Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Замена лампочек подсветки в панели управления печкой

Вопросы по креслам, обшивкам, торпедо, доработке багажного отсека и т.д.
Ответить
arithmetik
Онлайн статус: Не в сети

Замена лампочек подсветки в панели управления печкой

Сообщение arithmetik » Пн авг 29, 2011 12:06

Здравствуйте! Сразу извиняюсь, если похожая тема была... Просто возникла необходимость изменить подсветку крутилок печки на более приятную! Вот хотелось бы узнать как аккуратно разобрать крутилки и снять накладку, а может есть проще лаз до лампочек подсветки???? Заранее благодарен.

Лесничий

Сообщение Лесничий » Пн авг 29, 2011 22:07

Другого способа подобраться к лампочкам нет. Аккуратно отверткой поддеваешь "крутилки" и снимаешь (держаться только за счет плотного прилегания ) под ними будут винты отворачиваешь и снимаешь накладку, под ней лампочки без цоколя в зажимах. Я менял на синие светодиоды, прикольно, но быстро надоело, поэтому поставил белые светодиоды.
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И тогда мир получит поколение идиотов.
(с) А.Эйнштейн

Изображение

arithmetik

Сообщение arithmetik » Вт авг 30, 2011 07:24

Спасибо!

Ответить

Вернуться в «САЛОН»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности