Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТЕХПОДДЕРЖКА в Екб (ремонт и обслуживание Патриота)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- изумруд
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ну.. раз на слово мне никто не верит :( ,давайте тогда учить матчасть в таком случае ,дабы избежать споров и непоняток.:http://www.automn.ru/uaz-3163/uaz-45208 ... -6428.html
Я когда купил только только бобика нашего,погнал в Вологду в командировку.Цилиндр рабочий умер в Б.Холунице под Кировом.Если ходил в ту сторону Рабочий,то помнишь наверное,там после запрвки Лукойловской,магазинчик есть газелевский и дальше шиномонтажка с эстакадкой.Вот там первый раз и менял рцс.Наш шток не регулируемый,определённой длины(фиксированной)Я купил газелевский рцс там,вот у него шток регулируемый,по длине нашего подогнал у газелевского необходимую длину..Когда пришел в Катю с Вологды умер и этот рцс,ставил родной наш ,там шток был без регулировки.Потом ещё пару раз менял рцс,пока нормальный газелевский фенокс не нашёл.[/quote]
Я когда купил только только бобика нашего,погнал в Вологду в командировку.Цилиндр рабочий умер в Б.Холунице под Кировом.Если ходил в ту сторону Рабочий,то помнишь наверное,там после запрвки Лукойловской,магазинчик есть газелевский и дальше шиномонтажка с эстакадкой.Вот там первый раз и менял рцс.Наш шток не регулируемый,определённой длины(фиксированной)Я купил газелевский рцс там,вот у него шток регулируемый,по длине нашего подогнал у газелевского необходимую длину..Когда пришел в Катю с Вологды умер и этот рцс,ставил родной наш ,там шток был без регулировки.Потом ещё пару раз менял рцс,пока нормальный газелевский фенокс не нашёл.[/quote]
- Argentum66
-
Вот это ценная инфа. Спасибо.изумруд писал(а):http://www.automn.ru/uaz-3163/uaz-45208 ... -6428.html
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
-
- LUK
не комап но ставил так http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... nal/70441/zloi66 писал(а):народ ткните носом, поиском не нашол. хочу внедрить лебёдку комап 9,5 интересно посмотреть кто как ставил.
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Поставил такую же лебедку и таким же способом. Все встает, проблем нет (машина, правда, без кондея).LUK писал(а):не комап но ставил так http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... nal/70441/zloi66 писал(а):народ ткните носом, поиском не нашол. хочу внедрить лебёдку комап 9,5 интересно посмотреть кто как ставил.
- leo2
Испаритель кондёра, который у Юры стоит горизонтально(вроде как не правилдьно это с точки кондёрнойнауки), можно легко поставит почти вертикально, закрепив его на один болт маслорадика (нижний), шлангов хватит, но надо гофру между кузовом и шлангом проложить.
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
- LUK
возможно и не правильно, но работае исправно.leo2 писал(а):Испаритель кондёра, который у Юры стоит горизонтально(вроде как не правилдьно это с точки кондёрнойнауки), можно легко поставит почти вертикально, закрепив его на один болт маслорадика (нижний), шлангов хватит, но надо гофру между кузовом и шлангом проложить.
- doktor 666
- doktor 666
- изумруд
- Контактная информация:
Свечки,свечками как обсуждаете друзья в соседней ветке.Я б посоветовал всем проверить болты крепления опор к двигателю,особенно тем кто по бездорожью напрягает бобика,и по асфальту перегоны большие.
Я вовремя не уследил,они есснно прослабли и в самый не подходящий момент лопнули и двигатель упал практически на мост,ессно где ни телеф связи ни дорог,ничего в радиусе 50км :) :D
Пришлось из подручных средств и воды из болота восстановить систему охлаждения и дотянут ддо ближаййшей цивилизации,где благополучно Николаич- Пират протянул руку дружбы.Но тем не менее двигатель пришлось снимать чтоб сломыши болтов вывинтить,а там уж до кучи почти капиталку ему сделал.Но при этом порядка трех только дней потратил чтоб качественные запчасти найти в наших магазинах.Канистра подтвердит
:!: :)
КаГГ то таГГ вообщем :) :D
Я вовремя не уследил,они есснно прослабли и в самый не подходящий момент лопнули и двигатель упал практически на мост,ессно где ни телеф связи ни дорог,ничего в радиусе 50км :) :D
Пришлось из подручных средств и воды из болота восстановить систему охлаждения и дотянут ддо ближаййшей цивилизации,где благополучно Николаич- Пират протянул руку дружбы.Но тем не менее двигатель пришлось снимать чтоб сломыши болтов вывинтить,а там уж до кучи почти капиталку ему сделал.Но при этом порядка трех только дней потратил чтоб качественные запчасти найти в наших магазинах.Канистра подтвердит

КаГГ то таГГ вообщем :) :D
- Пират
Да, добавлю.
