Я думаю вопрос звучал в контексте "можно ли его прошить так чтобы ехало"Роман Б. писал(а):Евро 4 - это экологический стандарт, при выполнении которого минимизируется количество токсичных газов в выхлопе до определенной стандартом величины._svar_ писал(а):Так я не понял. Евро 4 это всеж таки зло или как?
И в чем разница?
Стало быть - это всеж таки не зло :crazy:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый салон Патриота-2012
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Нормы евро направленны в первую очередь на то, чтобы топливо было сожжено наиболее оптимально с точки зрения токсичности выхлопов а не КПД._svar_ писал(а):Если евро4 минимизирует таксичные вещества в выхлопе то по идее расход должен быть меньше.А он у меня жрет как танк. Или я не прав?
Хотя если честно то меня терзают смутные сомнения на счет наличия у меня под капотом такого европейского стандарта.
И неужто замена ДМРВ на ДАД увеличивает клас?

- Роман Б.
- Контактная информация:
Ессстественно! УАЗики с нормами токсичности Евро 44 будут синтезировать бензин из воздуха. Шутк :lol: Не количество зондов и виды датчиков определяют норму токсичности, а алгоритмы управления двигателем, т.е. программное обеспечение, которое можно редактировать_svar_ писал(а):Если евро4 минимизирует таксичные вещества в выхлопе то по идее расход должен быть меньше.А он у меня жрет как танк. Или я не прав?
Хотя если честно то меня терзают смутные сомнения на счет наличия у меня под капотом такого европейского стандарта.

- BadaBum
Глупый вопрос: "как танк" это сколько? (просто хочу сравнить_svar_ писал(а):Если евро4 минимизирует таксичные вещества в выхлопе то по идее расход должен быть меньше.А он у меня жрет как танк. Или я не прав?

У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.
Ну у меня например пробег 4500 км, город 18-20, трасса 13-14 и уже начинаю задумываться где что оторвать чтоб ехало и так не жрало :) ...BadaBum писал(а): Глупый вопрос: "как танк" это сколько? (просто хочу сравнить)
ПыСы: А в глубине души надеюсь что этот расход у меня только первое время пока обкатка идет ...
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Если расход 13-14 по трассе на скорости 90-120Dobrak писал(а):Ну у меня например пробег 4500 км, город 18-20, трасса 13-14 и уже начинаю задумываться где что оторвать чтоб ехало и так не жрало :) ...BadaBum писал(а): Глупый вопрос: "как танк" это сколько? (просто хочу сравнить)
ПыСы: А в глубине души надеюсь что этот расход у меня только первое время пока обкатка идет ...
то это вполне нормальное явление.

- Станислав Александрович
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Меня вот всегда удивляла человеческая натура.Станислав Александрович писал(а):Я так понял,что сейчас можно устанавливать ГБО 2 поколения без риска разорвать ДМРВ или ДАД тоже к хлопкам чувствителен?
Отслюнявить за машину больше полу-ляма, а потом городить колхоз чтобы сэкономить 10-15 тыр на установке газа.
А потом еще регулярно прыгать с шаманским бубном вогруг чтобы эту хрень заставить нормально работать.

- Станислав Александрович
- микробушка
- _svar_
когда на ТО заезжал, выдал гарантийщикам целый список проблем которые меня волнуют( скрип рессор, подтеки маслянные на дисках, плохое открывание дверей и тд) среди прочего было и то что радио плохо ловит. Так вот все случаи что в скобках либо были не гарантийными либо они ничего не обнаружили, но магнитолу признали гарантийным случаем и обещали починить как привезут запчасть!!!
- Гном
Зап часть на радио?это что то новенькое :) Радио запитано в качестве антенны,задний нагревательный элемент стекла(вот и вся антенна) :)_svar_ писал(а):когда на ТО заезжал, выдал гарантийщикам целый список проблем которые меня волнуют( скрип рессор, подтеки маслянные на дисках, плохое открывание дверей и тд) среди прочего было и то что радио плохо ловит. Так вот все случаи что в скобках либо были не гарантийными либо они ничего не обнаружили, но магнитолу признали гарантийным случаем и обещали починить как привезут запчасть!!!
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Угумс +1,TRUCKER писал(а):Я бы на разборе прикупил ручек со стоек иноджипных да прикрутил.А штурманская...да в рот ей ноги,по торпедо стопудово нет усилителя,к чему мастырить 8) .RomanVal писал(а):Никто еще не придумал как ручку штурмана приколхозить? :)
нефига вот это машину уродовать.

