Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТЕХПОДДЕРЖКА в Екб (ремонт и обслуживание Патриота)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- doktor 666
-
-
- VAN DIMKA
- Владелец
Может не датчик а клапанная крышка чутка распустилась. Подтяни .powerfull писал(а):Сегодня заметил что гонит масло из под какого датчика на двигателе не знаю как его обозвать в районе 4 цилиндра со стороны водителя (шумка как губка вся в масле)посмотрел уровень очень мало !Снизу все сухо ,никаких следов на асфальте !
-
Вот с этого я и начал "копать". Помогли "нарыть" эту проблемку ПАРы (старший и младший) когда я приехал к ним в гости на дачу. Одному сложно было качать колесо и бегать щупать все тяги, не успевал я :lol:HolyMoses писал(а):У меня тоже есть какойто "тын-тын" !
если по неровности ехать, или если морда качнется...
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- Sondercommando
- Машина: УАЗ 31638
- doktor 666
дело было не в бабине .................Мрак писал(а):А я честно говоря на другую прокладку грешу!powerfull писал(а):Прокладка то ГБЦ вряд ли !Масло чистое ,выхлоп отличный,тосол в норме!Прсто почитал что ДПРВ сопливит без герметика но задумался просто может ли так сильно с него течь!3 месяца назад был уровень между П и 0 а теперь ниже 0

-
-
- doktor 666
- Pepel
Кому интересно, отремонтировал свой МУС, оказалось:
Был заводской брак - не про пайка контактов, из - за чего перегрелся и помер один диод. Я в этом мало чего понимаю, но когда плату показал другу, который в детстве сильно этим увлекался, тот из далека сразу все увидел, мне показал и на самом деле, заводской брак. Диод поменяли, контакты пропаяли. Все работает)))
Был заводской брак - не про пайка контактов, из - за чего перегрелся и помер один диод. Я в этом мало чего понимаю, но когда плату показал другу, который в детстве сильно этим увлекался, тот из далека сразу все увидел, мне показал и на самом деле, заводской брак. Диод поменяли, контакты пропаяли. Все работает)))
- Hattifnattar
-
Что опять осеннее обострение началось?powerfull писал(а):Опять начались проблемы с приборкой после наступления холодов!И опять же после кратковременного пару раз тыканья кнопки обогрева все в норме !как проверить зависимость кнопки обогрева и приборки?
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- Hattifnattar
- Мрак
По всем приметам ЭТО круглогодичное!Просто не охота матчасть штудировать вот и сыплет вопросами!злой инженер писал(а):Что опять осеннее обострение началось?powerfull писал(а):Опять начались проблемы с приборкой после наступления холодов!И опять же после кратковременного пару раз тыканья кнопки обогрева все в норме !как проверить зависимость кнопки обогрева и приборки?
-
- Sondercommando
- Машина: УАЗ 31638
-
- VAN DIMKA
- Владелец
Ну вот я говорил , резино- тех. прокладки ставят с выпуска Уазки. Не важно . С приборкой твоей тоже думаю все в порядке иначе ты Максим до Украины не доехал точно. Там есть взаимо-связь общего пучка (закон физики ,раздел 5 правила Буравчика или правило правой руки 1-й закон Ома) . Ладно не об этом злые модераторы и мотерые тоже умеют шутить.powerfull писал(а):Протянул клапаную крышку масло прекратилось бежать из под нее :) теперь все гуд!с приборкой пока не разобрался

- VAN DIMKA
- Владелец
Ну вот другое дело. А приборке я так понимаю диагноз осталось поставить. Тогда Максим ещё раз опиши симптомы глюка и полного расколбаса ,попробуем помочь найти Кулона ( к.з) или куда уходит :D Земля.powerfull писал(а):Двигатель протер хим средством от масла в месте где бежало после недели поездок все чисто !проятнул ключиком на 10 болтики по кругу от руки крутились!насчет приборки не разобрался я в схемах ни бум бум которые в мурзилке
- powerfull
Ну вот другое дело. А приборке я так понимаю диагноз осталось поставить. Тогда Максим ещё раз опиши симптомы глюка и полного расколбаса ,попробуем помочь найти!VAN DIMKA писал(а):powerfull писал(а):Двигатель протер хим средством от масла в месте где бежало после недели поездок все чисто !проятнул ключиком на 10 болтики по кругу от руки крутились!насчет приборки не разобрался я в схемах ни бум бум которые в мурзилке
Вообщем пока на улице жарко приборка работает это летом ,изредка зависают приборы щелкнешь кнопкой обогрева пару раз все в норме становится,бывает зависнут приборы пробег исчезает просто зеленое табло светится ,зажигание выключаешь ключ вытаскиваешь а оно продолжает светится!Зимой же наоборот пока не прогреется хорошенько не поездишь по городу приборы не будут работать щелкаешь несколько раз кнопкой обогрева и все ок ,на холодную хоть защелкайся никакого толка!ну вот как то так
- pickupчик
- Владелец
Вообще то там болтики на 8 былиpowerfull писал(а):Двигатель протер хим средством от масла в месте где бежало после недели поездок все чисто !проятнул ключиком на 10 болтики по кругу от руки крутились!насчет приборки не разобрался я в схемах ни бум бум которые в мурзилке

- doktor 666
может у вас движки ра3ныеpickupчик писал(а):Вообще то там болтики на 8 былиpowerfull писал(а):Двигатель протер хим средством от масла в месте где бежало после недели поездок все чисто !проятнул ключиком на 10 болтики по кругу от руки крутились!насчет приборки не разобрался я в схемах ни бум бум которые в мурзилке, да и перетягивать их нежелательно.