, увеличивал количество и качество услуг, нужны деньги. Поэтому работать мы предпочитаем с людьми которые знают чего хотят, и готовы платить деньги, а не копейки.
Всем ровных дорог, pickupчик спасибо за настойку,душевная! С уважением Петр.
- Gelezniy
Еще добавлю. Если ваш автомобиль после лифта начал вести себя странно, плавать, "ватный",подруливает, то может быть еще такой прикол: На заводских мостах наблюдалось расхождение углов кастора до 4 градусов. То есть представим, что заводской родной угол / 3гр. на стандартном автомобиле встречалось прав ! 0 гр. лев / 4гр., ехал прямо но некая невнятность чувствовалась. После лифта стало прав \ 4, лев ! 0, вот теперь то он поехал куда попало.
Так что, прежде чем начинать какие либо действия, проверьте машину на компьютерном стенде, и просите распечатку, на развальщика не надейтесь, они привыкли что на уазик диаграммы всегда красные, они то все равно ничего кроме схода сделать не могут, вот и молчат чтоб не расстраивать.
Так что, прежде чем начинать какие либо действия, проверьте машину на компьютерном стенде, и просите распечатку, на развальщика не надейтесь, они привыкли что на уазик диаграммы всегда красные, они то все равно ничего кроме схода сделать не могут, вот и молчат чтоб не расстраивать.
- slmag
Пират, был на этой неделе у Петра, точнее моя машина у него сейчас делается, посмотрел новый прайс цены подросли :( , и ещё не помню писал нет (искать не хочется) но когда меняешь сцепление и делаешь раздатку (одновременно) то точно помню скидка была, по сравнению с тем если делать раздельно эти работы...
я заезжал на стенд в другом месте и никаких проблем мне это не создало...
а по жизни в целом, в очередной раз убедился что лучше приехать и поговорить, смотря друг другу в честные глаза, чем по телефону... всё становится ясно и понятно а там уже принимаешь решение :)
я заезжал на стенд в другом месте и никаких проблем мне это не создало...
а по жизни в целом, в очередной раз убедился что лучше приехать и поговорить, смотря друг другу в честные глаза, чем по телефону... всё становится ясно и понятно а там уже принимаешь решение :)
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
- slmag
Поставил у Петра калитку от Бармалея, запаска снова на улице так что можно посмотреть живьем, только шла зараза больше месяца. Ну и по мелочи доп печка, стеклоподьемники.... Следующий этап кастор шопками... :lol:
Макс из за того что я выбрал в инете печку не того образца да еще и не все к ней купил твой пепелац стоял без дела
Макс из за того что я выбрал в инете печку не того образца да еще и не все к ней купил твой пепелац стоял без дела

Последний раз редактировалось slmag Сб мар 02, 2013 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
-
Подтверждаю. Последнее ТО-4 делал мне он, находился при машине. Мастер тыкал пальцем на агрегат который не в норме дальше я решал менять или ещё пока подождет.OLEL писал(а):Есть в Канистре такой Денис (фамилию не знаю), делает со сноровкой, не тормозит.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- Gelezniy
Ага , вот только : Быстро, качественно, недорого- выбери два из трех. То есть бросаете машину у нас на стоянке, и когда нам будет нечего делать( в чем я очень сомневаюсь) то это как раз и будет то самое " качественно и недорого", вот только сроков у него нет...LUK писал(а):Подскажите, где качественно и не дорого имплантировать в РК кит3,3?
- leo2
Как насчёт того, чтобы создать список СТО(диллеры, недиллеры, гаражные сервисы с выносом их на карту(как с магазинами) и прикрепить в первый пост?
Gelezniy, я так понимаю пока первый в списке
Посему уточню:
1. Что нужно для получения скидки-упоминание о клубе, какая либо наклейка и т.д.?
2. По размеру скидки-Сейчас первому, кто к вам приедет скидка какая будет-5 процентов? и если меньше и она будет идти, то с какого минимума?
2 OLEL-делали с kashtanом, т.е. сами.
Gelezniy, я так понимаю пока первый в списке

Посему уточню:
1. Что нужно для получения скидки-упоминание о клубе, какая либо наклейка и т.д.?
2. По размеру скидки-Сейчас первому, кто к вам приедет скидка какая будет-5 процентов? и если меньше и она будет идти, то с какого минимума?
2 OLEL-делали с kashtanом, т.е. сами.
-
Ну а если её нет, а хозяин состоит в клубе?Gelezniy писал(а):Все предельно просто, на автомобиле должна быть клубная наклейка. Скидка предоставляется автомобилю,а не человеку который сказал что, я мол оттуда. Это так же способствует продвижению клуба.