- микробушка
Ух ты.., а что за антенна??? А то Я уже тышши три потратил на эти антенны, а толку минимум.Гном@Юляшка писал(а): Брат,ты мне показал как все это разобрать,Я применил это все для установки новой антенны,а родное смотал жгутиком и там же оставил,станции примает нормалек,эдак 40км от города!
:o
Судя по некоторым нашим законам...,около думы растет конопля.
- микробушка
- Некто Е
Это говорит о качестве предпродажной подготовки. У меня после ТО-0, открутился напрочь левый супорт, а на правом сопливил тормозной шланг, докрутил 2.5 оборота! С тех пор к оффициалам ни ногой! С 10т сам ТО делаю, так надёжнееAndyCH писал(а):Сегодня ездил в Байкалгазсервис, громыхание в суппорте.
После долгой перепалки (типа у нас по записи за 3 дня) взяли машину на ремонт. Оказалось правый суппорт не прикручен, левый заменили из-за разбитости направляющих. Машине 1 месяц и 2000 км.
- igorpatriot34
- TRUCKER
- Владелец
Слева на панели стеклоочистителей просверлил отверстие и поставил штырь за 170 рублей.микробушка писал(а):Ух ты.., а что за антенна??? А то Я уже тышши три потратил на эти антенны, а толку минимум.Гном@Юляшка писал(а): Брат,ты мне показал как все это разобрать,Я применил это все для установки новой антенны,а родное смотал жгутиком и там же оставил,станции примает нормалек,эдак 40км от города!
:o
Теперь на даче есть радио в машине в 20 км за Клином :)
Раньше с таблетками была полная тишина.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Ну если речь уже идет о перекраске. То лучше не оставлять.TRUCKER писал(а):Я уже грешным делом подумываю свой 07-й год оставить...на 400 тыров можно по-новой покрасить,да такой тюнинх к тому,что уже есть замутить 8)ууууууухххххх..... :D
Я и сам в смятении "что-же делать? что-же делать!" :D

- ALEKS74
Наконец-то дилер отдал ПТС 3 недели ожидания :(
Теперь осталось только машину сообрать ... :)
Уважаемые имею большой вопрос ибо совсем запутался:
вроде как раньше были краны аж 2, по 1 на каждую печку, А щас (новая торпеда) главная без крана и регулируется заслонкой смешивания гор/хол воздуха, А с доп.печки вообще убрали. ЭТО ВЕРНО? Со слов мастера дилера кранов в Патриоте нету... Сорентируете. Не знаю, что делать ибо доп. печка сильно греет бар - искать плохо работающий кран или ставить?
вроде как раньше были краны аж 2, по 1 на каждую печку, А щас (новая торпеда) главная без крана и регулируется заслонкой смешивания гор/хол воздуха, А с доп.печки вообще убрали. ЭТО ВЕРНО? Со слов мастера дилера кранов в Патриоте нету... Сорентируете. Не знаю, что делать ибо доп. печка сильно греет бар - искать плохо работающий кран или ставить?
- hai.08
крана доп. печки вроде бы нету, я там в баре между сиденьями смотрел не нашёл. Но в новом руководстве (с новой панелью) написано что кран естьALEKS74 писал(а):Наконец-то дилер отдал ПТС 3 недели ожидания :(
УАЗ Патриот 2012 Limited черный бензиновый
- микробушка
- TRUCKER
- Владелец
Не,не,не... :Dне до такой степени,как ты подумал,все ещё вполне достойно.Завальцовки чуть вздулись,да подоконные рамки от запотевания ржой вылечить.CodeDaemon писал(а):Ну если речь уже идет о перекраске. То лучше не оставлять.TRUCKER писал(а):Я уже грешным делом подумываю свой 07-й год оставить...на 400 тыров можно по-новой покрасить,да такой тюнинх к тому,что уже есть замутить 8)ууууууухххххх..... :D
Я и сам в смятении "что-же делать? что-же делать!" :D
А про перекраску так,напрозапас :)
Новую торпеду можно пережить,кондей есть,абс нах,не задушен евро 4,дверные карты и нам подойдут если что,ну в общем пока не горит.

