Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Салонный фильтр
Салонный фильтр
Давно хотел спросить салонный фильтр устанавливаеться только на авто с кондиционером или нет? у меня лимитед 2007 г. без кондиционера....у меня есть он или нет?!
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
99,99%, что нет!!! А вентилятор печки у тебя где стоит??? Под капотом, или за бардачками???
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
Это не спираль нагрева, это добавочное сопротивление для скоростей вентилятора...
http://3160.ru/index.php?productID=7097

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Ежек
Может и должен быть....... но на панели пыли жуть сколько..... У меня Сценик-2 ещё есть, так там стоит фильтр - я не знал , что такое пыль...... И к тому же при езде по трассе, даже с выкл. вентилятором из дефлекторов сильно дует.... когда стоит фильтр, такого не бывает... Но раз есть место, значит туда можно что-нибудь засунуть....:)))) Если зайти в автомагазин и спросить фильтр салонный на уаз-патриот - дадут?????
- Гульков
Ну здесь Вы совсем неправы. Если у вас нет кондея, то по правилам УАЗПРОМа, Вам салонный фильтр не положен. При движении при выключенном вентиляторе из дефлекторов дует, даже при наличии салонного фильтра. Дуть перестаёт когда включаешь рециркуляцию.Ежек писал(а):Может и должен быть....... но на панели пыли жуть сколько..... У меня Сценик-2 ещё есть, так там стоит фильтр - я не знал , что такое пыль...... И к тому же при езде по трассе, даже с выкл. вентилятором из дефлекторов сильно дует.... когда стоит фильтр, такого не бывает... Но раз есть место, значит туда можно что-нибудь засунуть....:)))) Если зайти в автомагазин и спросить фильтр салонный на уаз-патриот - дадут?????
- wladimir247