Всем желательно осмотреть кронштейны передних амортизаторов, на предмет трещин.
Они появляются незаметно, но гадят конкретно.
Трещины появляются, на перпендикулярной раме плоскости кронштейна, ближе к раме. Со стороны, до поры, до времени их не видно, но рукой они прощупываются.
Они появляются незаметно, но гадят конкретно.

Трещины появляются, на перпендикулярной раме плоскости кронштейна, ближе к раме. Со стороны, до поры, до времени их не видно, но рукой они прощупываются.
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- Мрак
+100000!Очень больное место! :wise:Пират писал(а):Да, добавлю.
Они появляются незаметно, но гадят конкретно.![]()
- slmag
котлеты готовят в других клубах, у нас пузотёрки на шпильках :) , колёса большие не при делах, у стоковых патров правый кронштейн так же часто рвёт, недавний случай Павел Холимозис пробег 60 тыковСерп писал(а):Неподрессоренные массы (тобиш тапки) делают своё дело.
Нештатные амы туда же. Котлетам требуется усиление узлов рамы однозначно.
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
- doktor 666
- leo2
Либо купить там, либо купить поводок в сборе.
Желательно про Где взять спрашивать в соответствующей теме :)
У меня тоже одной нет, когда с 3160 мелоч заказывал её не было в наличии. Тут везде говорят в сборе с поводком. Комерсанты, фигли :D
Желательно про Где взять спрашивать в соответствующей теме :)
У меня тоже одной нет, когда с 3160 мелоч заказывал её не было в наличии. Тут везде говорят в сборе с поводком. Комерсанты, фигли :D
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
- OLEL
такая же была ерунда. Купил резиновую заглушку (вроде от 9-ки в пол) и, подрезав, посадил на клей. Езжу с ней уже второй год.Scar писал(а):Потерял где-то заглушку от дворника, не могу найти ни где у нас. Вот такую надо
Спасибо.
- Scar
Нашёл аналог от копейки заглушка днища))Scar писал(а):Потерял где-то заглушку от дворника, не могу найти ни где у нас. Вот такую надо
Спасибо.
- pickupчик
- Владелец
Скорее всего датчик, остальное - экзотика. Сначала сними-одень с датчика фишку, в принципе - при снятой переходит в аварийный режим и вентилятор должен маслать постоянно, дальше - попробовать заменить датчик, ну и посмотреть проводок от датчика к блоку управления, при разрыве мозги датчика видеть не будут и тоже аварийный режим. Да, после снятия фишки загорается чек-ендж, что бы сбросить нужен хотя бы бортовой копьютер, по крайней мере у меня без сброса ошибки в обычный рабочий режим вентиляторы не переходили, крутили постоянно.Kuzmich писал(а):кто сможет подсказать? вентилятор практически не выключается, температура в норме, т.е выше 80гр не поднимается. Достал выть блин....
- Михавик
- Машина: УАЗ патриот
вчера словил глюк - только выехал из екб и заметил что зависла приборка , показывает скорость 90 , оборотов 2500 , километраж остановился - выключил находу зажигание и снова включил - изменений нет, на светофоре останавливаюсь а на спидометре 90 , проверил маршрутник ошибок нет .только потом дома скинул клемму с акума а стрелки не шелохнутся , клемму одел и все обнулилось.
так и не понял что это было может у кого такое случалось?
так и не понял что это было может у кого такое случалось?
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь
- Михавик
- Машина: УАЗ патриот
про температуру сказать не могу так как показания с маршрутником не расходились а вот бензин переключал с одного бака на другой - точно зависший был и еще оба дисплея где время и километраж продолжали светится даже после выключения зажигания и габаритов
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь
При замыкалове аккума изоляция горит?den96 писал(а):У меня после того как акб замкнула подобное было, только у меня температура и топливо зависли, сделал тест приборки и всё встало на место.Михавик писал(а): так и не понял что это было может у кого такое случалось?
На космонавтов напротив ДК Лаврова пару лет назад от КЗ Патрик спалился- жжесть....