На данный момент скидка 5%, чем больше мы видим клубных автомобилей, тем выше процент.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- leo2
Ну, например наклейка МГМ-одного из самых массовых и уже традиционных наших мероприятий есть у большинства, у многих уже по 2 наклейки есть.(по ним издалека "своих" опознавать удобно). А вот наклеек, которые предлагает Москва всего штук 6-8 в городе по городу.
Не все хотят или считают нужным заказывать московские наклейки.
А наклейки мероприятий есть у многих и разные, причём только у тех кто на них был.
Может быть любую наклейку с логотипом клуба UAZPATRIOT.RU cчитать основанием для скидки?
Пётр, напишите точный адрес, чтоб мог вставить в шапку.
Не все хотят или считают нужным заказывать московские наклейки.
А наклейки мероприятий есть у многих и разные, причём только у тех кто на них был.
Может быть любую наклейку с логотипом клуба UAZPATRIOT.RU cчитать основанием для скидки?
Пётр, напишите точный адрес, чтоб мог вставить в шапку.
- VALDISS
- Владелец
Сразу извиняюсь что это к теме не относится,но напишу.В начале сентября 2012 в Восточном Ветре заказал патриот пикап,кормили завтраками до конца октября.Я устал взял обычный патр классик,на второй день поставил зимнюю резину на родном литье,ЕТ35 и стало видно задний мост сдвинут в право аж на 3.5см.Колесо выступало за крыло.Пока не поднял шум до директора не иправляли,когда был у них приходит автовоз плный пикапов но все уже проданы, вот
******сы
******сы
- leo2
Влад аналогичная ситуация описана тутVALDISS писал(а):Сразу извиняюсь что это к теме не относится,но напишу.В начале сентября 2012 в Восточном Ветре заказал патриот пикап,кормили завтраками до конца октября.Я устал взял обычный патр классик,на второй день поставил зимнюю резину на родном литье,ЕТ35 и стало видно задний мост сдвинут в право аж на 3.5см.Колесо выступало за крыло.Пока не поднял шум до директора не иправляли,когда был у них приходит автовоз плный пикапов но все уже проданы, вот
******сы
http://www.uazpatriot.ru/forum/nedobros ... 25420.html
- ДенисЕКБ
Перепостил из другой темы
Вчера сделал ТО на 10000км в АСМ.
Денег отдал 8140 руб.
Поменяли масло в двигателе и фильтры.
Дополнительно вроде как крутили ступицы и шприцевали кулаки.
Времени заняло по наряду 5,5 часов.
Я чего то не понимаю или дилер намеренно делает ТО таким долгим и следовательно дорогим?
Работа почти на 5 тысяч (900руб 1 норм/час) и материалов в виде масла (цена явно сильно завышена в сравнении с магазинами. Я синтетику лью дешевле, чем тут полусинька) и фильтров (цена завышена в 2 раза) на 3 тысячи с копейками.
Итого, за 10 тысяч пробегу и 6 месяца владения авто, за ТО уже отдано 20 тысяч рублей.
Если к 20 тысячам ни чего не сломается, то думаю спрыгивать с такой гарантии нафиг. Лучше эту 20-ку отложить и решить возможные проблемы самому, а не уповать не сомнительную гарантию (запчастей нет в наличии, пытаются всячески отмазаться от исправления).
Вот вчера например:
Бежал на суппорте конусный болт. Просил его заменить, но мастер сказал, что подтянет и все. Я его сам уже 2 раза подтягивал за зиму, но он бежит. За зиму долил грамм 70 тормозухи. Мастер сваливает все на морозы.
Была проблема с АБС. Оказалось какое то реле в панели отпало. Пока его делали, сломали датчик уровня топлива, но починили после моего обращения (уже уезжал домой и случайно заметил, а сначала не хотели).
В первое нулевое ТО отказались чинить бесплатно 2 соленоида в дверях.
Отказались бесплатно регулировать дверь (изначально такая была, но так как не пользовался ей, то не заметил при покупке)
Машину в прошлый раз привез чистую, но обязали мыть за почти 700 рублей за кузов и арки, это что то невероятное.
Это ТО тоже заняло весь день. Сдал в 9 утра, а забрал уже под закрытие.
Как то так.
Реально, смысла менять дилеров нет, так как везде примерно тот же регламент. Жаловаться на них не буду ни кому, просто описал что к чему.
Уже точно решил, что, если к 20 тысячам проблем не будет с машиной (их по сути и нет), то спрыгну.
Вчера сделал ТО на 10000км в АСМ.
Денег отдал 8140 руб.
Поменяли масло в двигателе и фильтры.
Дополнительно вроде как крутили ступицы и шприцевали кулаки.
Времени заняло по наряду 5,5 часов.
Я чего то не понимаю или дилер намеренно делает ТО таким долгим и следовательно дорогим?
