Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТехнЫчка. Самара
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Бульдозеренок
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Gray163
- Владелец
Если сложно с финансами (как сейчас у меня), а резонатор отломили (как я :D ), то в качестве временной меры покупаете резонатор от Волги (плоский такой, номера не запомнил) и едете к Ромке, он приварит. Бюджет чуть больше 1 рубля супротив моего нового резонатора Евро-2 за 2,8 рубля :( . Кстати, волговский резонатор действительно с перегородками и камерами в отличие от нашего перфорированного прямотока. Итог: комактнее схема, почти не видно из-под бампера, звук приятнее...
- Ромзес
Заедь в гости поговорим.... Обсудить надо и посмотреть что хотите в патра запихать.... 4.7 многовато.....DEN2502 писал(а):господа умельцы кулибины и самоделкины, имею спросить такой вопрос - у меня образовался двиг+коробка автомат от крузера 100, двиг V8 4.7литра. Вопрс в том, можно это всё засунуть в ПАТРА, если да, то сколько стоит и кто возьмётся?
Черная Каракатица II
Сот.тел.:89179414642
Сот.тел.:89179414642
- Gray163
- Владелец
Как умирал датчик температуры ОЖ на "мозги"...
Месяц как заметил повышенную температуру по компу (90-94 градуса), карлсон устал крутиться в пробках. А вчера комп заорал нечеловеческим голосом, что температура движки...125 градусов!!! Я медленно сажусь на измену, взгляд на приборку - там всё окей. Достаю новый датчик, меняю за пять минут и вот оно, счастье!..
Мораль: приятно, когда в машине под рукой полный набор датчиков и инструмента :D
Месяц как заметил повышенную температуру по компу (90-94 градуса), карлсон устал крутиться в пробках. А вчера комп заорал нечеловеческим голосом, что температура движки...125 градусов!!! Я медленно сажусь на измену, взгляд на приборку - там всё окей. Достаю новый датчик, меняю за пять минут и вот оно, счастье!..
Мораль: приятно, когда в машине под рукой полный набор датчиков и инструмента :D
- mcdemon
- Владелец
там некуда набивать. и оба ролика которые погорели и оба которые поставил с закрытыми подшипниками. Да и с мая 11 года они проходили. уже побольше чем сезон. Но все равно их делают все хуже и хуже. похоже правда надо ударяться в экзотику типа http://www.luxservis.ru/product.html
- mcdemon
- Владелец
ты уверен что таковые существуют? :)кувылша писал(а):предлагаю скооперироваться и закупить партию нормальных качественных роликов, либо наших либо импортных
может быть эти люкссервисные алюминиевые и нормальные, но пока не попробуешь - не поймешь. думаю замена на цепные варианты все равно предпочтительнее. остается понять кто их сюда возит и продает и почем. их офцена очень даже приятна, а вот что будет тут....
- кувылша
- Владелец
мне вот это понравилось
Комплект автоматическое натяжное устройство поликлинового ремня для двигателей ЗМЗ 405,406,409 предназначен для автоматического поддержания натяжного ремня в необходимых пределах с исключением резонансных колебаний при переходных режимах работы двигателя. Увеличивает ресурс работы ремня до 100 тыс.км. пробега, используя весь заложеный срок службы, намного облегчает операцию по замене ремня, снимает необходимость в постоянном контроле усилия натяжения ремня, во много раз увеличивает срок службы натяжного ролика, позволяя использовать его при нескольких текущих заменах ремня, уменьшает износ подшипников агрегатов.

Комплект автоматическое натяжное устройство поликлинового ремня для двигателей ЗМЗ 405,406,409 предназначен для автоматического поддержания натяжного ремня в необходимых пределах с исключением резонансных колебаний при переходных режимах работы двигателя. Увеличивает ресурс работы ремня до 100 тыс.км. пробега, используя весь заложеный срок службы, намного облегчает операцию по замене ремня, снимает необходимость в постоянном контроле усилия натяжения ремня, во много раз увеличивает срок службы натяжного ролика, позволяя использовать его при нескольких текущих заменах ремня, уменьшает износ подшипников агрегатов.
- mcdemon
- Владелец
чтобы просто заменить то что у нас - напрямую не видно. у нас получается потребителей на машине с кондером 5 штук и ось раздачи. а вот что там на самом деле можно соорудить исходя из надписи что это ремкомплект ЗМЗ 405,406 и 409 - это вопрос.21112 писал(а):Может я что-то не вижу, а где там предлагают цепь вместо ремня?
Только ролики есть.
в теории все сооружаемо. думаю и из этого ремкомплекта можно, с дополнением одной или двух звезд и отдельным наращиванием цепей, соорудить то что надо.
люди на двухременных что то еще и отдельное мутили судя по
http://www.uazpatriot.ru/forum/rolik-na ... 6%ED%EE%E9
- Pursh
- Владелец
Хороший вариант! У меня похожая задумка, но с сохранением задних сидений. И из опыта полки в габажнике - внизу должны быть ящики вынимающиеся через дверь багажника. Иначе даже при небольших количествах вещей на полке доступ к ним сильно ограничен. Особенно в районе начала задних сидений. Да и "бульдозеровский" ящик показал массу вариантов их использования.
И кстати с меня требуют твой прошлый вариант - сидение со столиком в багажнике! :D :D :D
И кстати с меня требуют твой прошлый вариант - сидение со столиком в багажнике! :D :D :D
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- ligen
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Тему "Кулинария" создавать не стал... выложил здесь:
Яичница в патриоте - http://youtu.be/1DOIspx9kg4
Яичница в патриоте - http://youtu.be/1DOIspx9kg4