Залей куда-нибудь, например на www.radikal.ru а там я думаю разберешься. :)
Последний раз редактировалось RomanVal Пн июл 23, 2012 20:20, всего редактировалось 2 раза.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- ALEKS74
С фотами пока облом - завтра будут.
А по теме я просто не знал на какое озеро меня тащут - оказалось легкое бездорожье... Ехали на трех машинах мой Патриот, 2112 и калина в каждой два взрослых и ребенок, последний км они бросили машины и в итоге и меня пол богажника шмудяка и 4 взрослых, 2 беременных и три ребенка. Так вот они в восторге от машины. А у меня смешенные чувства: маленько жесковата, подвывает раздатка, но вроде как Вы тут все уверяете что потише станет... Но ладно б на все это - главное что с мущает это как она будет сыпаться, если б не это то был бы до опы рад.
По панели я тест драйв проходил на старой, а купил с новой - разница по комфорту небо и земля! по функционалу сложно судить, но не думаю что ручка и второй бардачек уж очень принципаиально.
Кстати смотрел ступицу на предмет смазки - маловато, а вот полуось вынул, она конечно вся в смазке, но вся ржавая аж хлопья, эх им б в ульяновске это безобразие прекратить да сборку улучшить...
Бум тестить дальше...
А по теме я просто не знал на какое озеро меня тащут - оказалось легкое бездорожье... Ехали на трех машинах мой Патриот, 2112 и калина в каждой два взрослых и ребенок, последний км они бросили машины и в итоге и меня пол богажника шмудяка и 4 взрослых, 2 беременных и три ребенка. Так вот они в восторге от машины. А у меня смешенные чувства: маленько жесковата, подвывает раздатка, но вроде как Вы тут все уверяете что потише станет... Но ладно б на все это - главное что с мущает это как она будет сыпаться, если б не это то был бы до опы рад.
По панели я тест драйв проходил на старой, а купил с новой - разница по комфорту небо и земля! по функционалу сложно судить, но не думаю что ручка и второй бардачек уж очень принципаиально.
Кстати смотрел ступицу на предмет смазки - маловато, а вот полуось вынул, она конечно вся в смазке, но вся ржавая аж хлопья, эх им б в ульяновске это безобразие прекратить да сборку улучшить...
Бум тестить дальше...
- Petrol
- Владелец
- Машина: Суслик
Коллеги! А чего затихли-то? Вон, на соседнем форуме комрад прикупил себе Патра с "полностью новым салоном", т.е. панель + дверные карты + зад. акуст. сис. + зад э/сп.
И тоже тишина... Непонятно.
Вот ссылки на фото (да не осерчает на меня владелец):
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... t&id=11406
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... t&id=11407
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... t&id=11408
И тоже тишина... Непонятно.
Вот ссылки на фото (да не осерчает на меня владелец):
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... t&id=11406
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... t&id=11407
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... t&id=11408
Последний раз редактировалось Petrol Пн июл 23, 2012 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- ALEKS74
Что я не знаю проглючило меня или как, но сегодня я нашел только один разъем - обычный на два провода (мамки) - один черный, второй синий с розовой полоской. И до этого я видел там приблуду у печки я думал это помпа, а сегодня посмотрел получше она на кран похожа... и на ней даже провода подключены. И че делать??? почему он не перекрывает??? или кран от старого варианта остался, а в новой не нашлось места для управления краном???