Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриот
Патриот
Подскажите пожалуйста! Возникла проблема зимой -15 -20 при эксплуатации замерзают окна так, что не оттаивают. Что делать не знаю. Печки работают в машине жара, а окна как в избушке. Если возможно помогите советом. Заранее благодарен.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Патриот
lvk писал(а): Добавлено: Чт Сен 15, 2011 01:39
Возникла проблема зимой -15 -20

ну а так да, вентиляции нет, может заслонка рециркуляции прикрылась, может забился фильтр... если ничего не помогает, то можно окошки приоткрывать чучуть
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Aleksandr_89
- Владелец
Re: Патриот
Машин какого года??? Рециркуляция есть???lvk писал(а):Подскажите пожалуйста! Возникла проблема зимой -15 -20 при эксплуатации замерзают окна так, что не оттаивают. Что делать не знаю. Печки работают в машине жара, а окна как в избушке. Если возможно помогите советом. Заранее благодарен.
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Asterisk
Сейчас разбираю потолок. Снял конструкцию - не знаю как правильно называется, ну типа, вентиляция в задней части кузова. Так вот отверстия прикрыты резинками и эти резинки прилипли к пластику.
Т.е. по задумке автора - воздух должен выходить наружу и не засасываться внутрь. А в реальности эта вентиляция не работает.
Не настаиваю, что это причина запотевания. Просто информация к размышлению.
Т.е. по задумке автора - воздух должен выходить наружу и не засасываться внутрь. А в реальности эта вентиляция не работает.
Не настаиваю, что это причина запотевания. Просто информация к размышлению.
Евро3, бензин, 2012
----/)/)----(\.../)---(\(\
---(':'=)--(=';'=)--(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
----/)/)----(\.../)---(\(\
---(':'=)--(=';'=)--(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")