Работа почти на 5 тысяч (900руб 1 норм/час) и материалов в виде масла (цена явно сильно завышена в сравнении с магазинами. Я синтетику лью дешевле, чем тут полусинька) и фильтров (цена завышена в 2 раза) на 3 тысячи с копейками.
Итого, за 10 тысяч пробегу и 6 месяца владения авто, за ТО уже отдано 20 тысяч рублей.
Если к 20 тысячам ни чего не сломается, то думаю спрыгивать с такой гарантии нафиг. Лучше эту 20-ку отложить и решить возможные проблемы самому, а не уповать не сомнительную гарантию (запчастей нет в наличии, пытаются всячески отмазаться от исправления).
Вот вчера например:
Бежал на суппорте конусный болт. Просил его заменить, но мастер сказал, что подтянет и все. Я его сам уже 2 раза подтягивал за зиму, но он бежит. За зиму долил грамм 70 тормозухи. Мастер сваливает все на морозы.
Была проблема с АБС. Оказалось какое то реле в панели отпало. Пока его делали, сломали датчик уровня топлива, но починили после моего обращения (уже уезжал домой и случайно заметил, а сначала не хотели).
В первое нулевое ТО отказались чинить бесплатно 2 соленоида в дверях.
Отказались бесплатно регулировать дверь (изначально такая была, но так как не пользовался ей, то не заметил при покупке)
Машину в прошлый раз привез чистую, но обязали мыть за почти 700 рублей за кузов и арки, это что то невероятное.
Это ТО тоже заняло весь день. Сдал в 9 утра, а забрал уже под закрытие.
Как то так.
Реально, смысла менять дилеров нет, так как везде примерно тот же регламент. Жаловаться на них не буду ни кому, просто описал что к чему.
Уже точно решил, что, если к 20 тысячам проблем не будет с машиной (их по сути и нет), то спрыгну.
- leo2
Я даже не знаю, что тебе посоветовать.
Единственное, если приедешь на 33 колёсах с кастором, то будет всё сложнее.
Раньше канистра была лояльней, сейчас не знаю.
АСМ раньше придирались за каждую царапинку, говоря не почините-снимем ЛКП с гарантии.
Трубки скорее всего будут протягивать, а радиатор менять.
Я б сгонял туда, куда удобней-откажут устно -езжай в другой. А дальше письменные обращения и т.д. (Саша blondia писал последовательность, поищи в теме).
Кстати, что за радик стоит?
цельнолюминь, или с пластиковыми бачками?
Уверен что радик, а не хомуты сопливят?
АСМ раньше придирались за каждую царапинку, говоря не почините-снимем ЛКП с гарантии.
Я б сгонял туда, куда удобней-откажут устно -езжай в другой. А дальше письменные обращения и т.д. (Саша blondia писал последовательность, поищи в теме).
- VALDISS
- Владелец
Радик стоит с пластиковыми бочками,подтекает по ходу движения нижний правый угол где нет патрубков,а шланги текут в том месте где обжимаются в метал,явна брак шлангов :(leo2 писал(а):Я даже не знаю, что тебе посоветовать.
АСМ раньше придирались за каждую зарапинку, говоря не почините-снимем KRG с гарантии.
- leo2
Сообщения перенесены в техподдержку.
О причинах протечек продолжаем тут: http://www.uazpatriot.ru/forum/tehpodde ... -1560.html
О причинах протечек продолжаем тут: http://www.uazpatriot.ru/forum/tehpodde ... -1560.html
Я рекомендую АСМ!VALDISS писал(а):Кто скажет к какому дилеру лучше ехать по гарантии:
Сегодня там был, по гарантии.
Записался в пятницу. Сегодня, в понедельник приняли :)
Замена сошки поворотного кулака. Видимо изначально был брак.

Народ чесал затылок, такого не видели. Поменяли, копеек не платил.
p.s. Не реклама! Не всегда гладко было с АСМ, но в общем, я ими доволен.
p.p.s ИМХО!!!!
- Kuzmich
Покупал машину в канистре, там же и прохожу ТО , мнение о них у меня до сих пор противоречивые. С самого начала немного повздорил с ними по поводу гарантийной замены панели приборов, в итоге поменяли(ждал больше месяца новую панель), потом была гарантийная замена радиатора и генератора, на этом им спасибо. Но , блин замки дверей не отрегулировали и они мне до металла прошоркали дверь, рычаг раздатки в двух местах сделал дырки на чехле ( на самом рычаге брак). Эти проблемы нужно решать только через инженера по гарантии, а он работает по будням и с 9 до 18, в это время я не могу подъехать. И так после ТО 0 там не посмотрели, тут недокрутили...
Ах да, 100р за экспресс мойку ,которая обязательна при сдаче машины это в принципе приемлемо.
Ах да, 100р за экспресс мойку ,которая обязательна при сдаче машины это в принципе приемлемо.
-