Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
центральная консоль обновленного УАЗ Патриот
- yudjin020587
- Онлайн статус: Не в сети
центральная консоль обновленного УАЗ Патриот
помогите!!! как разобрать центральную консоль обновленного УАЗ Патриот, желательно с фото, или скиньте ссылку на данную тему
- yudjin020587
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! а то боялся что-нить отломать :)Miha73 писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-usta ... tml#750321
- микробушка
Клипсы не потеряй... Когда будешь собирать панель сильно болты не притягивай.yudjin020587 писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО! а то боялся что-нить отломать :)Miha73 писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-usta ... tml#750321
Судя по некоторым нашим законам...,около думы растет конопля.
- Рашид
- Владелец
Ещё раз про торпедо -панель смотрел фото ссылка вверху так вот крышку снял(где БК будет стоять)два болта открутил по краям потянул панель держит нижний край где край панели стыкуеться с магнитолой тянул-тянул не могу снять боюсь сломать не как не пойму как снять чёрт бы побрал оттуда какая -то скоба металическая упала далее попробывал снизу снять по краям втулки снял крепления -коробочка рядом с рычагами потянул панель не идёт идёт на излом панель середина и вверх держит ПАТРАВОДЫ ДАЙТЁ ССЫЛКУ КОНКРЕТНО КАК СНЯТЬ ПАНЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё крепления на руле пластиковые-защёлки сломались не бил теперь крышка болтаеться где сигнал рукой подовать на руле блин ВЕСНА -начало всё сыпаться...........
- Дальний
Я вот по этой инструкции :) снимал.Рашид писал(а):Ещё раз про торпедо -панель смотрел фото ссылка вверху так вот крышку снял(где БК будет стоять)два болта открутил по краям потянул панель держит нижний край где край панели стыкуеться с магнитолой тянул-тянул не могу снять боюсь сломать не как не пойму как снять чёрт бы побрал оттуда какая -то скоба металическая упала далее попробывал снизу снять по краям втулки снял крепления -коробочка рядом с рычагами потянул панель не идёт идёт на излом панель середина и вверх держит ПАТРАВОДЫ ДАЙТЁ ССЫЛКУ КОНКРЕТНО КАК СНЯТЬ ПАНЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё крепления на руле пластиковые-защёлки сломались не бил теперь крышка болтаеться где сигнал рукой подовать на руле блин ВЕСНА -начало всё сыпаться...........
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 7108/#post