Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Обрыв шланга подачи воды на заднее стекло

Вопросы по креслам, обшивкам, торпедо, доработке багажного отсека и т.д.
Ответить
ingern
Онлайн статус: Не в сети

Обрыв шланга подачи воды на заднее стекло

Сообщение ingern » Сб май 01, 2010 17:12

мотор-качает,форсунка-продувается, вода появляется под правой задней дверью...снаружи(. Где же проложен шланг в салоне???

SKAT

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1

Сообщение SKAT » Сб май 01, 2010 18:29

У меня два раза слетал с самой форсунки и вода лилась как раз под задней дверью справа.
Ещё слетал шланг под капотом. В итоге затянул все соединения хомутиками и забыл про них.
На задний дворник поставил форсунку на дворник (на бычках похожие стоят), нарастил шланг, пропустил его за запаской и теперь просто красота, а то раньше как не регулировал, вода лилась куда угодно, только не на стекло.

ingern

Сообщение ingern » Вс май 02, 2010 01:23

Так всетаки в родне где шланг проходит по салону?

demivan

Сообщение demivan » Вс май 02, 2010 06:46

открой лючек заднего правого крыла изнутри и увидешь этот самый шланг он проходит вместе со всем жгутом из проводов в заднюю дверь и подходит к форсунке, лечение этого всего дело просто до слез )))!! снимаешь обшивку задней двери , находишь отвалившуюся трубку просовываешь ее через отверстие где форсунка (предварительно сняв ее) далее надеваешь трубку на форсунку и при помощи пассатижей и проволочки делаешь хомут ,затягиваешь, а дальше все ставишь на место и на очень долгий период забываешь об этом казусе))))
модель 2014, LTD новая коробка
тел:9166730371
20/06/1968

Изображение

Гульков
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Гульков » Вс май 02, 2010 17:16

Забыть надолго не у всех получается. Мне, похоже, попались прелые шланги. Они лопались вдоль. По совету коллег я снял пластиковую панель возле правой ноги переднего пассажира. Панелька крепится на 2 самореза. Открывается проходка из моторного отсека в салон. Дальше шланг идёт вдверх вдоль передней стойки, проходит под обшивкой потолка, опускается вдоль задней стойки.и идёт под обшивкой багажного отсека до резинового гофра в дверь задка. Так вот я пристыковал пластиковую трубку омывателя к родному шлангу в салоне, где он начинает подниматься по передней стойке.и аккуратно перетянул шланг с трубкой через лючёк в стенке багажника. Предварительно я, просунув в люк руку, оторвал пластырь, крепящий шланг. В двери шланг продел через отверстие для прохода шпильки крышки, блокирующей болты запаски. На рычаге стеклоочистителя установил бычковскую форсунку омывателя.

ingern

Сообщение ingern » Пт май 07, 2010 18:28

demivan, снял уже и разобрал....обрыв, сцук,произошел гдето от моторного щита до задней стойки)))
Гульков, спасибо, буду мучиться )

demivan

Сообщение demivan » Сб май 08, 2010 09:28

если до задней стойки то крыша должна быть мокрой(((((( во общем искать нужно видимо по по воде обильно текущей, и я все равно начал бы с задней декоративной панели закрывающей правое заднее крыло
модель 2014, LTD новая коробка
тел:9166730371
20/06/1968

Изображение

GHOST DRIVER
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение GHOST DRIVER » Сб ноя 06, 2010 13:49

Тоже течёт в моторном отсеке. Хочу заменить резиновый шланг на "капельницу". Как я понял можно перетащить за резиновый шланг новую трубку омывателя. :?: Где этот пластырь, который держит резиновый шланг. Я у себя подёргал в багажнике но не сильно, побоялся оборвать резиновый шланг в засадном месте и бросил пока эту затею, подумал что обивку на пути следования шланга надо снимать. Так ли это ? HELP.
В задней двери я сделал "переходник" (когда разбирал обшивку) "капельницу" вставил в резиновый шланг, сверху одел термоусадочную трубку и прогрел зажигалкой. Пока ещё держится и не подтекает.
===================================================
Книги по УАЗу в djvu и pdf
http://www.box.com/shared/t2ssn2mxsy
https://app.box.com/s/t2ssn2mxsy
Limited Евро-3 2009 г.

Гульков
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Гульков » Сб ноя 06, 2010 21:41

Мне повезло. Перетянуть шланг удалось. Причём, в одну сторону не пошел, а вдругую удачно перетянулся. Если оборвёте, или не пойдёт придётся снимать потолок. Заодно сделаете виброшумоизоляцию. Успехов.

kuznetsovmv

Сообщение kuznetsovmv » Вс ноя 07, 2010 08:40

а я из моторного вместо шланга протянул провода, и бачек установил в заднюю дверь, на форуме писал как...

Ответить

Вернуться в «САЛОН»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности