http://foto.rambler.ru/users/tankist220 ... s/1916006/
Сами фото:

Так выглядят ленты:

Тех. условия, если кому надо:

Если фото увеличить, то можно прочитать - назначение, материал и инструкцию по установке:

Где брали, сколько стоитZamPoteh писал(а):Фотографии коробки-упаковки водостока, альбом тут:
http://foto.rambler.ru/users/tankist220 ... s/1916006/
Сами фото:
Так выглядят ленты:
Тех. условия, если кому надо:
Если фото увеличить, то можно прочитать - назначение, материал и инструкцию по установке:
Не перекрывает... вентиляционные отверстия как-бы вниз направлены...Hiv писал(а):Тоже стоит такая года два. Дверь не течет. Одна фигня - возможно перекрывает вентеляционные отверстия.
В принципе правильно мыслишь. Шумы тоже слышаться лучше от верхней части двери.Gorunuch писал(а):пока как вариант рассматриваю приклеить уплотнитель от петель через верхнюю часть и до середины двери чуть ниже замка, т.к. внизу он вообще почти не будет соприкасаться с проемом из-за специфики нашей двери, а сверху и боков как раз - зимой снег, летом - вода и пыль
Подъезжай - гляди.Женёг писал(а):Любезный а сам уплотнитель, ненаклееный взглянуть мона, бо теку со страшной силой буду клеиться в ближайшее время
Совершенно в дырочку. А вот ширину не помню.Женёг писал(а):Я короче мыслю, что ты клонишь к тому, что это обычный дверной уплотнитель для наружных металлических дверей и строительный рынок Дмитровский двор не только ждет меня в ближайшее время, но и зазывно подмигивает. Мне бы только ширину уплотнителя, а там уж мы как-нить сами.
Таю, таю, таю...Женёг писал(а):ZamPoteh ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
За все советы, всё и всегда по делу, буду Вас цитировать детям :D
Женёг писал(а):Подъехать попробую, но потом, мне с Дмитровки в митек прыгать больно много стоять...
Женёг писал(а):...а на меня надвигается отпуск, сбор клюквы, грибов, бани..... пошукаю на рынке, в край заеду на машине и буду мерить на месте.
Еще раз спасибо...
Чертёж самый то что нужно, плоская часть я так понимаю на клей, а круглая наружу. Оч нравится что 2-е секции. Завтра с чертежом вынос моск ближайшему магазину зап частей, если нет, то дверной и иже с ним. Спасибо.радиогубитель писал(а):да не это именно автомобильный уплотнитель идет на Газовские машины толи на ГАЗ 3110 толи на ГАЗ 31029
вобщем я тут накидал так побыстрому чертеж уплотнителя в разрезе звиняйте за качество
к сожалению да, только комплектами, в них 4 уплотнителя по 310-320 см., при этом вторая часть (маленькая трубка) идет не по всей длинне, а только частичноОдинокий Лис писал(а):Волговский уплотнитель на метраж не продается...