Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сопло обдува. Дурацкий вопрос.
- Yurgen_T
- Онлайн статус: Не в сети
Сопло обдува. Дурацкий вопрос.
Сдернул одно из сопел обдува (не суть для чего), терь как его поставить обратно, чтобы рычаг управления заслонкой, которая в воздуховоде, прицепился к соплу обратно. Чет мучают меня сомнения, что надо панель для этого скидывать. Ведающие, поделитесь знанием : )
- Yurgen_T
Неа, я туда престиж воткнул :D
Вот еще совет человеку дали как его затолкать
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... opic=11974
Вот еще совет человеку дали как его затолкать
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... opic=11974
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Я тоже Престиж туда воткну. Но меня это задело за живое...
Наверняка на заводе на эту операцию тратят не более 15 с на одно сопло. Как? Как им это удаётся? Я два часа провозился с нулевым результатом. Удалось вставить только крайнее левое сопло, и то предварительно сняв боковую стенку торпеды и руками придержав направляющие.
Наверняка на заводе на эту операцию тратят не более 15 с на одно сопло. Как? Как им это удаётся? Я два часа провозился с нулевым результатом. Удалось вставить только крайнее левое сопло, и то предварительно сняв боковую стенку торпеды и руками придержав направляющие.
- ANDREICH 670