на покрышке что написано? интересуюсь для того, чтоб на одни грабли 2 раза не наступать при установке
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
У кого какие колесики?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
serega_999
- Онлайн статус: Не в сети
-
vrednii
-
serega_999
- Санек argon
-
serega_999
-
491770
-
toxin41
http://www.nakolesah.ru/tires/order/yok ... c1468c2c3a
заказал такую,весь в сомненьях, через неделю привезут-опробую.
заказал такую,весь в сомненьях, через неделю привезут-опробую.
-
Nikolay004
- Lirika
Купер - весчь! Прокатился в Москве на STT.. по асфальту правда. Можно сказать и не шумят почти! По грязи, честно говоря не пробовал.. Но на нее смотрел тоже! Но только на следующий сезон. В этом, финансы поют те самые песни! Романсы в общем! :DNikolay004 писал(а):Взял Купера 33, доволен как слон.Lirika писал(а):Да вроде хвалят такую геолендер.. Не все конечно, но многие! А идеальных шин не бывает! :) Мне вот на будущий сезон тоже менять надо будет.. Буду думать, а какую
-
Nikolay004
-
vrednii
-
toxin41
-
toxin41
-
Nikolay004
Да ты что, как это не знаешь? в комплекте идет по секретному болты с определенной головкой только под этот болт, т.е. такого другого нет, хотя я думаю при желании можно подобрать. И ставится по одному болту на колесо, т.е. по идее люди решившие скрутить твое колесо очень помучаются. Продаются там где резину продают. Но вот я точно не знаю, есть ли секретные гайки, никогда не слышал.toxin41 писал(а):слышал есть какие-то секретки на колёса, чтоб не скрутили, но никогда не сталкивался с ними. кто-нибудь об этом что-то знает? что это вообще такое? и где можно взять?
-
toxin41
Доброго времени владельцы патриотов,и остальным тоже пламенный привет и здрасте:-) нужен дельный совет-я являюсь владельцем патриота бензинового,2011 г/в...есть огромное желание поставить шины на патриот...в размерности-265/70р16...диски с каким вылетом поставить?чтобы без лифтования ....на данный момент стоят камы-235/70р16 с вылетом +35-до задних амортизаторов 1 см..кто нибудь с такой проблемой сталкивался?не смотрел?походу у меня кама нифига не 235...целый день по форумам лазию.видел пару фоток с гудричами 265 шириной...визуально все как кама 235...если не уже...и не валяются ли у кого нибудь колёса с резиной на штатном литье в размерности-265/70-75р16?примерить на своём патрике?
-
toxin41
За высоту я не переживаю...просто даже на этих колёсах(235/70/16)до амортизаторов задних почти места нет...сегодня из казани патриот приезжал,вышел посмотрел зазоры.у него245/70/16 колеса-так там два пальца спокойно проходят...г/в одинаковы...вот и хочу сам примерить на машину 265,чтоб воочую увидеть...и быть в курсе что следует сделать чтоб такую ширину воткнуть,
-
Nikolay004
присмотрел тут себе http://www.replica.su/shini-nexen-roadi ... 37479.html
как думаете сильно хреновая? :)
В инете 5 отзывов, вроде хвалят.
как думаете сильно хреновая? :)
В инете 5 отзывов, вроде хвалят.
- vladian721
Протестировал сегодня свои купера СТ-шки после дождя по раскисшему полю,чесно говоря,я был в лёгком шоке,передок местами тока включал,прёт как танк,резиной доволен.Вот только диски вылет 0 ,надо расширители арок ставить,с поля вылез как парасёнок,ковалки по полкило даже на крыше были,а сподножек совковой лопатой грязь убирал. 
- vladian721
-
Nikolay004
-
Nikolay004